Я лежал в больнице которая находилась около Волковского кладбища . Мне в этой больнице удленяли ногу аппаратом Илезарова . Я лежал на отделении Ортопедия в 1993 - 1995. Меня оперировали врачи: Егорова Надежда Германовна и Лебедив Сергей Сергееч . Скажите мне кто лежал в этой больнице ?
Ответ для sabir:
о да)) я знаю эту больничку)) как не знать?! цел месяц лежал там. правда в коме, поэтому по-существу помню мало. Институт скорой помощи зовется. Или больница им. Дженелидзе. Как-то так. А почему вопрос?
Ответ для sabir
Да знаем мы эту больницу.Чего кричать. Обьединенная больница фрунзенского района. В 1973году ортопедическое отделение возглавляла Эсфира Викторовна, широкой души человек.Я там год пролежал.
Ответ для sabir:
Вячеслав!
Я не помню,как кого звали, давно это было, 35 лет назад.
Мужик хромой( остаточное явление полиомиелита),после института, врачем на отделение тогда пришёл, а как его звать не помню.Думаю у нас разные врачи были,большая разница в возрасте.
о да)) я знаю эту больничку)) как не знать?! цел месяц лежал там. правда в коме, поэтому по-существу помню мало. Институт скорой помощи зовется. Или больница им. Дженелидзе. Как-то так. А почему вопрос?
Девушек, наверно, ищет, штоп с ними гулять..
ну да.. кто как) кто по интересам, а кто по местам "возлежания".. удачи)
Да знаем мы эту больницу.Чего кричать. Обьединенная больница фрунзенского района. В 1973году ортопедическое отделение возглавляла Эсфира Викторовна, широкой души человек.Я там год пролежал.
На каком отделение проходил практику?
Знаеш в ортопедическом отделение врачей Егорову Надежду Гермоновну , Бориса Азиковича ?
Вячеслав!
Я не помню,как кого звали, давно это было, 35 лет назад.
Мужик хромой( остаточное явление полиомиелита),после института, врачем на отделение тогда пришёл, а как его звать не помню.Думаю у нас разные врачи были,большая разница в возрасте.