Натали ,она должна быть службой знакомств для инвалидов, а ждать от нее можно знакомств инвалидов с инвалидами.
Минимальные требования наличие инвалидности I,II,III,IV Гр, желательна спастика с частотой не менее 500 мегагерц,памяти хотя бы для запоминания Ф.И.О партнера(ши) и адреса.Приветствуется исправность портов ввода<->вывода,и совместимость с ними штекеров пользователей.Если у знакомящихся есть МАМА(или по народному мазербоард) поддерживающая расширенное питание то это очень облегчит им коннект.У женщин приветствуется бесшумность и нетребовательность к расходным материалам,доступный интерфейс,у мужчин наличие большого КЭША, струйность, и быстрый кулер...
Служба знакомств должна внимательно следить за установкой необходимых драйверов и прочего софта своим клиентам.Обязательная проверка антивирусом всех входящих и исходящих,проверка совместимости устройств во избежание конфликтов...
Натали, я не буду писать тут дурацких шуток, отвечу серьезно.
К службе знакомств для инвалидов (насколько я поняла, речь идет о виртуальной службе?) особых требований нет. Есть только пожелания: хорошо бы скрывать электронный адрес человека, разместившего объявления (как на этом сайте в рубрике знакомств); в анкеты неплохо бы включить такие параметры, как возраст человека, город, где он живет, группа инвалидности и заболевание (или хотя бы указание на его сферу).
Что касается, того что жду... Увы, но какой бы замечательной не была служба знакомств, все же велик шанс нарваться на придурка...
Защиты от придурка в природе не существует.
Поэтому, увы защищаться каждому придется самому.
Желательно что бы создатели проекта учли печальный опыт той же Альгамбры и пр.
Сколько злости на простой вопрос! Знаете есть много людей не имеющих компы! Не все инвалиды сутками сидят в Сети. Я создаю реальную службу знакомств и прошу у вас совета, как сделать её работу эффективной, приносящей реальные результаты. Деловые советы собираю, а желающих покричать прошу не беспокоить!
В службе знакомств для инвалидов, не должно быть обьявлений от инвалидов. Пучть симпатишные девушки ищют возможность с нами познакомится...)))
Однозначна!!!
Вы задали прекрасный вопрос! Для того, чтобы быть действительно успешной, служба знакомств должна удовлетворять пожеланиям людей её использующих. Поэтому вопрос Ваш весьма уместен. Сколько людей - столько может быть и пожеланий. Мне бы хотелось видеть в службе знакомств следующее:
- стабильность службы и пополняемость базы
- терпимость и доброжелательность (в том числе к неинвалидам, которые ищут знакомства с инвалидами; к сексуальным меньшинствам и большинствам)
- правила должны быть лаконичными и не дискриминирующими (ни женщин, ни мужчин)
- лёгкой в использовании (хорошая рубрикация: цель знакомства, причина поиска знакомства, причина инвалидности)
- хорошо обозримой (пойди-ка ознакомься со 100 объявлениями!), то есть систематизированная и выбранная группа не должна быть слишком большой. Если получается слишком большой - можно её разбить на подгруппы по какому-нибудь признаку.
Пока что это мои основные пожелания. Если вспомню ещё что-нибудь - обязательно Вам напишу.
А ващет не совсем понятно, о какой именно службе идет речь (в сети или еще какая), вы б хоть уточнили, а то народ тут чето предлагает уже.
2Golub
>> цель знакомства, причина поиска знакомства, >> причина инвалидности
ну ты загнул(а)! На примере здешней службы посмотри, много ли народа дают такую инфу в анкете
>> в том числе к неинвалидам
типа плиз велком... хотя извращенцев нелюбят
>> к сексуальным меньшинствам
мдя... для извратников
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сергей, ведь это не я вопрос задала - я только ответила. Немного повторюсь - служба знакомств этого сайта хороша, помимо всего прочего и тем, что адрес человека, разместившего объявление, скрыт.
Натали: то, что Вы делаете - замечательно. Опять же пожелания стандартные. Среди них - попытка обезопасить себя. Я согласна с Парфюмером, но не думать об этом просто не могу - совсем недавно столкнулась с этим, очень огорчена...
