Ответ для Деструктор:
Аптека / телефон / проезд № Фирма Страна Дата
передачи
данных Бронь Цена,
руб
31 Аптека №264 "На Трифоновской" Тел: 688-17-22
Проезд: м. "Рижская", далее пешком в сторону Олимпийского проспекта 1 Деко/Паркинфарм Россия 09.03.06 570.00
32 "Аптека Войковская" Тел: 150-13-44
Проезд: м. "Войковская" 1 Деко/Паркинфарм Россия 09.03.06 587.00
33 "Мицар-Н" Тел: 375-00-81
Проезд: м. "Новогиреево", м. "Выхино" трл. 64 ост. "Старый Гай" 1 Деко/Паркинфарм Россия 06.03.06 598.60
34 "Снадобица на Ленинградском проспекте" Тел: 157-19-12
Проезд: м. "Аэропорт" выход из 1-го вагона, налево, пешком 5 минут. 1 Деко/Паркинфарм Россия 06.03.06 630.00
35 "Аптечный пункт аптеки №120 "Валерия" Тел: 105-27-98, 194-03-85
Проезд: м. "Щукинская", 1-й вагон из центра, торговый комплекс "Алые паруса" 1 Деко/Паркинфарм Россия 07.03.06 643.00
36 "Стар и Млад" Сиреневый бульвар Тел: 166-40-08, 22-33-44-9, 107-09-27
Проезд: м. "Преображенская площадь", 1-й вагон из центра, авт. 230, ост. "Школа" 1 Деко/Паркинфарм Россия
Уточните наличие
в аптеке
37 "Самсон-Фарма" в МГГА Тел: 913-99-66, 433-63-88, 433-63-77
Проезд: м. "Беляево" авт. 752, 261 ост. "Московская Геолоразведочная Академия" 1 Деко/Паркинфарм Россия
Уточните наличие
в аптеке
38 "Стар и Млад" Кунцево Тел: 961-00-32, 22-33-44-9 (многоканальный)
Проезд: м. "Кунцевская" авт. 73, м. "Молодежная" авт. 127 ост. "Партизанская ул." 1 Деко/Паркинфарм Россия
Уточните наличие
в аптеке
38 Вот тебе адреса аптек в Москве, хочешь позвони им и узнай
Ответ для tacha:
Ну вот я сейчас консультируюсь с моим Доктором, про акинетон и паркон.
В принципе я не тороплюсь, раньше нужно было торопится, а сейчас уже поздняк метаться..
Ответ для sania:
Это ты зря.
У меня лично с начала было ухудшение, потом стояло на месте, потом пошло улучшение.
А можно поподробнее про операцию?!
Тема то реальная, тем более что можно взять кредит и т.д. Даже под ту самую хату
Ответ для Ice:Я нашла инете,что в Израиле могут помочь. Но к ним надо приехать на обследование, только одна консультация у них стоит 500 у.е.А само лечение наверное штук 15-20. Если кого заинтересовала эта информация, могу поделиться.
Ответ для sania: Сань а я тебе про операцию могу сказать т к я 5 лет лечился в Бурденко мне тоже собирались делать опирацию , правда я ни знаю какую ты имел в виду , а мне хотели вживить какойто чип чёбы он мозг стимулировал , но как в последствии оказалось что при других паркиннсонизмах он прокатывает а при нашем ни фига...По поводу восстановления я тоже с тобой ни согласен и сё тут...
мой вам совет остыньте вы по поводу этих операций.я незнаю что там делают за 50 штук баксов.наверное мозг на новый меняют посудите сами о какой операции может идти речь если у нас все сосуды вызжены.а за 20 штук так это и в москве делают в бурденко.под лопатку вшивают батарейку и по капилярам в мозг ведут провода которые должны там чтото стимулировать электричеством.вот только на консультации нейрохирург взглянув на мой снимок мрт сказал что мне ничего не светит потому как в моем случае там просто нечего стимулировать.этот стимулятор помогает при болезни паркинсона.а у нас от этой болезни только одни симптомы.а причина - пагубное действие марганцовки но ни как не болезнь паркинсона.врач мне сказал что мне могут помоч стволовые клетки но так как этот метод до конца не изучен то никто незнает что может быть через год-два после этой клеточной терапии.а может быть и такое что вырастит злокачественная опухоль.ну и на последок он мне сказал что мозг сам регенерирует хотя и очень медленно.мозг стоит на предпоследнем месте по скорости регенерации(хуже всего регенерирует печень). и по этому нам надо создать благоприятные условия для регенерации.а именно:здоровый образ жизни,свежий воздух,правильное питание и так далее и тому подобное.
