Ответ для лапочка:
[/q]
[q]лапочка:
ФСС всё равно не оплачивает всё меньше,может я дороже хочу купить[/q
Так ни кто не запрещает доплатить сумму которой не хватает к эл сертификату, всяко меньше своих ждать придется. Моё дело предложить, а там решает каждый сам.
Зачем усложнять себе жизнь, интернетом же пользуетесь, или не понимаете как оформить эл.сертификат?
Все понимаю, но суммы компенсации при самостоятельно приобретенные для меня ТСР и с использованием электронного сертификата разные. Это конечно странно…
Тут проверил
Эти суммы предварительный расчет. Ни к чему не обязывающий. Для точного определения суммы сертификата или компенсации , необходимо письменно обратиться в свой фонд, и они точно ответят, хотя с оговоркой, что на такую то дату, так как после может пройти новая закупка по аналогичным параметрам и сумма может как уменьшится , так и увеличиться.
На сайте это все филькина грамота, проверено)
И еще: сумма должна быть одинакова.
по заявлению 5555..5555 по всем заявленным ТСР, услугам в отношении получателя услуг выполнены действия в зависимости от выбранного способа обеспечения: отправлены направления на получение ТСР, оказание услуг; перечислены компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР, оказанные услуги; сформированы электронные сертификаты для приобретения ТСР, оплаты услуг.
а где электронный сертификат, сумма которую можно потратить? или снова идти туда и узнавать?
Помогло, оказывается этот запрос сделали в КАЗНАЧЕЙСТВО, и через минуту пришло уведомление с указанием сумм, сейчас распечатаю.. то есть всё произошло практически мгновенно.. СПАСИБО!
Ответ для Михалуч: расклад такой - на первое ТСР выделили минимальную сумму, придется немного доплатить. На второе ТСР выделили максимальную сумму, легко можно сэкономить до пяти тысяч рублей если покупать через ОЗОН, а не в своем городе рядом с домом. Но есть ли в этом смысл? Вряд ли СФР поощрит за экономию средств. Хороших выходных!
Всем привет, подскажите, мне пришло уведомление в Госуслугах, что услуга оказана. Выписка из реестра электронных сертификатов подтверждает об этом как два тср мочеприемник ножной 1782 руб 30шт и ремешок к креплению 828 руб. 30шт.
Вопрос такой если я куплю мочеприемник дневной и в нем уже есть два ремешка для крепления в комплекте! Компенсируется ли такой мочеприемник с двумя ТСР 21-01-15 и 21-01-17?
Это нужно так как сумма компен. очень маленькая.
Нету здесь что-ли никого кто получает ортопедическую обувь по компенсации,у кого ипр старая?до2009года.я уже везде была у всех спрашивала. втек,мфц,фсс,вои,врача, уже не знаю что делать. дело в том что фсс документы лично не принимает говорит через госуслуги делай,через госуслуги документы не проходят. Меняю год ипр выходит обувь сложная или малосложная(раньше просто в ипр писали орт обувь) Мама несколько раз ходила документы и сказать не получается и то они не принимали убрали с них такие полномочия. в итоге я почтой отправила. В мфц сказали путевки делаем а компенсацию нет. Втеке сказали инвалидам 1группы обувь не пишем. врач тоже ничего не знает. кто знает скажите пожалуйста
лапочка:
дело в том что фсс документы лично не принимает говорит через госуслуги делай,через госуслуги документы не проходят.
Подайте обращение через сайт СФР (бывший ФСС) и прикрепите PDF скан вашего обращения на обеспечение. Ссылка:
По ссылке выберите ваш регион и заполните необходимые поля. В поле обращения напишите, что текст обращения в прикрепленном PDF файле.
Согласно Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ вы вправе подать обращение в свободной форме (не на их бланке, а хоть от руки). Они обязаны дать ответ в течении 30 дней.
Они вас либо поставят на обеспечение, либо начнут писать ерунду про необходимость обновить ИПРА и прочую чушь. Ваша ИПРА бессрочная, исходите из этого и они обязаны обеспечить. По содержимому ответа будет видно что делать дальше.
Всем привет. Все кто раньше изготавливал для себя различные аппараты, знает что они есть нескольких типов с разной ценой в зависимости от материала и сложности изготовления. Делал для себя дорогие, подал на компенсацию а оплатили почему-то по минимальной цене, хотя все необходимые бумаги были и сотрудница сказала что всё окей. Сейчас всё по объединяли и найти концы тяжелее. Буквально до нового года на сайте ФСС Московской области была таблица с ценами на компенсацию. А сейчас только калькулятор расчёта стоимости с минимальной ценой.. вот хотелось бы узнать какой действующий контракт был на середину февраля на аппарат на нижней конечности и туловище в мо, когда они принимали решение по выплате. Где искать? Полагаю что на госзакупках. Тогда придётся погружаться в эти дебри.В новый ФСС я вопрос конечно задал и жду ответ, но они ещё те жулики
Добрый день! Подскажите, есть ли я закажу коляску с электроприводом Отто Бокк Juvo B5 и оплачу ее из собственных средств, то на получение компенсации за самостоятельно приобретенное ТСР я могу подать сразу или только после получения коляски (срок изготовления - 3-4 месяца)?