Может быть я вас не совсем правильно понял, но на мой взгляд максимальную защиту от придурка обеспечивает только сваха, женщина которая знает лично и ту и другую сторону. В случае службы знакомств в интернете может помочь регистрация и попытка выяснить желания и ожидания клиента.
В большинстве случаев причиной огорчения служит именно несовпадение ожиданий. К примеру женщина ищет партнера для последующего заключения брака, а мужчина просто подругу или любовницу, без всяких обязвтельств. "Я" Правильно?
Спасибо Вам за попытку понять мою проблему.
Сваха, возможно, и решит частично эту проблему, но у меня опять же нет такой свахи, которой можно было доверить.
Причиной моих огорчений служит то, что молодые люди иногда грешат предоставлением ложной информации о себе. Например, скрывают то, что уже женаты. У меня буквально только что произошел такой случай. Причем молодой человек регулярно бывает на этом сайте, посещает рубрику знакомств. Как мне теперь известно, помимо того, что у него есть жена, пытается наладить отношения с еще несколькими женщинами, не знающими о том, что происходит еа самом деле.
Придурков действительно много, но это не самая большая проблема, на многих сайтах знакомст есть подставы(женщины и мужчины) цель коорых просто развести на бабки ( деньги на билет или "умер котик" я скучаю купи нового) в общем лошат по чёрному!!!!
Я предлагаю ввести полную модерацию, и анкеты размещать только с Паспортными данными, то есть человек должен выслать сканы пасспорта, тогда отпадёт много вопросов, хотя бы вопрос о семейном положении!!!!
Для Натали!
Я против специализированной службы для инвалидов
в реале. Вообще подло наживаться на чужих проблемах! Я считаю если хотите открыть службу знакомств , то она должна быть для всех людей, но с инвалидов не брать денег за размещение анкет!!!
Ребята спасибо за советы. Я создаю ральную службу знакомств. Паспортные контроль я вводить не буду. Это нарушение прав и свобод человека! защита от дурака служит анкета на которую не просто ответить. От козлов защищает инстинкт самосохранения. Уважаемый Бого, Вы сами работали бесплатно? Многие инвалиды тратят деньги на выпивку и сигареты, я думаю люди могут найти малую сумму на себя. Это еще одна степень защиты. Советы принимаются.
Я не говорил, что вы должны работать бесплатно, и даже дал реальный совет.Очень многие службы знакомств работают именно так!! Например большинство международных служб берут деньги только с мужчин! Многие службы вообще не берут денег с клиентов, а существуют за деньги спонсоров или взасчёт рекламы крупных компаний!!
Организуйте обычную службу знакомств, но для инвалидов сделайте скидку или вообще бесплатно.
Паспортные данные не реально уже потому, что служба знакомств будет международной. Что же касаемо оплаты - Натали, это такая головная боль, что ты себе не представляешь... Начиная с регистрации в соответствующих инстанциях, подачи деклараций, покупка соответствующей защиты от хакеров. Статус коммерческого сайта вещь привлекательная, но хостинг вещь недешёвая, плюс братва, которая даст тебе раскрутиться а потом...
Натали, там должна быть удобная поисковая система. Например, если меня интересуют мужчины 35-50 лет, или только те, кто проживает в Москве, чтобы можно было легко найти группу людей, отвечающих этим минимальным требованиям, а не "прочесывать" все подряд. Или, положим, - показать только объявления с фотографиями... и т.п. Удачи вам!
Что Вы ждете от неё?
Минимальные требования наличие инвалидности I,II,III,IV Гр, желательна спастика с частотой не менее 500 мегагерц,памяти хотя бы для запоминания Ф.И.О партнера(ши) и адреса.Приветствуется исправность портов ввода<->вывода,и совместимость с ними штекеров пользователей.Если у знакомящихся есть МАМА(или по народному мазербоард) поддерживающая расширенное питание то это очень облегчит им коннект.У женщин приветствуется бесшумность и нетребовательность к расходным материалам,доступный интерфейс,у мужчин наличие большого КЭША, струйность, и быстрый кулер...
