То что я сейчас напишу пускай знает весь форум
У Димы ко мне появилась личная неприязнь в связи с потерей любимой девушки, и виновником сей проблемы он считает меня. Я, Дима прекрасно тебя понимаю, мне кажется, что в нашем возрасте все сталкивались с этой проблемой. Мой тебе совет: не разводи панику, а просто смерись как мужик.
И не надо, пожалуйста, активно знакомясь с новыми членами форума, гнать на меня всякую чушь(на подобии того что я протёртый наркоман, и ни чему в жизни не научившийся, продолжаю старую жизнь, и то что я не достоен ни кого и ни чего), и настраивать всех против меня.
Я же не только с тобой общаюсь, и знаю что ты у меня говоришь за спиной!
И по поводу того, что ты не хочешь меня видеть сегодня на встрече с деструктором и со стряпом, мне глубоко насрать! Во всяком случае меня не ты пригласил на эту встречу. Так что дави свою агрессию - завтра увидимся, и я надеюсь приятно проведём время!
И не надо, пожалуйста, активно знакомясь с новыми членами форума, гнать на меня
Ответ для lled:
И не надо, пожалуйста, активно знакомясь с новыми членами форума, гнать на меня всякую чушь(на подобии того что я протёртый наркоман, и ни чему в жизни не научившийся, продолжаю старую жизнь, и то что я не достоен ни кого и ни чего), и настраивать всех против меня.
это кто тебе такое сказал???на сколько я помню я о тебе не с кем в таком роде не говорил.поправте меня если я ошибаюсь.и уж тем более я никому не говорил что ты наркоман потертый.я щас крайне удивлен.
В свете вчерашней встрече могу сказать,что мну-хреновей всех.Но надежды я не теряю!
Наверно потому,что раствор в конец обленившись стал доверять делать-деушке,а у них сами знаете как-побыстрее все...Итог-плохо перебраный раствор.
Ответ для Деструктор:Как с сексом?извините за интимные подробности
но меня раньше после 2-5 движении клинило,как будто парализовывало.Сейчас потихоньку нормализуеться,но все равно есть остаточные явления.Надоело подругам обьяснять...
а ты что, влюблён в кого-то? это ИХ праздник
Этот праздник католический.
К нам он ни какого отношения не имеет.
ну вообще-то, если уж вдаваться в подробности, то он и не католический...
зарегистрируйтесь или войдите
почитай, там всё написано...
Мы-это кто? И где?
Мы-это мужчины.А где не знаю.
А ну тогда ясно.
У Димы ко мне появилась личная неприязнь в связи с потерей любимой девушки, и виновником сей проблемы он считает меня. Я, Дима прекрасно тебя понимаю, мне кажется, что в нашем возрасте все сталкивались с этой проблемой. Мой тебе совет: не разводи панику, а просто смерись как мужик.
Я же не только с тобой общаюсь, и знаю что ты у меня говоришь за спиной!
И по поводу того, что ты не хочешь меня видеть сегодня на встрече с деструктором и со стряпом, мне глубоко насрать! Во всяком случае меня не ты пригласил на эту встречу. Так что дави свою агрессию - завтра увидимся, и я надеюсь приятно проведём время!
это кто тебе такое сказал???на сколько я помню я о тебе не с кем в таком роде не говорил.поправте меня если я ошибаюсь.и уж тем более я никому не говорил что ты наркоман потертый.я щас крайне удивлен.
дмитрий:
Парни!
Сегодня встретитесь и выясните, кто где про кого и что сказал.
ИМХО. Форум не лучшее место выяснений!
да,два пальца это-нет, три это не знаю
Я как то без пальцев обхожусь. Да или нет я и так могу ответить. Мне предложения трудно говорить.
Зачем же так всё усложнять-то???Кивок головой-Да,Помотал-нет,пожал плечами-не знаю.Или у тебя всё так плохо???
Наверно потому,что раствор в конец обленившись стал доверять делать-деушке,а у них сами знаете как-побыстрее все...Итог-плохо перебраный раствор.
как победить лень? (она меня побеждает....)
Правая нога 100%
Левая нога 70%
Речь отсутствует
но меня раньше после 2-5 движении клинило,как будто парализовывало.Сейчас потихоньку нормализуеться,но все равно есть остаточные явления.Надоело подругам обьяснять...
Вот такая же фигня...
Говорю чуть-чуть по утрам или на холоде.
Раньше мог только,когда девушка сверху (говорил,что спина сорвана).А последний год как-то приучился и сверху и сбоку