Странный, однако, город Питер, хотел уехать в понедельник - не уехал, во вторник - тоже не уехал, сегодня уже четверг и хочу выйти на М-18 и двинуть до городу Мурманску, но ни как чегой то не выходит, ни как не пойму в чём тут дело то вообще. Что й то тут за город такой странный, что даже если хочешь уехать, то ни как не выходит.
"И дело тут не в соснах и болотах
Кто сказал, что жить без них нельзя,
Есть на свете главное чего-то
Может дом, работа и друзья
Может быть девчонка дорогая
Может быть ещё одна мадам
Это просто город не пускает
Он к другим ревнует городам"
(С) Анатолий Киреев
И темку сразу в минус, тут несколько вариантов, либо кому то не нравится Питер, либо не в восторге от творчества Анатолия Киреева, либо кому то не нравлюсь я, на cчет меня, тоже 2 варианта, либо кому то не нравится, что я ещё в Питере, либо кому то не нравится причина, почему я до сих пор тут, либо кто то просто готов из шкуры вот вылезти от злости на меня. А причинка то мне кажется почему я до сих пор тут связана с сердешным. Во как.
Ответ для YukiMota:
Ждал одного хорошего человечка на Старой деревне, так менты сами подошли, типа, а где регистрация, я им, мол тольк приехал, а они, а где, мол, билет, ну тупые, где они видели, что автостопщики ездили по билетам. Да и вообще тупость какая то с этой регистрацией, ни в одной цивилизованной стране мира нет такого понятия, а мы как жили на зоне, так и живём. А что до Питера. атмосфера тут такая, располагающая к революционным мыслям.
СерыйШансон:
И темку сразу в минус, тут несколько вариантов, либо кому то не нравится Питер, либо не в восторге от творчества Анатолия Киреева, либо кому то не нравлюсь я, на cчет меня, тоже 2 варианта, либо кому то не нравится, что я ещё в Питере, либо кому то не нравится причина, почему я до сих пор тут, либо кто то просто готов из шкуры вот вылезти от злости на меня. А причинка то мне кажется почему я до сих пор тут связана с сердешным. Во как.
Это уже мания какая-то
Для твоего успокоения ставлю теме плюс.
Ответ для СерыйШансон:
Кого я хочу найти:
Скажи что важно для Любви?
Кто скажет возраст, кто мозги,
А может быть здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост?
Быть может очень важен вес, мускулатура, глаз разрез.
А кто-то ищет душ родство, чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос,
Чтоб был прямой орлиный нос.
А кто-то бедер ширину,
И моды ради ног длину
Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс!
Другие ищут дачу, дом, ведь не прожить жизнь голышом!
Кто ищет ласку и тепло, уют, парное молоко.
Заботу, по хозяйству труд, когда не предают, не лгут.
Нет, идеала не найти,
Поверь прошла я все пути,
На компромисс пора идти.
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто - ЧЕЛОВЕК !
Ответ для любовь:
Конечно нужен человек, с которым тепло и светло, не зависимо от местоположения и времени года, человек, без которого плохо в разлуке и одновременно хорошо от мысли, что ты нужен этому человеку, ради неё готов даже изменить себя. это и есть любовь, не надо искать причину почему кто-то любит тебя, важно принять эту любовь как дар свыше. Видимо всё таки настоящая любовь к самой прекрасной девочке на свете и держит меня в городе на Неве. Вот.
Ответ для всех
Вторая попытка покинуть Питер с депрессивным треском провалилась, возвращаюсь с Волховстроя, а хотел в деревню Светлана, но..., хреново вот только мне сейчас и город не отпускает. Мне что теперь тут жить что ли?
Ответ для Romuald:
Ну если тянет в Питер, вчерась то еле сил хватило выйти на трассу и уехать. Чест слово, город-магнит, даже в Петрозаводске действует сила притяжения. А не переименовать ли Питер в Мурманск-78, а щоб потом не обидно было.
"И дело тут не в соснах и болотах
Кто сказал, что жить без них нельзя,
Есть на свете главное чего-то
Может дом, работа и друзья
Может быть девчонка дорогая
Может быть ещё одна мадам
Это просто город не пускает
Он к другим ревнует городам"
(С) Анатолий Киреев
пойди в милицию, скажи что без прописки - тебе помогут
хорошо, наверное, там очень, душевно
Душевненько, конечно, если учесть, что среди земляков, но думаю, завтра выдвинуться.
Ждал одного хорошего человечка на Старой деревне, так менты сами подошли, типа, а где регистрация, я им, мол тольк приехал, а они, а где, мол, билет, ну тупые, где они видели, что автостопщики ездили по билетам. Да и вообще тупость какая то с этой регистрацией, ни в одной цивилизованной стране мира нет такого понятия, а мы как жили на зоне, так и живём. А что до Питера. атмосфера тут такая, располагающая к революционным мыслям.
Это уже мания какая-то
Для твоего успокоения ставлю теме плюс.
А Питер сам люблю до безумия
Я себя с этими минусами чувствую себя Хасбулатовым на заседании последнего Верховного совета.
ты прости их, народ так развлекается, каждому свое))
расскажи чем тебя порадовал Питер, впечатление и что предстоит дальше?
Новые интересные знакомства, одно даже сердешное, походы по культовым местам, например, по таким, как Пушкинская, 10.
Сергей, а что так не терпится покинуть нашь гостепримный город? Может, еще погостите?
Просто дома не был с 15 мая, но Питер что то не отпускает ни как, живу на второй вписке, в знаменитом мурманском "Скворечнике".
А мама у вас есть ,Сережа?
И мама, и папа, все в Мурманске.
Кого я хочу найти:
Скажи что важно для Любви?
Кто скажет возраст, кто мозги,
А может быть здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост?
Быть может очень важен вес, мускулатура, глаз разрез.
А кто-то ищет душ родство, чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос,
Чтоб был прямой орлиный нос.
А кто-то бедер ширину,
И моды ради ног длину
Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс!
Другие ищут дачу, дом, ведь не прожить жизнь голышом!
Кто ищет ласку и тепло, уют, парное молоко.
Заботу, по хозяйству труд, когда не предают, не лгут.
Нет, идеала не найти,
Поверь прошла я все пути,
На компромисс пора идти.
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто - ЧЕЛОВЕК !
Конечно нужен человек, с которым тепло и светло, не зависимо от местоположения и времени года, человек, без которого плохо в разлуке и одновременно хорошо от мысли, что ты нужен этому человеку, ради неё готов даже изменить себя. это и есть любовь, не надо искать причину почему кто-то любит тебя, важно принять эту любовь как дар свыше. Видимо всё таки настоящая любовь к самой прекрасной девочке на свете и держит меня в городе на Неве. Вот.
Вторая попытка покинуть Питер с депрессивным треском провалилась, возвращаюсь с Волховстроя, а хотел в деревню Светлана, но..., хреново вот только мне сейчас и город не отпускает. Мне что теперь тут жить что ли?
опять?
Ну если тянет в Питер, вчерась то еле сил хватило выйти на трассу и уехать. Чест слово, город-магнит, даже в Петрозаводске действует сила притяжения. А не переименовать ли Питер в Мурманск-78, а щоб потом не обидно было.