Ответ для Mitriy:
Может не стоит так уж сразу Верь в лучшее...
dama08 нояб. 2008 19:07
Роман с соц.работником:)
Ответ для Karlione:
У меня с соц работниками дружба. Сейчас у меня прекрасная добрая женщина.
Яна08 нояб. 2008 20:22
Ответ для dama:
dama:
У меня тоже сейчас очень хорошая соцработница. Случайно в прошлом году познакомилась с одним моим знакомым парнем- колясочником... Я ее в таком влюбленном состоянии ваащще никогда не видела, хотя мы давно знакомы. Он сначала ей мозги крутил, а потом..., ну, можно сказать бросил. Ей сказал, что лучше он бросит, чем она его. То, что она бросила бы -он не сомневался (вот такое мнение о себе у человека), а она забыть не может. Я думаю, она бы его не бросила никогда. Вот прям у меня на глазах от людей счастье уплыло из-за дурацких комплексов парня. Эх,эх...
Paranorma08 нояб. 2008 20:36
С соц работником??? Такое бывает???
Маркиза08 нояб. 2008 20:56
Ответ для Альматея:
Альматея:
Объясняю технологию
Я обычно копирую... если не лень
Альматея:
Карлеоне "вдохновил" меня
Ну, вот как без него! Ответ для Наша:
Оля! Спасибо за Ваш рассказ.
Произвел сильное впечатление.
Прям напугали Ответ для Яна:
Яна:
Ей сказал, что лучше он бросит, чем она его
В таких случаях напрашивается вопрос:"И кому теперь лучше?"
Исправлено: Маркиза 08 нояб. 2008 21:01
Matina08 нояб. 2008 20:58
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
С соц работником??? Такое бывает???
Очередная фантазия Корлионе!
Яна08 нояб. 2008 21:12
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ну, по его мнению ей должно было стать лучше. Типа: встретит кого- ниТь здорового, всё устаканится у нее, щщастье ей будет... Ну, встретила, ну, живут, но она все равно по тому парню скучает, помнит... Он тоже изредка звонит (так и один, не женился).
Paranorma08 нояб. 2008 21:26
Ответ для Matina:
Matina:
Заметно
Lillechka08 нояб. 2008 21:29
Ответ для Яна:
Яна:
Ну, по его мнению ей должно было стать лучше. Типа: встретит кого- ниТь здорового, всё устаканится у нее, щщастье ей будет... Ну, встретила, ну, живут, но она все равно по тому парню скучает, помнит...
как до боли знакомо...и все так же непонятно откуда такие тараканы в голове....
Karlione09 нояб. 2008 04:03
Ответ для Lillechka:
может от верблюда Неужели и так все не очивидно... Даже не понимаю как доказать что 2х2=4, кстати она же не одна, нашла парня то здорового, мне кажется что раз все так то не очень то ей все это было нужно. Да и не будем врать себе, разве мы подарок или сахар, илюзии пройдут как и эмоции, и останется один быт, а что потом, "ты погубил мою жизнь" и все это в унисон с родней подругами и форумом Знаем проходили
Маркиза09 нояб. 2008 10:18
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
и все так же непонятно откуда такие тараканы в голове
Это все Советская власть. Это она во всем виноватая! Ответ для Яна:
Яна:
по его мнению ей должно было стать лучше
Разумнее ему было бы решать за себя - как ему лучше - с ней или без нее.
А она бы уж решала за себя.
Да, не исключено, что в один прекрасный момент она бы сказала:"Ухожу в монастырь!" Э.. (это я напутала) - "Ухожу к другому!"
Но не факт, что из-за инвалидности.
А, мб, тот (другой) не пьет, не бьет и матом не ругается.
Вот у меня был муж Коля (внимание! Маркиза опять рассказывает про свою личную жизнь). Он был спинальник, колясочник. Но если бы он при этом не был алкоголиком, это была бы совсем другая семейная история.
А решать - кто лучше (для соцработника) - алкоголик на коляске или алкоголик, который бегает пешком - я бы не рискнула.
Но (на вскидку) - и тот, и другой - пьянь позорная (прошу прощения у тех, кто не согласен).
Исправлено: Маркиза 09 нояб. 2008 10:24
Маркиза09 нояб. 2008 10:51
Ответ для Karlione:
Karlione:
и останется один быт
Два раза была замужем и не сказала бы, что "остается один быт".
Или дело в том, что не так долго и была?
В таком случае, как долго нужно прожить замужем, чтобы "остался один быт"?
И при чем тут уже роман с соцработником?
По-моему, тогда уже другая тема - "Создать семью с соцработником".