короче все в наших руках.мы сами влезли в эту яму сами и вылезать должны.и никто кроме нас самих нам в этом не поможет.
а то что врачи заливают что в 99 процентах гарантируют излечение так это простой сруб денег.я в свое время все клиники москвы объездил.и все ждали меня с распростертыми объятиями и собирались меня лечить до полного выздоровления.я не буду говорить какую цену они обьявляли за это лечение.и на всех консультациях я сначало ковылял по кабинету потом тыкал себе пальцем в нос.потом дядечка доктор с умным видом маячил передо мной своей кувалдочкой и давл заключение что у меня все очень серьезно но они наверное смогут мне помоч хотя ничего не гарантируют.после этого моя мама платила за консультацию от 50 до 100 баксов и мы ехали домой
Ответ для Ice:
по поводу стволовых клеток мое личное мнение и мнение многих моих коллег что его результаты чрезвычайно преувеличены.Вот лет через 10 когда его как следует освоят изучат все противопоказания и осложнения,то можно будет попробовать как вариант.
Нашел я все доки.
На полученных изображениях не выявлено очаговых изменений в веществе мозга больших полушарий, ствола и мозжечка.
Боковые желудочки обычной формы и размеров.
Субарахноидальные пространства слабо расширены в проекции лобных, височных долей.
Заключение: патологии головного мозга не выявлено.
tacha:
если с кортексином принимать ПАРКОН.который улучшает действие препарата,который принимаешь,то эффект будет на лицо
тань там имеют в виду противопаркинсонические препараты такие как леводопа циклодол и пр.Лично я вобще не верю рекламным манифестам выдвигающим очередную панацею.Для того чтобы поверить в лекарство необходимы годы клинического применения .Несколько лет назад профессор Алексеева создала препарат СЕМАКС который судя по рекламе должен был снимать экстрапирамидную симптоматику,но в реале этот эффект не был подтвержден.Тот же питерский институт который создал КОРТЕКСИН,разослал во все лечебные учреждения рекламные брошюры с описанием очередной панацеи от токсических энцефалопатий препарата ЦИТОФЛАВИН,оказавшийся на самом деле смесью витаминов,которая априори не может восстанавливать клетки мозга.Тот же широко разрекламированный ПРОНОРАН помогает далеко не всем больным болезнью Паркинсона.И правильно сказал Дима наша болезнь это не болезнь Паркинсона это токсическая энцефалопатия с экстрапирамидным синдромом (синдромом паркинсонизма).Ну а от себя добавлю что в любом лечении есть две составляющие:фармакологическая и психотерапевтическая.На второй основан метод лечения с применением плацебо,когда внушаемым людям дают таблетки глюкозы или витаминов говоря что это современное очень эффективное лекарство.И многие отмечают существенный + эффект.В общем я буду только рад если паркон реально чем то поможет.А по поводу КОРТЕКСИНА как я уже писал раньше мне он совершенно не помог.И дело в том Тань церебролизин - это набор аминокислот в том числе незаменимых.Когда я проходил ординатуру в реанимации нашей областной больницы к нам как то привезли парнишку с ушибом мозга 3 степени.Мы вливали ему дикие дозы церебролизина и актовегина и он на 7 день смог разговаривать и передвигаться что при таком повреждении мозга вобще малореально.Далее он полностью восстановился на актовегине.Другое дело что вероятно что у нас восстанавливаться там уже нечему.Но опять таки это не факт.
А твое ухудшение Саш связано я думаю с тем еще что у тебя ВИЧ,в этой ситуации все процессы репарации резко замедляются.Плюс к тому ты еще куришь то есть трофика нервных клеток каждый день ухудшается.Я тоже курил и пока не доказал сам себе что без сигарет я двигаюсь и говорю лучше не бросил.Потом так же было доказано что ситуация резко ухудшается от алкоголя.
В нашем случае самое главное не улучшение а отсутствие ухудшения.
Дим печень регенерирует наоборот всех лучше.А что касается операций люди не сходите с ума.Вы видели когда нибудь человека после операции на мозге?Им всем автоматически дают 2 группу инвалидности.Медицина не стоит на месте и лет через цать обязательно что нибудь придумают.Дим лучше скажи что у тебя написано в заключении ЯМРТ
Ответ для Джеф:а какую операцию на мозге нам могут сделать?у нас же тету опухоли чтобы ее можно было вырезать.а как могут прооперировать вызженные сосуды?
