Так что же с нами? Разные врачи грят-разное. Я так понимаю-у нас закупорились сосуды,а затем сгорели.Но тогда я не понимаю-почему у меня улучшения,после пенты? Еслиж сосуды сгорели-нужно пить препараты способствующие регенирации на клеточном уровне.Поправте,если что не так...
Ответ для Стряп:
Кстати.Это твоя фотка???Если да,то я тебе завидую.Это моя мечта.Но нет лаве столько (что бы делать в салоне) и знакомых кольщиков тоже нет!!!
Ответ для Стряп:У меня в аське тело Ice так он речь при помощи логопеда востанавливает и есть результаты, а по поводу всего остального, так ко мне ходит невропатолог , он говорит что в нашем организме есть запас стволовых клеток, но он не безграничен и во время серьёзных повреждений организма чтобы получить их надо как бы заставить организм отдать эти клетки при помощи упражнений там ...вот допустим у меня сводит руку ,я разрабатываю её при помощ мячика , ну там от пола в руку чтобы заставить мозг понять что мне надо именно чтобы её ни сводило я её стараюсь держать разжатой и её уже меньше стало сводить...вот такая вот стори.А ноги одной ходьбой тоже ни востановиш , организм адаптировался уже к этому, поэтому надо увеличивать нагрузку опять же гимнастика там , либо силовые упражнения и если есть есть возможность то плавание и холодный душь который в наше время ни роскош а средство гигиены))). А вообше бы помогла в детстве порка ремнём )))...
Да братья попали мы плотничком А все ведь красивые молодые парни нам бы жить да жить а мы так попали на эту галимую мульку ни кайфа от неё особава не было на прихода А су---ка весь организм нам сожгла Ка мне сегодня невропатолог приходил из палеклинники и она по ходу такова больнова как я вообще не видела Мать у неё спрашивает а может лекарства какие нибуть ему помогут а она сказала ему поможет тока Господь бох .. Ну вот и верь этим врачам нет что бы чегонибуть прописать пусть хоть беспантовое но всё таки что бы надежду не убивать а она как отрезала типа таво что он красивый у вас парень но я ни чем помоч не магу Мнебы хотябы ходить научитса полутше а говорить хрен с ним я во сне за ноч наговорюсь )))Вот щас жду планавой госпитализации в больничку на Соколинку у меня ведь ещё в дабавок и вич так что меня в обычную болничку неположат
Ответ для Стряп:
а ты нормально ходиш аа или просто говорить неможеш а ходиш нормально ??? Просто я тебя тут раньше не видел вот во снавном тут все люди ходят один я тока такой Экземпляр и хожу хренова и говорю ещё хуже...
Ответ для sania:Хожу я по стеночке-дома,а на улице-тока если кто то поддерживает.Пишу хреново.Говорю-в последнее время,значительно лучше.В 2002 у мну тока слово:-"Да"получалось говорить,а остальные слова тянул.Сейчас,славу Богу,таких слов-все меньше и меньше.
Ответ для Стряп:
а ты кагда калол эти лекарства они тебе тока речь помагли кое как востановить или ещё и ноги немного лутше стали ходить ???У меня такая же беда с речью щас как начну говорить так слово магу тянуть пока воздух в лёгких не кочитса )))Особенно с большим трудом произнашу слова в каторых есть буквы Ж.Ц.Р.
Ответ для sania:Тока речь и руки.Ноги,по крайней мере у меня,-самое тяжелое.Для меня было легче сказать-здрасте 5 раз,чем 1раз-здравствуйте.Сейчас же с радостью узнал,что говорю и это слово,без проблем!
Ответ для Стряп:
а ты нетупиш при незнакомых людях Я вот сегодня даже сваё имя сказать врачю не могна меня ступор нападает когда незнакомый человек приходит домой к нам а как ты ???Можеш с незнакомыми людьми говорить или тоже стопоришса аа???
Знакомые все лица. С незнакомыми надеюсь познакомимся.
Попали мы канеш конкретно. Но выход есть из любой ситуации.