лапочка
18 фев. 2023 12:18
Компенсация за ТСРФСС всё равно не оплачивает всё меньше,может я дороже хочу купить. сейчас например оплатила 10тыс. Компенсирует только 7т
Михалуч
18 фев. 2023 12:42
Компенсация за ТСР[/q]
[q]лапочка:
ФСС всё равно не оплачивает всё меньше,может я дороже хочу купить[/q
Так ни кто не запрещает доплатить сумму которой не хватает к эл сертификату, всяко меньше своих ждать придется. Моё дело предложить, а там решает каждый сам.
Aiddars
18 фев. 2023 15:29
Компенсация за ТСРВсе понимаю, но суммы компенсации при самостоятельно приобретенные для меня ТСР и с использованием электронного сертификата разные. Это конечно странно…
Тут проверил
Михалуч
18 фев. 2023 15:40
Компенсация за ТСРЭти суммы предварительный расчет. Ни к чему не обязывающий. Для точного определения суммы сертификата или компенсации , необходимо письменно обратиться в свой фонд, и они точно ответят, хотя с оговоркой, что на такую то дату, так как после может пройти новая закупка по аналогичным параметрам и сумма может как уменьшится , так и увеличиться.
На сайте это все филькина грамота, проверено)
И еще: сумма должна быть одинакова.
Ametist
18 фев. 2023 23:27
Компенсация за ТСРУслуга оказана -
по заявлению 5555..5555 по всем заявленным ТСР, услугам в отношении получателя услуг выполнены действия в зависимости от выбранного способа обеспечения: отправлены направления на получение ТСР, оказание услуг; перечислены компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР, оказанные услуги; сформированы электронные сертификаты для приобретения ТСР, оплаты услуг.
а где электронный сертификат, сумма которую можно потратить? или снова идти туда и узнавать?
Gopnik
19 фев. 2023 07:52
Компенсация за ТСРв личном кабинете на госуслугах.
Ametist
21 фев. 2023 23:02
Компенсация за ТСР
Михалуч
22 фев. 2023 13:40
Компенсация за ТСРУже выкладывал видео, еще раз продублирую: /> Тебе необходимо запросить выписку из реестра, смотри и все поймешь
Ametist
23 фев. 2023 21:35
Компенсация за ТСРГосуслуги - выписка из реестра электронных сертификатов только что пришел
ответ - Выписка будет сформирована и направлена в личный кабинет в течение
суток.. посмотрим.
Михалуч
23 фев. 2023 21:38
Компенсация за ТСРНадеюсь помог Вам , обычно приходит быстрей. Огромная просьба дайте обратную связь: помогло или нет.
Ametist
23 фев. 2023 21:46
Компенсация за ТСРПомогло, оказывается этот запрос сделали в КАЗНАЧЕЙСТВО, и через минуту пришло уведомление с указанием сумм, сейчас распечатаю.. то есть всё произошло практически мгновенно.. СПАСИБО!
Михалуч
23 фев. 2023 21:50
Компенсация за ТСРОчень за Вас рад, что помог Вам, удачи, надеюсь не разочаровала сумма сертификата?
Ametist
24 фев. 2023 12:28
Компенсация за ТСР
murarius
24 фев. 2023 13:00
Компенсация за ТСРВам зачем экономия? Или вы думаете, сэкономите себе в карман? Или, вас похвалят, что вы сэкономили, ага...)
На вас выделили бюджет, вот и используйте его максимально. Покупайте лучшее в рамках бюджета.
Aiddars
27 фев. 2023 20:32
Компенсация за ТСРВопрос такой если я куплю мочеприемник дневной и в нем уже есть два ремешка для крепления в комплекте! Компенсируется ли такой мочеприемник с двумя ТСР 21-01-15 и 21-01-17?
Это нужно так как сумма компен. очень маленькая.
лапочка
02 март 2023 17:58
Компенсация за ТСР
borderman
02 март 2023 18:31
Компенсация за ТСРПодайте обращение через сайт СФР (бывший ФСС) и прикрепите PDF скан вашего обращения на обеспечение. Ссылка:
По ссылке выберите ваш регион и заполните необходимые поля. В поле обращения напишите, что текст обращения в прикрепленном PDF файле.
Согласно Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ вы вправе подать обращение в свободной форме (не на их бланке, а хоть от руки). Они обязаны дать ответ в течении 30 дней.
Они вас либо поставят на обеспечение, либо начнут писать ерунду про необходимость обновить ИПРА и прочую чушь. Ваша ИПРА бессрочная, исходите из этого и они обязаны обеспечить. По содержимому ответа будет видно что делать дальше.
лапочка
02 март 2023 22:00
Компенсация за ТСРспасибо
msv
12 март 2023 17:12
Компенсация за ТСР
VitalVital
27 апр. 2023 15:05
Компенсация за ТСР