Знаете я тут уже целый год , хочу тут реально познакомится с девушкой для серьезных отнащений . Общаюсь но пока не чего . Реально найти девушку для серьезных отнашений
Исправлено: sabir 01 нояб. 2008 19:21
Romuald01 нояб. 2008 19:33
Знакомства с девушкой
Ответ для sabir:
Тебе уж тыщу раз говорили- напиши объявление в Знакомства.
landniver01 нояб. 2008 19:33
Знакомства с девушкой
Аты думал все и сразу что ли?
sabir01 нояб. 2008 19:48
Знакомства с девушкой
Ответ для Romuald:
Знаеш я разместил свое обьявление в разделе Знакомства.
sabir01 нояб. 2008 19:57
Знакомства с девушкой
Ответ для landniver:
Мне виртуально все время надоедает общатся.
Ну хорошо общаюсь сначала виртуально после этого начинается реальная встреча
Ангелокк01 нояб. 2008 20:20
Знакомства с девушкой
Ответ для sabir:
ну реальная встреча состоится в случае, если ты понравился девушке или девушка тебе...
в случае успеха, договариваешься о встрече, встречаетесь, общаетесь)))) главное терпение!!!за 1-2 встречи не начнутся отношения!!!! ты должен это понимать(хотя всякое случается)
и пробуй, пробуй, пробуй!!!!
но на самом деле уже какой-то замкнутый круг получается!!!! ты уже не первый раз с этой темой обращаешься!!! вместо того, чтоб тут сидеть и говорить о том, что хочешь познакомиться, хочешь отношений, действуй!!!!
говорить ведь одно и желать, а делать другое))))) а ты распыляешься на такие мелочи!!! это что-то типа такого: хочу хорошо жить, и в тоже время лежать на диване и ничего для этого не делать...а только говорить, что я вот смог бы.....
vhavik01 нояб. 2008 20:30
Знакомства с девушкой
Ответ для sabir:
мой тебе совет размести свою анкету насайте знакомств своего города,у меня похожая ситуация голод пообщению в живую с прекрасным полом а был такой депресняк когда 3 года назад оставила дама сердца- бог ей судья оно даже к лучшему ,как подумаю, что она могла стать моей женой ты не парься заходи на МАМБУ я так поступил и уже реально встречался с тремя девушками и моя не малая проблема слевой рукой никого не смутила в обморок никто не упал ,а ты нормальный парень с руками и ногами и трезвой головой за тобой толпами бегать будут живое общение многого стоит желаю удачи!не комплексуй!
ЖекаПермь01 нояб. 2008 20:31
Знакомства с девушкой
Автор жжот Тебе 30 страниц давали советы, но ты не делал выводы. А когда тему закрыли, поняв, что ты непробиваемый... открыл новую точно такую же.
А по сабжу: перечитай старую тему и немножко подумай...
Тебе уж тыщу раз говорили- напиши объявление в Знакомства.
Знаеш я разместил свое обьявление в разделе Знакомства.
Мне виртуально все время надоедает общатся.
Ну хорошо общаюсь сначала виртуально после этого начинается реальная встреча
ну реальная встреча состоится в случае, если ты понравился девушке или девушка тебе...
в случае успеха, договариваешься о встрече, встречаетесь, общаетесь)))) главное терпение!!!за 1-2 встречи не начнутся отношения!!!! ты должен это понимать(хотя всякое случается)
и пробуй, пробуй, пробуй!!!!
но на самом деле уже какой-то замкнутый круг получается!!!! ты уже не первый раз с этой темой обращаешься!!! вместо того, чтоб тут сидеть и говорить о том, что хочешь познакомиться, хочешь отношений, действуй!!!!
говорить ведь одно и желать, а делать другое))))) а ты распыляешься на такие мелочи!!! это что-то типа такого: хочу хорошо жить, и в тоже время лежать на диване и ничего для этого не делать...а только говорить, что я вот смог бы.....
мой тебе совет размести свою анкету насайте знакомств своего города,у меня похожая ситуация голод пообщению в живую с прекрасным полом а был такой депресняк когда 3 года назад оставила дама сердца- бог ей судья оно даже к лучшему ,как подумаю, что она могла стать моей женой ты не парься заходи на МАМБУ я так поступил и уже реально встречался с тремя девушками и моя не малая проблема слевой рукой никого не смутила в обморок никто не упал ,а ты нормальный парень с руками и ногами и трезвой головой за тобой толпами бегать будут живое общение многого стоит желаю удачи!не комплексуй!
А по сабжу: перечитай старую тему и немножко подумай...