ЯМРТ это магнитно резонансная томография чтоли? мне делали просто мрт
а по поводу печени:у меня есть знакомый мужик которого в первую чеченскую кампанию подстрелии в печень.так ему в госпитале печень обволокли сеткой какойто и он досих пор с этой сеткой ходит.потомучто там ничего не сростается.хотя ранение было легким.через бронижелет
Ответ для Джеф:По поводу стволовых клеток: вообще эта процедура запрещена т.к. эти самые клетки берут у эмбриона, а качество этой процедуры до сих пор толком ни кто не знает. ВСЕ хорошо,что ново. Но нам выбирать то нечего, каждый из нас хватается за ту самую соломинку- А ЧТО ДЕЛАТЬ?Я ходила к китайцу на иглоукалывание и результат, ну помогло пока ходила к нему. А как только перестала и все на этом закончилось, не могу же я ходить к нему вечность,за месяц 300 у.е. выложила, а это не мало. Так что братцы будем ждать панацею, главное не падать духом. Конечно бывают депрессии,что жить не хочется, но потом берешь себя в руки и вроде бы участковый не пи.....т(афоризм),и жизнь гляди налаживается, а если друзья приходили в гости,то вообще красота. Так,что все мы в руках Божьих.
Ответ для дмитрий:
Вобще то говоря я тоже не знаю о каких операциях шла речь.В принципе насколько мне известно при болезни Паркинсона делают какую то операцию,но лишь в случае когда человек полностью теряет способность к самообслуживанию из за выраженного гипертонуса или тремора.Я слышал что после таких операций двигательная активность улучшается а вот с психикой проблемы появляются.На счет печени:на примере одного знакомого мужика Дим я бы не стал судить о всех:может он злоупотреблял алкоголем и на момент ранения у него был жировой гепатоз и делиться уже нечему было.Да и много других условностей могло бы быть.В эксперименте доказано что даже если от печени оставить десятую часть то она способна полностью восстановиться до первоначального размера.
Тут смотри
зарегистрируйтесь или войдите
Ну никто ещё не покупал ПАРКОН-то???
Аптека / телефон / проезд № Фирма Страна Дата
передачи
данных Бронь Цена,
руб
31 Аптека №264 "На Трифоновской" Тел: 688-17-22
Проезд: м. "Рижская", далее пешком в сторону Олимпийского проспекта 1 Деко/Паркинфарм Россия 09.03.06 570.00
32 "Аптека Войковская" Тел: 150-13-44
Проезд: м. "Войковская" 1 Деко/Паркинфарм Россия 09.03.06 587.00
33 "Мицар-Н" Тел: 375-00-81
Проезд: м. "Новогиреево", м. "Выхино" трл. 64 ост. "Старый Гай" 1 Деко/Паркинфарм Россия 06.03.06 598.60
34 "Снадобица на Ленинградском проспекте" Тел: 157-19-12
Проезд: м. "Аэропорт" выход из 1-го вагона, налево, пешком 5 минут. 1 Деко/Паркинфарм Россия 06.03.06 630.00
35 "Аптечный пункт аптеки №120 "Валерия" Тел: 105-27-98, 194-03-85
Проезд: м. "Щукинская", 1-й вагон из центра, торговый комплекс "Алые паруса" 1 Деко/Паркинфарм Россия 07.03.06 643.00
36 "Стар и Млад" Сиреневый бульвар Тел: 166-40-08, 22-33-44-9, 107-09-27
Проезд: м. "Преображенская площадь", 1-й вагон из центра, авт. 230, ост. "Школа" 1 Деко/Паркинфарм Россия
Уточните наличие
в аптеке
37 "Самсон-Фарма" в МГГА Тел: 913-99-66, 433-63-88, 433-63-77
Проезд: м. "Беляево" авт. 752, 261 ост. "Московская Геолоразведочная Академия" 1 Деко/Паркинфарм Россия
Уточните наличие
в аптеке
38 "Стар и Млад" Кунцево Тел: 961-00-32, 22-33-44-9 (многоканальный)
Проезд: м. "Кунцевская" авт. 73, м. "Молодежная" авт. 127 ост. "Партизанская ул." 1 Деко/Паркинфарм Россия
Уточните наличие
в аптеке
38 Вот тебе адреса аптек в Москве, хочешь позвони им и узнай
Незнаю. Я еще не покупал. Думаю акинетон попробовать.
Акинетон вызывает привыкание и много побочных эффектов. Ну вообще это дело хозяйское.
Ну вот я сейчас консультируюсь с моим Доктором, про акинетон и паркон.
В принципе я не тороплюсь, раньше нужно было торопится, а сейчас уже поздняк метаться..
Ответ для sania:
Это ты зря.
У меня лично с начала было ухудшение, потом стояло на месте, потом пошло улучшение.
А можно поподробнее про операцию?!
