Ответ для single:
Принимаю "Компливит" по совету врача,как дополнительный комплекс для защите от гриппа.Дело в том,что принимать любые препарата лучше посоветавшись с доктором,а не заниматься самодеятельностью.
Atilla:Дело в том,что принимать любые препарата лучше посоветавшись с доктором,а не заниматься самодеятельностью.
Так все комплексные витамины почти одинакового состава. По-моему, дело лишь в качестве изготовления. Не думаю что совет доктора необходим. Тем более такие учОные доктора сейчас попадаются...
single:
Так все комплексные витамины почти одинакового состава. По-моему, дело лишь в качестве изготовления.
Нет,это не так!Не все комплексные препараты одинаковы по составу и назначению,например,при анемии назначают комплекс с железом,при беременности-с фолиевой кислотой.А качество,как показывает практика-одинаково,разница лишь в названии препарата и стране производите.Многие витамины производится из готовых западных рецептур.
single:
Не думаю что совет доктора необходим.
Совет нужен,передоз и при витаминах может быть,например,при различных опухолях,очень вреден витамин B12,так как способствует её росту.
И стоит пользоваться обыкновенными витаминами. Лучше всего получать их из еды. Витамин С - квашеная капуста, витамин Е - рыбий жир, витамин В - живое пиво и т.д.
Но если уж именно полвитамины - то самые простые, вроде Ундевита.
Пила Алвитил, колола всю группу B, пила наши витамины, но остановилась на Витрум, вот сегодня купила большую коробку на 100 штук, с середины декабря начну принимать, мне нравится больше, чем все остальное. Но если бы не бегать на учебу весь декабрь, думаю, проколола бы лучше B.
АльфаВит. комплекс из трёх пилюль разного цвета для полного усвоения кальция, который блокируется микроэлементом железо. Ещё какие несовместимые компоненты разнесены в разные пилюли читайте в анотации к этому комплексу.
Принимаю "Компливит" по совету врача,как дополнительный комплекс для защите от гриппа.Дело в том,что принимать любые препарата лучше посоветавшись с доктором,а не заниматься самодеятельностью.
Я пью Супрадин. Они мне дают силу!
Так все комплексные витамины почти одинакового состава. По-моему, дело лишь в качестве изготовления. Не думаю что совет доктора необходим. Тем более такие учОные доктора сейчас попадаются...
Нет,это не так!Не все комплексные препараты одинаковы по составу и назначению,например,при анемии назначают комплекс с железом,при беременности-с фолиевой кислотой.А качество,как показывает практика-одинаково,разница лишь в названии препарата и стране производите.Многие витамины производится из готовых западных рецептур.
Совет нужен,передоз и при витаминах может быть,например,при различных опухолях,очень вреден витамин B12,так как способствует её росту.
Есть мнение, что все комплексные витамины хуже.
И стоит пользоваться обыкновенными витаминами. Лучше всего получать их из еды. Витамин С - квашеная капуста, витамин Е - рыбий жир, витамин В - живое пиво и т.д.
Но если уж именно полвитамины - то самые простые, вроде Ундевита.
Не встречал витамины с железом. Обычно бывают отдельно препараты с железом, например, я когда-то принимал Фероплекс.
Вообще, я имел ввиду когда никаких беременностей нет. Т.е. просто для общего случая.
зарегистрируйтесь или войдите
Я имел ввиду комплексы с минералами.
Врачи обычно советуют"Принимайте любые",но только принимайте.