Молодой парень немного "перебрал" в баре. Ничего не получилось, в общем. Уснул.
А теперь бегает за мной, чтобы доказать, что он может.
А я боюсь, что смешно станет, когда "доказывать" начнет.
Ему стыдно за прошлую ночь, а мне смешно. Не знаю, что делать...
Sysmin07 нояб. 2008 12:14
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Вам это в юмор нужно было запостить...
Блин як детский сад, трусы на лямках...
можно я это скопирую в мемориз!?
Lucifer07 нояб. 2008 12:24
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Странный мальчик Я с девушкой не когда не напиваюсь потомушто хочу получить удовольствие
Я бы его понял быстрее если он тебе подливал больше чем себе
В баре есть специальные напитки каторые укладываю девушку
Не помню как называются укладчик уву то так
Если бы со мной я бы точно уложил тебя в койку
Мирабелла07 нояб. 2008 12:59
Что теперь делать?
Ответ для Sysmin:
Тут то и весь фокус! Он же молодой очень. Боюсь ранить, с мужчинами это опасно.
Sysmin07 нояб. 2008 13:30
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Боюсь ранить, с мужчинами это опасно.
мужчина не заморачивается на сей счет, а вот у молодого можт быть сдвиг по фазе, особенно в подростковом возрасте. Ему сколько лет если не секрет?
Мирабелла07 нояб. 2008 13:31
Что теперь делать?
Ответ для Sysmin:
Годика 22
Sysmin07 нояб. 2008 13:45
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Мндааа...
попробуйте сделать вид, что ничего не произошло.
Мирабелла07 нояб. 2008 13:49
Что теперь делать?
Ответ для Sysmin:
Я общаюсь с ним очень мило и тепло. На расстоянии. Он понимает, что я не осуждаю. Но,видимо, его самолюбие уязвлено, если хочет что-то доказать.
Исправлено: Мирабелла 07 нояб. 2008 14:03
CherryTears07 нояб. 2008 15:22
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Если Вы сами хотите ЭТОГО с ним, то какие могут вопросы?! Если вы встречаетесь, то думаю тоже не должно быть никаких "что теперь делать"... Ну а если это должен был быть чисто "дружеский перепихон", то... мне наверное тоже было бы смешно. Я бы конечно парню вида не подала и всячески бы его постаралась успокоить и преободрить, но ни о каком интиме речь бы вообще не шла после такого.
Мирабелла07 нояб. 2008 16:38
Что теперь делать?
Ответ для CherryTears:
CherryTears:
всячески бы его постаралась успокоить и преободрить, но ни о каком интиме речь бы вообще не шла после такого.
Вот и я о том же Но он хочет отношений. А послать его не хочется, хороший человек, возможно бы дружила даже...Но он мне нравится, я бы встречалась с ним, но после его слов, все сводится к "доказательствам", а не чувствам. Из песни слов не выкинешь...
Ну я не смогу всерьез уже, после такого, даже, если бы хотела продолжения! Мне даже смешно сейчас, когда разговариваю с ним, не говоря о большем.
Исправлено: Мирабелла 07 нояб. 2008 16:42
CherryTears07 нояб. 2008 17:23
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Но он хочет отношений. А послать его не хочется, хороший человек,
Жалость - плохой советчик!
Мирабелла:
возможно бы дружила даже
А почему бы и не дружить? Я считаю, что можно просто сказать ему, что ты пока не уверена, что в данный момент хочешь большего чем просто дружба, а т.к. не хочешь его обманывать, начиная отношения, то пока можно оставить все как есть (т.е. общаться, встречаться как друзья), а время покажет...
Мирабелла:
Но он мне нравится, я бы встречалась с ним, но после его слов, все сводится к "доказательствам", а не чувствам.
А что мешает встречаться в таком случае? Что он "такого" сказал?
Вобщем Вам стоит подумать над этой ситуацией. Если парень Вам действительно нравится и Вы можете закрыть глаза на первую неудавшуюся попытку сблизиться, то вперед! Если же нет, то лучше сказать как есть, ессно стараясь не задеть "за живое".
У меня бывало так, что например мне парень нравился, я хотела с ним отношений, но... в какой-то момент он делал какую-то ошибку, пусть маленькую, но играющую для меня большую роль... и которая в итоге переворачивала все мои чувства и отношения к этому человеку... доходило даже до такого, что этот человек становился мне неприятен и смешен.
Исправлено: CherryTears 07 нояб. 2008 17:30
Мирабелла07 нояб. 2008 21:17
Что теперь делать?
Ответ для CherryTears:
CherryTears:
То и сказал, что хочет мне доказать, что может.
Детский сад, прально тут мужчина сказал.
CherryTears:
в какой-то момент он делал какую-то ошибку, пусть маленькую, но играющую для меня большую роль... и которая в итоге переворачивала все мои чувства и отношения к этому человеку..
Да, такое бывает. Это разочарование в человеке.
CherryTears08 нояб. 2008 00:36
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вот-вот... Так что думайте сами как лучше поступить Я бы конечно сказала, что с отншениями нужно подождать, не торопить события... А Вы уж смотрите как для Вас лучше Надеюсь все благополучно разрешиться
Мирабелла08 нояб. 2008 00:41
Что теперь делать?
