Ответ для Мужик:
А машину-то покупала не я Хотя на самом деле, все необходимые проверки на ней были выполнены, правда в рамках разумного, а не заумного, эх-эх...
И встречный вопрос, а вот как Вы проверили (если конечно проверяли), что Ваше новое авто не было бито по дороге с завода в салон?
Давайте обсудим поведение сферического коня в вакууме
На какой машине я буду представлять большую опасность для себя лично и остальных участников движения: на 10-летней рассыпающейся ОКЕ или скажем 6-7-летней мазде праворульной (в техническом состоянии соотв. ее возрасту)?
Серебряный:
Ответ для Мужик: Мужик: при покупке машины пользовались, для диагностики состояния несущих конструкций методами неразрушающего объективного контроля? А для диагностики ходовой - вибостендом
А что Вы понимаете под метолами неразрушающего обьективного контроля?
Anechka:
Ответ для Мужик: А машину-то покупала не яХотя на самом деле, все необходимые проверки на ней были выполнены, правда в рамках разумного, а не заумного, эх-эх
И как далеко/близко простираются, на ваш взгляд, эти "рамки разумного"?
Anechka:
И встречный вопрос, а вот как Вы проверили (если конечно проверяли), что Ваше новое авто не было бито по дороге с завода в салон?
Тут ведь какое дело: В нашем конкретном случае, продавцу/дилеру было просто не выгодно меня обманывать ...
А в общем случае, между покупателем и продавцом/офф. дилером заключается соотв. договор (либо индивидуальный, либо - открытая оферта), в котором достаточно подробно описываются права и обязанности сторон и который, в просторечии, называется гарантией ...
Мужик:
Они не на мой взгляд простираются, а на приличных сервисах с хорошими мастерами, к коим правда в очередь писаться приходится, применяются. За мое авто все спокойны, чего и Вам желаю.
Мужик:
Тут ведь какое дело: В нашем конкретном случае, продавцу/дилеру было просто не выгодно меня обманывать ...
Надеюсь, что это было действительно так. Но так далеко не у всех и никто, даже Вы от подобного "подарочка" на самом деле не застрахованы.
Б/у-шку в этом отношеннии хоть разобрать можно и поглядеть, а у Вас же там все правами и обязанностями заперто, эх-эх...
Не вижу связи тем не менее. Кредитов у нас не дают? Нет денег - не покупай. Можно еще посравнивать с авто под названием Тата.
Maybe:
Безопасность страны, а точнее ее граждан, заключается в том, чтобы не убиваться в машинах, типа ВАЗа, а ездить на машинах, которые могут гарантировать безопасность на дорогах.
А причем тут ВАЗ? Заградительные пошлины не для него, а для всех остальных производителей, которым придётся строить тут заводы и локализовывать производство. Как это происходит во всём мире.
Anechka:
Ты поразмышляй, ведь мы не самоубийцы, мы считаем выгоду для себя и делаем это не с потолка, вот с потолка я бы в салон за Матисом пошла и тосковала б в нем от безысходности, эх-эх...
За цену твоего Паджера можно купить три-четыре Матиза. Или новую машину двумя классами повыше.
Patriot:
креш-тест старой тойоты и новой (одного класса безопасности-т.е. количество подушек-и другая пасивная и активная безопасность)-разницы будет мало.
Я как-то поинтересовался вопросом. 5-6-летний Фолькс имеет 8-10 баллов вместо своих 14, когда был новый. Тойота, несомненно, делается из другого железа, которое привозят с Марса, непосредственно марсианами и потому её прочность не уменьшается со временем, да...
Patriot:
стандарты -одинаковы но вы живое мнение того кто ездил на ФОРДЕ сборки хотя бы ЕВРОПЫ и ПИТЕРА-разница огромная
А в Питере собирают Форды? Я в курсе только про завод для сборки Тойотов.
Продав которую, я потеряю... Посчитай на досуге, сколько денег на ветер - это раз. А то, что джип для меня - это принципиально - два. И не надо считать мои деньги, тем паче завидывать - три.
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: И как далеко/близко простираются, на ваш взгляд, эти "рамки разумного"?
Они не на мой взгляд простираются, а на приличных сервисах с хорошими мастерами,
И это - хорошо!
Anechka:
к коим правда в очередь писаться приходится,
А как по другому-то? В удобное, обоюдно, время ...
Anechka:
Надеюсь, что это было действительно так.
Да просто, у нас оказались общие друзья, которые, в случае возникновения каких-либо косяков/непоняток, рассудили-бы нас правильно, т.е. - в мою пользу ...
Anechka:
Б/у-шку в этом отношеннии хоть разобрать можно и поглядеть, а у Вас же там все правами и обязанностями заперто, эх-эх..
Для "ручёнок шаловливых" (и моих в том числе ... ) - да, действительно всё "заперто"... Но это, на мой взгляд, и к лучшему, ибо, каждый должен заниматься своим делом ...
Anechka:
Ответ для Мужик: Общих друзей у нас с Вами нет и быть не может,
А разве я где-то, даже сугубо гипотетически, упоминал о возможности наличия у нас с вами "общих друзей"?