А про роман Вам уже ответили.
Lillechka09 нояб. 2008 11:26
Ответ для Karlione:
Karlione:
Неужели и так все не очивидно... Даже не понимаю как доказать что 2х2=4,
ну раз все так просто, то и нечего было изначально девушке душу и нервы мотать, сначала залезут в душу, а потом вылезают все "тараканы от верблюда".
Karlione:
кстати она же не одна, нашла парня то здорового, мне кажется что раз все так то не очень то ей все это было нужно.
а что ей надо было до конца жизни ждать когда его величество передумает, или (как в случае со мной) терзать себя мыслями что же было не так, чем не угодила?
Karlione:
Да и не будем врать себе, разве мы подарок или сахар, илюзии пройдут как и эмоции, и останется один быт, а что потом, "ты погубил мою жизнь"
вот поэтому и должны стараться двое. А не одна женщина и любить и работать за двоих.
Lillechka09 нояб. 2008 11:29
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
и все так же непонятно откуда такие тараканы в голове
Это все Советская власть. Это она во всем виноватая!
Это было бы смешно, если не было б так грусто...
Яна09 нояб. 2008 12:03
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Аха...
Маркиза:
А решать - кто лучше (для соцработника) - алкоголик на коляске или алкоголик, который бегает пешком - я бы не рискнула.
У моей соцработницы все непьющие: и парень на коляске, и мужчина, с которым она сейчас живёт. А чой-то ты, Оль, про алкоголиков, а? Тут, неее, тут другая история
Яна09 нояб. 2008 12:16
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
ну раз все так просто, то и нечего было изначально девушке душу и нервы мотать, сначала залезут в душу, а потом вылезают все "тараканы от верблюда".
Вот именно!
Lillechka:
а что ей надо было до конца жизни ждать когда его величество передумает,
Да, такие "подвиги", как один раз влюбиться и ждать всю жизнь, когда "объект" соблаговолит ответить взаимностью, - это больше поколению пятидесятых свойственно. Сейчас девушки скорее несколько раз сойдутся-разойдутся-снова сойдутся...
Karlione09 нояб. 2008 13:58
Ответ для Lillechka:
Поймите я например сразу знаю, чего и кто стоит, кто просто глаза вытирает а кому ты по настоящему нужен.
Девушка если правда чего то хочет, правда любит, (тут на сайте были такие примеры), она достигнет своего человека. Все от нас и внутри нас, если ты вертихвостка которой скучно, то нечего жаловатся. Если ты настоящий человек, то он никогда тут так не напишет. Вспомните Жуковского. А то выходит вот он плохой пойду устраивать свое счастье... И потом что за тон "соблагозволит" бред, с такими словами я бы давно послал летать над Парижем
kormiksai09 нояб. 2008 15:00
Ответ для Karlione:
Karlione:
Девушка если правда чего то хочет, правда любит, (тут на сайте были такие примеры), она достигнет своего человека.
Да мужчина сам не отпустит любимого человека(если он любит)и абсолютно не надо его уламывать и доказывать что-то.Любит - вцепится и не отпустит,без всяких комплексов по поводу своего заболевания.Ибо он Мужчина!Независимо от возраста,внешности и состояния здоровья.
Мия09 нояб. 2008 15:23
Ответ для Karlione:
Karlione:
или послеродового возраста женщина,
Простите , но вот я не поняла этот образ описанной вами женщины ?
dama09 нояб. 2008 16:49
Ответ для Яна:
Таня, а мне кажется, если она действительно любит его, надо просто проявить терпение, со временем он бы все равно понял, что он главный человек в её жизни. Ведь у многих столько комплексов в голове, особенно если он стал инвалидом во взрослом возрасте, наверно он себя настоящего сравнивает с тем прежнем. А если он инвалид с детсва то. такие комплексы внушают именно родители, сдувая каждую пылинку с ненаглядного детяти, невольно внушая, что без них он и жить то не сможет. А чтоб ему стать главой семьи вообще представить не могут. И если человек не обладает сам силой воли, вот и впадает в панику и прихоит к выводу,что лучше будет один, просто не верит человек, что его можно просто любить.
Может не стоит так уж сразу Верь в лучшее...
У меня тоже сейчас очень хорошая соцработница. Случайно в прошлом году познакомилась с одним моим знакомым парнем- колясочником... Я ее в таком влюбленном состоянии ваащще никогда не видела, хотя мы давно знакомы. Он сначала ей мозги крутил, а потом..., ну, можно сказать бросил. Ей сказал, что лучше он бросит, чем она его. То, что она бросила бы -он не сомневался (вот такое мнение о себе у человека), а она забыть не может. Я думаю, она бы его не бросила никогда. Вот прям у меня на глазах от людей счастье уплыло из-за дурацких комплексов парня. Эх,эх...