Ответ для CherryTears:
CherryTears:
с отншениями нужно подождать, не торопить события...
Спасибо большое, я хотела услышать совет. Я его услышала Теперь я подожду , возможно, время все расставит по местам, и этот казус забудется.
ilyafff30 нояб. 2008 00:06
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла: Да дай ты ему уже в конце то концов!
Мирабелла04 дек. 2008 21:20
Что теперь делать?
Ответ для ilyafff:
Уже не дам никогда Время помогло. Просто пообщались, дружески, потом само все сошло на нет.
Я ему сказала: "Верю, верю..."
keks12 дек. 2008 10:07
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
повезло парняге! в твоих глазах он остался "важным" человеком , тобишь импотентом
Мирабелла18 дек. 2008 23:14
Что теперь делать?
Ответ для keks:
Ну, ненадо таких диагнозов Я же девушка с понятием, у всех бывает...
Lucifer19 дек. 2008 10:04
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Ир если у тебя к нему чувства Дай ему ещё шанс Тока проследи что бы много не пил
Бывает и не выпил а не встаёт хоть отруби Много разных фактров влияет на половой член Он как бы сам посебе за ним трудно проследить настроить на лилический лад
Отнесись с понеманием
А теперь бегает за мной, чтобы доказать, что он может.
А я боюсь, что смешно станет, когда "доказывать" начнет.
Ему стыдно за прошлую ночь, а мне смешно. Не знаю, что делать...
Вам это в юмор нужно было запостить...
Блин як детский сад, трусы на лямках...
можно я это скопирую в мемориз!?
Странный мальчик Я с девушкой не когда не напиваюсь потомушто хочу получить удовольствие
Я бы его понял быстрее если он тебе подливал больше чем себе
В баре есть специальные напитки каторые укладываю девушку
Не помню как называются укладчик уву то так
Если бы со мной я бы точно уложил тебя в койку
Тут то и весь фокус! Он же молодой очень. Боюсь ранить, с мужчинами это опасно.
мужчина не заморачивается на сей счет, а вот у молодого можт быть сдвиг по фазе, особенно в подростковом возрасте. Ему сколько лет если не секрет?
Годика 22
Мндааа...
попробуйте сделать вид, что ничего не произошло.
Я общаюсь с ним очень мило и тепло. На расстоянии. Он понимает, что я не осуждаю. Но,видимо, его самолюбие уязвлено, если хочет что-то доказать.
Если Вы сами хотите ЭТОГО с ним, то какие могут вопросы?! Если вы встречаетесь, то думаю тоже не должно быть никаких "что теперь делать"... Ну а если это должен был быть чисто "дружеский перепихон", то... мне наверное тоже было бы смешно. Я бы конечно парню вида не подала и всячески бы его постаралась успокоить и преободрить, но ни о каком интиме речь бы вообще не шла после такого.
Вот и я о том же Но он хочет отношений. А послать его не хочется, хороший человек, возможно бы дружила даже...Но он мне нравится, я бы встречалась с ним, но после его слов, все сводится к "доказательствам", а не чувствам. Из песни слов не выкинешь...
Ну я не смогу всерьез уже, после такого, даже, если бы хотела продолжения! Мне даже смешно сейчас, когда разговариваю с ним, не говоря о большем.
Жалость - плохой советчик!
А почему бы и не дружить? Я считаю, что можно просто сказать ему, что ты пока не уверена, что в данный момент хочешь большего чем просто дружба, а т.к. не хочешь его обманывать, начиная отношения, то пока можно оставить все как есть (т.е. общаться, встречаться как друзья), а время покажет...
Вобщем Вам стоит подумать над этой ситуацией. Если парень Вам действительно нравится и Вы можете закрыть глаза на первую неудавшуюся попытку сблизиться, то вперед! Если же нет, то лучше сказать как есть, ессно стараясь не задеть "за живое".
У меня бывало так, что например мне парень нравился, я хотела с ним отношений, но... в какой-то момент он делал какую-то ошибку, пусть маленькую, но играющую для меня большую роль... и которая в итоге переворачивала все мои чувства и отношения к этому человеку... доходило даже до такого, что этот человек становился мне неприятен и смешен.
Да, такое бывает. Это разочарование в человеке.
Вот-вот... Так что думайте сами как лучше поступить Я бы конечно сказала, что с отншениями нужно подождать, не торопить события... А Вы уж смотрите как для Вас лучше Надеюсь все благополучно разрешиться
Спасибо большое, я хотела услышать совет. Я его услышала Теперь я подожду , возможно, время все расставит по местам, и этот казус забудется.
Уже не дам никогда Время помогло. Просто пообщались, дружески, потом само все сошло на нет.
Я ему сказала: "Верю, верю..."
повезло парняге! в твоих глазах он остался "важным" человеком , тобишь импотентом
Ну, ненадо таких диагнозов Я же девушка с понятием, у всех бывает...
Ир если у тебя к нему чувства Дай ему ещё шанс Тока проследи что бы много не пил
Бывает и не выпил а не встаёт хоть отруби Много разных фактров влияет на половой член Он как бы сам посебе за ним трудно проследить настроить на лилический лад
Отнесись с понеманием
Отнеслась.