Тема то реальная, тем более что можно взять кредит и т.д. Даже под ту самую хату
Конечно делись! И 20 штук это не 50
короче все в наших руках.мы сами влезли в эту яму сами и вылезать должны.и никто кроме нас самих нам в этом не поможет.
по поводу стволовых клеток мое личное мнение и мнение многих моих коллег что его результаты чрезвычайно преувеличены.Вот лет через 10 когда его как следует освоят изучат все противопоказания и осложнения,то можно будет попробовать как вариант.
Нашел я все доки.
На полученных изображениях не выявлено очаговых изменений в веществе мозга больших полушарий, ствола и мозжечка.
Боковые желудочки обычной формы и размеров.
Субарахноидальные пространства слабо расширены в проекции лобных, височных долей.
Заключение: патологии головного мозга не выявлено.
тань там имеют в виду противопаркинсонические препараты такие как леводопа циклодол и пр.Лично я вобще не верю рекламным манифестам выдвигающим очередную панацею.Для того чтобы поверить в лекарство необходимы годы клинического применения .Несколько лет назад профессор Алексеева создала препарат СЕМАКС который судя по рекламе должен был снимать экстрапирамидную симптоматику,но в реале этот эффект не был подтвержден.Тот же питерский институт который создал КОРТЕКСИН,разослал во все лечебные учреждения рекламные брошюры с описанием очередной панацеи от токсических энцефалопатий препарата ЦИТОФЛАВИН,оказавшийся на самом деле смесью витаминов,которая априори не может восстанавливать клетки мозга.Тот же широко разрекламированный ПРОНОРАН помогает далеко не всем больным болезнью Паркинсона.И правильно сказал Дима наша болезнь это не болезнь Паркинсона это токсическая энцефалопатия с экстрапирамидным синдромом (синдромом паркинсонизма).Ну а от себя добавлю что в любом лечении есть две составляющие:фармакологическая и психотерапевтическая.На второй основан метод лечения с применением плацебо,когда внушаемым людям дают таблетки глюкозы или витаминов говоря что это современное очень эффективное лекарство.И многие отмечают существенный + эффект.В общем я буду только рад если паркон реально чем то поможет.А по поводу КОРТЕКСИНА как я уже писал раньше мне он совершенно не помог.И дело в том Тань церебролизин - это набор аминокислот в том числе незаменимых.Когда я проходил ординатуру в реанимации нашей областной больницы к нам как то привезли парнишку с ушибом мозга 3 степени.Мы вливали ему дикие дозы церебролизина и актовегина и он на 7 день смог разговаривать и передвигаться что при таком повреждении мозга вобще малореально.Далее он полностью восстановился на актовегине.Другое дело что вероятно что у нас восстанавливаться там уже нечему.Но опять таки это не факт.
А твое ухудшение Саш связано я думаю с тем еще что у тебя ВИЧ,в этой ситуации все процессы репарации резко замедляются.Плюс к тому ты еще куришь то есть трофика нервных клеток каждый день ухудшается.Я тоже курил и пока не доказал сам себе что без сигарет я двигаюсь и говорю лучше не бросил.Потом так же было доказано что ситуация резко ухудшается от алкоголя.
В нашем случае самое главное не улучшение а отсутствие ухудшения.
Макс у меня тоже самое с субарахноидальными пространствами...
Дим печень регенерирует наоборот всех лучше.А что касается операций люди не сходите с ума.Вы видели когда нибудь человека после операции на мозге?Им всем автоматически дают 2 группу инвалидности.Медицина не стоит на месте и лет через цать обязательно что нибудь придумают.Дим лучше скажи что у тебя написано в заключении ЯМРТ
ЯМРТ это магнитно резонансная томография чтоли? мне делали просто мрт
а по поводу печени:у меня есть знакомый мужик которого в первую чеченскую кампанию подстрелии в печень.так ему в госпитале печень обволокли сеткой какойто и он досих пор с этой сеткой ходит.потомучто там ничего не сростается.хотя ранение было легким.через бронижелет
Вобще то говоря я тоже не знаю о каких операциях шла речь.В принципе насколько мне известно при болезни Паркинсона делают какую то операцию,но лишь в случае когда человек полностью теряет способность к самообслуживанию из за выраженного гипертонуса или тремора.Я слышал что после таких операций двигательная активность улучшается а вот с психикой проблемы появляются.На счет печени:на примере одного знакомого мужика Дим я бы не стал судить о всех:может он злоупотреблял алкоголем и на момент ранения у него был жировой гепатоз и делиться уже нечему было.Да и много других условностей могло бы быть.В эксперименте доказано что даже если от печени оставить десятую часть то она способна полностью восстановиться до первоначального размера.