Я обычно копирую... если не лень
Ну, вот как без него!
Ответ для Наша:
Оля! Спасибо за Ваш рассказ.
Произвел сильное впечатление.
Прям напугали
Ответ для Яна:
Ну, по его мнению ей должно было стать лучше. Типа: встретит кого- ниТь здорового, всё устаканится у нее, щщастье ей будет... Ну, встретила, ну, живут, но она все равно по тому парню скучает, помнит... Он тоже изредка звонит (так и один, не женился).
Заметно
как до боли знакомо...и все так же непонятно откуда такие тараканы в голове....
может от верблюда Неужели и так все не очивидно... Даже не понимаю как доказать что 2х2=4, кстати она же не одна, нашла парня то здорового, мне кажется что раз все так то не очень то ей все это было нужно. Да и не будем врать себе, разве мы подарок или сахар, илюзии пройдут как и эмоции, и останется один быт, а что потом, "ты погубил мою жизнь" и все это в унисон с родней подругами и форумом Знаем проходили
Это все Советская власть. Это она во всем виноватая!
Ответ для Яна:
Да, не исключено, что в один прекрасный момент она бы сказала:"Ухожу в монастырь!" Э.. (это я напутала) - "Ухожу к другому!"
Но не факт, что из-за инвалидности.
А, мб, тот (другой) не пьет, не бьет и матом не ругается.
Вот у меня был муж Коля (внимание! Маркиза опять рассказывает про свою личную жизнь). Он был спинальник, колясочник. Но если бы он при этом не был алкоголиком, это была бы совсем другая семейная история.
Но (на вскидку) - и тот, и другой - пьянь позорная (прошу прощения у тех, кто не согласен).
Два раза была замужем и не сказала бы, что "остается один быт".
Или дело в том, что не так долго и была?
В таком случае, как долго нужно прожить замужем, чтобы "остался один быт"?
И при чем тут уже роман с соцработником?
По-моему, тогда уже другая тема - "Создать семью с соцработником".
А про роман Вам уже ответили.
а что ей надо было до конца жизни ждать когда его величество передумает, или (как в случае со мной) терзать себя мыслями что же было не так, чем не угодила?
вот поэтому и должны стараться двое. А не одна женщина и любить и работать за двоих.
Это было бы смешно, если не было б так грусто...
Аха...
У моей соцработницы все непьющие: и парень на коляске, и мужчина, с которым она сейчас живёт. А чой-то ты, Оль, про алкоголиков, а? Тут, неее, тут другая история
Вот именно!
Да, такие "подвиги", как один раз влюбиться и ждать всю жизнь, когда "объект" соблаговолит ответить взаимностью, - это больше поколению пятидесятых свойственно. Сейчас девушки скорее несколько раз сойдутся-разойдутся-снова сойдутся...
Поймите я например сразу знаю, чего и кто стоит, кто просто глаза вытирает а кому ты по настоящему нужен.
Девушка если правда чего то хочет, правда любит, (тут на сайте были такие примеры), она достигнет своего человека. Все от нас и внутри нас, если ты вертихвостка которой скучно, то нечего жаловатся. Если ты настоящий человек, то он никогда тут так не напишет. Вспомните Жуковского. А то выходит вот он плохой пойду устраивать свое счастье... И потом что за тон "соблагозволит" бред, с такими словами я бы давно послал летать над Парижем
Да мужчина сам не отпустит любимого человека(если он любит)и абсолютно не надо его уламывать и доказывать что-то.Любит - вцепится и не отпустит,без всяких комплексов по поводу своего заболевания.Ибо он Мужчина!Независимо от возраста,внешности и состояния здоровья.
Простите , но вот я не поняла этот образ описанной вами женщины ?
Таня, а мне кажется, если она действительно любит его, надо просто проявить терпение, со временем он бы все равно понял, что он главный человек в её жизни. Ведь у многих столько комплексов в голове, особенно если он стал инвалидом во взрослом возрасте, наверно он себя настоящего сравнивает с тем прежнем. А если он инвалид с детсва то. такие комплексы внушают именно родители, сдувая каждую пылинку с ненаглядного детяти, невольно внушая, что без них он и жить то не сможет. А чтоб ему стать главой семьи вообще представить не могут. И если человек не обладает сам силой воли, вот и впадает в панику и прихоит к выводу,что лучше будет один, просто не верит человек, что его можно просто любить.