Служба знакомств должна внимательно следить за установкой необходимых драйверов и прочего софта своим клиентам.Обязательная проверка антивирусом всех входящих и исходящих,проверка совместимости устройств во избежание конфликтов...
класс!!! смеялась до слез
К службе знакомств для инвалидов (насколько я поняла, речь идет о виртуальной службе?) особых требований нет. Есть только пожелания: хорошо бы скрывать электронный адрес человека, разместившего объявления (как на этом сайте в рубрике знакомств); в анкеты неплохо бы включить такие параметры, как возраст человека, город, где он живет, группа инвалидности и заболевание (или хотя бы указание на его сферу).
Что касается, того что жду... Увы, но какой бы замечательной не была служба знакомств, все же велик шанс нарваться на придурка...
Поэтому, увы защищаться каждому придется самому.
Желательно что бы создатели проекта учли печальный опыт той же Альгамбры и пр.
Тут либо стеб, либо конкретные пожелания, а вопрос на самам деле немного дурной
Однозначна!!!
Вы задали прекрасный вопрос! Для того, чтобы быть действительно успешной, служба знакомств должна удовлетворять пожеланиям людей её использующих. Поэтому вопрос Ваш весьма уместен. Сколько людей - столько может быть и пожеланий. Мне бы хотелось видеть в службе знакомств следующее:
- стабильность службы и пополняемость базы
- терпимость и доброжелательность (в том числе к неинвалидам, которые ищут знакомства с инвалидами; к сексуальным меньшинствам и большинствам)
- правила должны быть лаконичными и не дискриминирующими (ни женщин, ни мужчин)
- лёгкой в использовании (хорошая рубрикация: цель знакомства, причина поиска знакомства, причина инвалидности)
- хорошо обозримой (пойди-ка ознакомься со 100 объявлениями!), то есть систематизированная и выбранная группа не должна быть слишком большой. Если получается слишком большой - можно её разбить на подгруппы по какому-нибудь признаку.
Пока что это мои основные пожелания. Если вспомню ещё что-нибудь - обязательно Вам напишу.
Сердечно желаю Вам успеха в Вашем предприятии!
2Golub
>> цель знакомства, причина поиска знакомства, >> причина инвалидности
ну ты загнул(а)! На примере здешней службы посмотри, много ли народа дают такую инфу в анкете
>> в том числе к неинвалидам
типа плиз велком... хотя извращенцев нелюбят
>> к сексуальным меньшинствам
мдя... для извратников
зарегистрируйтесь или войдите
Натали: то, что Вы делаете - замечательно. Опять же пожелания стандартные. Среди них - попытка обезопасить себя. Я согласна с Парфюмером, но не думать об этом просто не могу - совсем недавно столкнулась с этим, очень огорчена...
В большинстве случаев причиной огорчения служит именно несовпадение ожиданий. К примеру женщина ищет партнера для последующего заключения брака, а мужчина просто подругу или любовницу, без всяких обязвтельств. "Я" Правильно?
Сваха, возможно, и решит частично эту проблему, но у меня опять же нет такой свахи, которой можно было доверить.
Причиной моих огорчений служит то, что молодые люди иногда грешат предоставлением ложной информации о себе. Например, скрывают то, что уже женаты. У меня буквально только что произошел такой случай. Причем молодой человек регулярно бывает на этом сайте, посещает рубрику знакомств. Как мне теперь известно, помимо того, что у него есть жена, пытается наладить отношения с еще несколькими женщинами, не знающими о том, что происходит еа самом деле.
Я предлагаю ввести полную модерацию, и анкеты размещать только с Паспортными данными, то есть человек должен выслать сканы пасспорта, тогда отпадёт много вопросов, хотя бы вопрос о семейном положении!!!!
Для Натали!
Я против специализированной службы для инвалидов
в реале. Вообще подло наживаться на чужих проблемах! Я считаю если хотите открыть службу знакомств , то она должна быть для всех людей, но с инвалидов не брать денег за размещение анкет!!!
Организуйте обычную службу знакомств, но для инвалидов сделайте скидку или вообще бесплатно.