Да, уже очень много ответов поступило в эту тему
Вот он - ответ на вопрос, существует ли дискриминация инвалидов в одной отдельно взятой стране в 21-м веке.
Ну что ж, тогда попробуем расширить тему.
Меня интересует, оборудованы ли каким-то образом для лиц с ограниченными возможностями различные важные объекты Москвы - культурно-исторические, развлекательные и т.д.
Например, я слышала, что в Третьяковской галерее что-то есть. Или это меня дезинформировали? Ну, в Большом театре точно ничего нет.
Ну, в общем основные музеи, театры, кинотеатры - приспособлены ли они хоть как-то? Вот интересно: Центральная библиотека (бывшая Ленина), там сейчас есть пандус?
В общем, кто что знает, просьба рассказать в этой теме. Но тут прошу только о Москве говорить.
Ответ для Lerika:
[q]Lerika:
Меня интересует, оборудованы ли каким-то образом для лиц с ограниченными возможностями различные важные объекты Москвы - культурно-исторические, развлекательные и т.д.[q Любите вы 10 обсуждений на одну и ту же тему!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Lerika:
Меня интересует, оборудованы ли каким-то образом для лиц с ограниченными возможностями различные важные объекты Москвы - культурно-исторические, развлекательные и т.д.
Не понял,это же Ваши слова?А пишите мне,что расширять ничего не хотите?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Правда пока в этой теме нет про театры. Видимо не исследовали еще. Поэтому и не написали. Есть информация про стадион "Локомотив" и Храм Христа Спасителя. Подключайтесь к акции пандус-контроль Узнайте про театры. Напишите потом. Я думаю, что многим портальцам будет интересен результат.
Ответ для masher:
Сейчас перечислю, что вспомнилось и где я лично побывала, из доступного в Москве:
- Храм Христа Спасителя: пандусы, лифт, туалеты для колясочников
- Картинная галерея Шилова: пандусы, лифт
- Картинная галерея Глазунова: пандусы, лифты
- Третьяковская картинная галерея: пандусы, подъемники
- Музей-заповедник "Царицыно": была там, когда еще шла рестоврация в центральном дворце, но в остальные здания были пандусы и лифты
- Театр им. Ермоловой: доступ в зал свободный для проезда на коляске
- Старый цирк на Цветном б-ре: с бокового входа можно заехать на коляске
Меня тоже интересует, есть ли в Москве театры, оборудованные пандусами.
Вот он - ответ на вопрос, существует ли дискриминация инвалидов в одной отдельно взятой стране в 21-м веке.
Например, я слышала, что в Третьяковской галерее что-то есть. Или это меня дезинформировали? Ну, в Большом театре точно ничего нет.
Ну, в общем основные музеи, театры, кинотеатры - приспособлены ли они хоть как-то? Вот интересно: Центральная библиотека (бывшая Ленина), там сейчас есть пандус?
В общем, кто что знает, просьба рассказать в этой теме. Но тут прошу только о Москве говорить.
[q]Lerika:
Меня интересует, оборудованы ли каким-то образом для лиц с ограниченными возможностями различные важные объекты Москвы - культурно-исторические, развлекательные и т.д.[q Любите вы 10 обсуждений на одну и ту же тему!
зарегистрируйтесь или войдите
Так меня интересует конкретика, а в той теме общие обсуждения. Или в плане конкретики - глухо?
Не понял,это же Ваши слова?А пишите мне,что расширять ничего не хотите?
Немножко конкретики есть тут
Правда пока в этой теме нет про театры. Видимо не исследовали еще. Поэтому и не написали. Есть информация про стадион "Локомотив" и Храм Христа Спасителя. Подключайтесь к акции пандус-контроль Узнайте про театры. Напишите потом. Я думаю, что многим портальцам будет интересен результат.
Мало приспособлены
Но может быть эта информация уже устарела и что-то изменилось в лучшую сторону. Там телефоны есть - можно навести справки.
Сейчас перечислю, что вспомнилось и где я лично побывала, из доступного в Москве:
- Храм Христа Спасителя: пандусы, лифт, туалеты для колясочников
- Картинная галерея Шилова: пандусы, лифт
- Картинная галерея Глазунова: пандусы, лифты
- Третьяковская картинная галерея: пандусы, подъемники
- Музей-заповедник "Царицыно": была там, когда еще шла рестоврация в центральном дворце, но в остальные здания были пандусы и лифты
- Театр им. Ермоловой: доступ в зал свободный для проезда на коляске
- Старый цирк на Цветном б-ре: с бокового входа можно заехать на коляске
Огромнейшее спасибо! Очень ценная для меня информация!
Никто случайно не в курсе, Ленком приспособлен для инвалидов?