Фраза-то была немножко не о том ... И как вы в ней умудрились увидеть нечто, касающееся лично вас?
Ума не приложу ... Программый (сознательного с безсознательным) конфликт?
Или, практическое приложение, к нашим с вами беседам, философского принципа/закона "отрицания отрицания"?
Anechka:
Сделайте любезно поправку на то, что я на работе и читаю в пол-глаза.
Неее... Не сделаю... Ибо, я тоже человек, и мне, порой, тоже бывает весьма занимательно наблюдать что-же такого еще может вытолкнуть на поверхность женское подсознание при недостаточном над ним, подсознанием, контроле ...
АвтоВаз -это не автохлам?
А машину-то покупала не я Хотя на самом деле, все необходимые проверки на ней были выполнены, правда в рамках разумного, а не заумного, эх-эх...
На какой машине я буду представлять большую опасность для себя лично и остальных участников движения: на 10-летней рассыпающейся ОКЕ или скажем 6-7-летней мазде праворульной (в техническом состоянии соотв. ее возрасту)?
Методы неразрушающего объективного контроля ...
Вибростенд ... (описка )
А в общем случае, между покупателем и продавцом/офф. дилером заключается соотв. договор (либо индивидуальный, либо - открытая оферта), в котором достаточно подробно описываются права и обязанности сторон и который, в просторечии, называется гарантией ...
Они не на мой взгляд простираются, а на приличных сервисах с хорошими мастерами, к коим правда в очередь писаться приходится, применяются. За мое авто все спокойны, чего и Вам желаю.
Надеюсь, что это было действительно так. Но так далеко не у всех и никто, даже Вы от подобного "подарочка" на самом деле не застрахованы.
Б/у-шку в этом отношеннии хоть разобрать можно и поглядеть, а у Вас же там все правами и обязанностями заперто, эх-эх...
Не вижу связи тем не менее. Кредитов у нас не дают? Нет денег - не покупай. Можно еще посравнивать с авто под названием Тата.
А причем тут ВАЗ? Заградительные пошлины не для него, а для всех остальных производителей, которым придётся строить тут заводы и локализовывать производство. Как это происходит во всём мире.
За цену твоего Паджера можно купить три-четыре Матиза. Или новую машину двумя классами повыше.
Я как-то поинтересовался вопросом. 5-6-летний Фолькс имеет 8-10 баллов вместо своих 14, когда был новый. Тойота, несомненно, делается из другого железа, которое привозят с Марса, непосредственно марсианами и потому её прочность не уменьшается со временем, да...
А в Питере собирают Форды? Я в курсе только про завод для сборки Тойотов.
Продав которую, я потеряю... Посчитай на досуге, сколько денег на ветер - это раз. А то, что джип для меня - это принципиально - два. И не надо считать мои деньги, тем паче завидывать - три.
Иногда лучше промолчать, чем нахамить.
Резинки и прочие кембрики бывают разные, работают в разных средах, испытывают разные нагрузки и имеют разный срок службы.
Ладно, чего без толку воду в ступе толочь. Лучше уж тогда обсудить почему самолёты летают, а крыльями не машут...
АвтоВАЗ - это конструкции 20-30-40 летней давности. Со всеми вытекающими отсюда...
Логично и последовательно.
Засим и опаньки. А то вы уже себя в руках не держите...
И это - хорошо!
А как по другому-то? В удобное, обоюдно, время ...
Да просто, у нас оказались общие друзья, которые, в случае возникновения каких-либо косяков/непоняток, рассудили-бы нас правильно, т.е. - в мою пользу ...
Для "ручёнок шаловливых" (и моих в том числе ... ) - да, действительно всё "заперто"... Но это, на мой взгляд, и к лучшему, ибо, каждый должен заниматься своим делом ...
Общих друзей у нас с Вами нет и быть не может, т.ч. не льстите себе.
Прально говорите, потому если мой мастер работает не на гарантийном сервисе, то мою машину он обслужит, а новую увы и ах...
Ответ для wasabi:
Неее, это как раз Вы себя в руках не держите, тока не пойму почему? Не наплевать ли тебе по большому счету, на чем я езжу, а?
Как скажешь.
А разве я где-то, даже сугубо гипотетически, упоминал о возможности наличия у нас с вами "общих друзей"?
Фраза-то была немножко не о том ... И как вы в ней умудрились увидеть нечто, касающееся лично вас?
Ума не приложу ... Программый (сознательного с безсознательным) конфликт?
Или, практическое приложение, к нашим с вами беседам, философского принципа/закона "отрицания отрицания"?
Простите, неверно прочла/истолковала Ваше высказывание. Сделайте любезно поправку на то, что я на работе и читаю в пол-глаза.
Не стоит оно того ...
Неее... Не сделаю... Ибо, я тоже человек, и мне, порой, тоже бывает весьма занимательно наблюдать что-же такого еще может вытолкнуть на поверхность женское подсознание при недостаточном над ним, подсознанием, контроле ...
Ни секунды не сомневалась. Спасибо. Учту впредь. И вернемся к теме.