В нашей проблеме самое губительное это бездействие. Если хавать таблетки и тусовать у компа то толку будет 0. Чтоб восстановить походку нужно ходить. И не по квартире а по улице. Чтоб восстановить речь нужно говорить и читать в слух. Как сказал GradusStar я занимаюсь с логопедом, определенные успехи уже есть.
P.S. Попозже напишу какие упражнения для речи делать.
Ответ для sania:С незнакомыми я говорю-так же,как и со всеми.Когда выпью,говорю хуже,но больше)))Пью тока коньяк,с него у меня нет таких проблем,как с водки и пива.Позавчера с девченками на троих выпили литр коньяка и на следующий день-ничего,а с водки яб дня два ползал бы.Вообще не помню когда её пил.
Ответ для Стряп:
не я вообще не бухаю Я вообще ходить немагу когда бухой А если и пью попраздникам на чью нибуть денюху или на новый год тока вино А коньечок он палезен в малых дозах грам 100 максимум для сасудов он их расширяет так что смотри а то стебанёт вообще с пастели не втанеш Я летом чеферил изредко первый час ходил даже лутше а под вечер вообще шагне мог сделать так что пришлось и с чефиром подвезать Я после таво как покурю обычные сигареты не магу ходить минут 15 ни знаю почему раньше ходил и курил нормально а вот в последний год такая хрень случилась так что курю тока раз 5-6 в день а бросить не магу ...Ладно щас запешу то лекарство каторое ты тут писал и скажу матушке что бы завтра купила ..
Кстати.Это твоя фотка???Если да,то я тебе завидую.Это моя мечта.Но нет лаве столько (что бы делать в салоне) и знакомых кольщиков тоже нет!!!
Ну так где же вы достаёте пентацин???Сколько денег стоит???
зарегистрируйтесь или войдите
ну братишка я искренне рад за тебя
а ты нормально ходиш аа или просто говорить неможеш а ходиш нормально ??? Просто я тебя тут раньше не видел вот во снавном тут все люди ходят один я тока такой Экземпляр и хожу хренова и говорю ещё хуже...
а ты кагда калол эти лекарства они тебе тока речь помагли кое как востановить или ещё и ноги немного лутше стали ходить ???У меня такая же беда с речью щас как начну говорить так слово магу тянуть пока воздух в лёгких не кочитса )))Особенно с большим трудом произнашу слова в каторых есть буквы Ж.Ц.Р.
а ты нетупиш при незнакомых людях Я вот сегодня даже сваё имя сказать врачю не могна меня ступор нападает когда незнакомый человек приходит домой к нам а как ты ???Можеш с незнакомыми людьми говорить или тоже стопоришса аа???
Знакомые все лица. С незнакомыми надеюсь познакомимся.
Попали мы канеш конкретно. Но выход есть из любой ситуации.
В нашей проблеме самое губительное это бездействие. Если хавать таблетки и тусовать у компа то толку будет 0. Чтоб восстановить походку нужно ходить. И не по квартире а по улице. Чтоб восстановить речь нужно говорить и читать в слух. Как сказал GradusStar я занимаюсь с логопедом, определенные успехи уже есть.
P.S. Попозже напишу какие упражнения для речи делать.
не я вообще не бухаю Я вообще ходить немагу когда бухой А если и пью попраздникам на чью нибуть денюху или на новый год тока вино А коньечок он палезен в малых дозах грам 100 максимум для сасудов он их расширяет так что смотри а то стебанёт вообще с пастели не втанеш Я летом чеферил изредко первый час ходил даже лутше а под вечер вообще шагне мог сделать так что пришлось и с чефиром подвезать Я после таво как покурю обычные сигареты не магу ходить минут 15 ни знаю почему раньше ходил и курил нормально а вот в последний год такая хрень случилась так что курю тока раз 5-6 в день а бросить не магу ...Ладно щас запешу то лекарство каторое ты тут писал и скажу матушке что бы завтра купила ..
Ой йо ёй Дима!
Ни один нормальный мужик не назвал бы себя козлом
А он и не называл себя им. Он сказал как
Один хрен.