dama:
Таня, а мне кажется, если она действительно любит его, надо просто проявить терпение, со временем он бы все равно понял, что он главный человек в её жизни.
Она ждала полгода, он не звонил даже. Сколько уж можно ждать - то... Скорее всего он ее просто не любил. И не любит. И с этим ничего не поделаешь. Если б любил- не посмотрел бы на свою инвалидность. Он не с детства инвалид, будучи взрослым уже травму получил. Вот зачем только мозги ей пудрил? Самоутверждался так? Или от скуки?..
Karlione09 нояб. 2008 19:36
Роман с соц.работником:)
Ответ для Яна:
А она его любила? Одни чувства которые остывают по мере времени, сори конечно я убежден что они имено разбежались по взаимному согласию, это я понял из личной беседы. Так что обсуждать тему сию Просто сейчас не к чему... Каждый пощел своей дорогой, а поезд пошел своей...
Маркиза10 нояб. 2008 01:26
Ответ для Яна:
Яна:
А чой-то ты, Оль, про алкоголиков, а? Тут, неее, тут другая история
Просто вспомнила, как одна знакомая сказала:"Мой муж - на инвалидной коляске, непьющий. А у моей родной сестры - без инвалидности - пьющий. Я считаю, что я удачнее вышла замуж, чем сестра".
Не сомневаюсь, что у твоей знакомой другая история. Это я просто к тому, что если парень на коляске, вовсе необязательно, что женщине будет лучше с тем, кто не на коляске.
Яна:
У моей соцработницы все непьющие: и парень на коляске, и мужчина, с которым она сейчас живёт.
Я назвала признак, который ярко показывает, кто "лучше".
А есть еще чувство - любовь.
Тут явных доказательств, наверное, не бывает.
Просто кто-то верит в любовь, а кто-то - нет...
Кто-то дорожит, кто-то нет...
Вот у меня муж Коля были алкоголик, и на коляске.
А я его любила. Не за то ведь, что алкоголик. И не за то, что он на коляске.
И если кто-то полюбит соцработника, то не а то ведь, что он (она) соцработник.
Исправлено: Маркиза 10 нояб. 2008 01:31
Яна10 нояб. 2008 10:49
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Да, Оль, конечно, не за то, что соцработник. Но вообще-то удобно: и ттте жена, и ттте профессионал-помощник по уходу- в одном лице.
Lucifer10 нояб. 2008 11:54
Ответ для Karlione:
Серёж я не знаю как соц работниками А вот с мед сёстрами говорят бывает Тут даже гдето про это написано Но говорят это тока за денюшку
Но это тайна покрытая мраком
Судя если Вы интересуетесь наверно к Вам ходит соц работник Наверно молоденькая Поинтересуйтесь у ней выполняет ли она другую работу Канечно за маленькую уплату
Входят ли в её приз курант такие услуги
Исправлено: Lucifer 10 нояб. 2008 12:02
Karlione10 нояб. 2008 16:27
Ответ для Lucifer:
я за секс не плачу это дело сугубо добровольное
Corgeone10 нояб. 2008 17:43
Если тут говорить не именно о соц. работниках, а вообще, то бывают случаи когда допустим парня (инвалида) девушка любит, но не может смирится, что он никогда не выздоровит и не может связать себя с ним только по этой причине. Это очень сложно...
Маркиза10 нояб. 2008 20:15
Ответ для Яна:
Яна:
профессионал-помощник по уходу
Мне соцработники только продукты приносили.
Но, мб, и для этого нужен профессионализм
Тогда уж лучше на медсестре жениться.
Или выйти замуж за медбрата.
Lillechka12 нояб. 2008 21:10
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
лишь бы не патологоанатома
торус12 нояб. 2008 21:36
Ответ для Lillechka:
Соцработник не лучший выбор для инвалида для романтических отношений. >>Даже на безрыбьи и рак не рыба.(R)<<
Яна12 нояб. 2008 22:11
Ответ для торус:
торус:
Соцработник не лучший выбор для инвалида для романтических отношений.
Это почему это? Это чем это соцработник хуже других?
Karlione12 нояб. 2008 22:50
Ответ для торус:
да ладно мы созданы друг для друга
торус12 нояб. 2008 22:53
Ответ для Яна:
Ну если вы считаете, что подарить коробку конфет соцработнику это и есть романтические отношения, то вы по-моему чего-то недопоняли, извините.
Яна12 нояб. 2008 23:00
Ответ для торус:
торус:
Ну если вы считаете, что подарить коробку конфет соцработнику это и есть романтические отношения, то вы по-моему чего-то недопоняли, извините.
Какую коробку конфет? Вы меня ни с кем не перепутали?
Она ждала полгода, он не звонил даже. Сколько уж можно ждать - то... Скорее всего он ее просто не любил. И не любит. И с этим ничего не поделаешь. Если б любил- не посмотрел бы на свою инвалидность. Он не с детства инвалид, будучи взрослым уже травму получил. Вот зачем только мозги ей пудрил? Самоутверждался так? Или от скуки?..
А она его любила? Одни чувства которые остывают по мере времени, сори конечно я убежден что они имено разбежались по взаимному согласию, это я понял из личной беседы. Так что обсуждать тему сию Просто сейчас не к чему... Каждый пощел своей дорогой, а поезд пошел своей...
Просто вспомнила, как одна знакомая сказала:"Мой муж - на инвалидной коляске, непьющий. А у моей родной сестры - без инвалидности - пьющий. Я считаю, что я удачнее вышла замуж, чем сестра".
Не сомневаюсь, что у твоей знакомой другая история. Это я просто к тому, что если парень на коляске, вовсе необязательно, что женщине будет лучше с тем, кто не на коляске.
Я назвала признак, который ярко показывает, кто "лучше".
А есть еще чувство - любовь.
Тут явных доказательств, наверное, не бывает.
Просто кто-то верит в любовь, а кто-то - нет...
Кто-то дорожит, кто-то нет...
Вот у меня муж Коля были алкоголик, и на коляске.
А я его любила. Не за то ведь, что алкоголик. И не за то, что он на коляске.
Да, Оль, конечно, не за то, что соцработник. Но вообще-то удобно: и ттте жена, и ттте профессионал-помощник по уходу- в одном лице.
Серёж я не знаю как соц работниками А вот с мед сёстрами говорят бывает Тут даже гдето про это написано Но говорят это тока за денюшку
Но это тайна покрытая мраком
Судя если Вы интересуетесь наверно к Вам ходит соц работник Наверно молоденькая Поинтересуйтесь у ней выполняет ли она другую работу Канечно за маленькую уплату
Входят ли в её приз курант такие услуги
я за секс не плачу это дело сугубо добровольное
Мне соцработники только продукты приносили.
Но, мб, и для этого нужен профессионализм
лишь бы не патологоанатома
Соцработник не лучший выбор для инвалида для романтических отношений. >>Даже на безрыбьи и рак не рыба.(R)<<
Это почему это? Это чем это соцработник хуже других?
да ладно мы созданы друг для друга
Какую коробку конфет? Вы меня ни с кем не перепутали?