Да уж поторопился с вопросом надо было с разу через яндекс пробить , это какая то биодобавка. Су ки на х... советовать , лиш бы денег срубить а на ком их не е...т . Мрази одним словом.
Ответ для Стряп: Ну ты и кравелла! Твоя подпольная кличка случайно не якузда. А на счет касеты, так как только так сразу.
Братцы я сегодня со своей дочкой съездила на базар и прошла пешком с палочкой км четыре, приехала домой еще и постирала, и убрала. У меня радости полные штаны. И это я проколола всего две ампулы кортексина и пью препарат, который мне посоветовали израильские врачи АРТИШОК.
Ответ для tacha:ну ты как получиш касету с прайсом , ты в форум черкани, прайс то мы и так скачаем а вот касетку как прально подметил ice нужно будит отцифровать и скинуть в сеть.
Ответ для Angel:
Тв знаешь я еще не видила ни одного человека, которому повредили бы травы.А вот от химии тьма осложнений. Наши организмы настолько уже напочканы темиже токсинами от лекарств,что и пора наверное немного почистить органы и травами. Ты как считаешь?
Ответ для alicclio:Олег , я думаю по поводу кассеты ты можеш связатся либо с деструктором либо с iceом они Москвичи, ходють, так что я думаю они смогут до тебя добраться , а дальше дело за Максом (ice).
Я не верю. Я год пила какие-то травы и толку никакого.
Братцы я сегодня со своей дочкой съездила на базар и прошла пешком с палочкой км четыре, приехала домой еще и постирала, и убрала. У меня радости полные штаны. И это я проколола всего две ампулы кортексина и пью препарат, который мне посоветовали израильские врачи АРТИШОК.
Это как понимать "колхоза не будет, буду я и семь моих братьев"? ТАК Я НЕ ПРОТИВ.- шутка.
ПК-Мерц, аналог медантана.
У меня от меда давление падало, а от этого ваще ноги заворачивает.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Тв знаешь я еще не видила ни одного человека, которому повредили бы травы.А вот от химии тьма осложнений. Наши организмы настолько уже напочканы темиже токсинами от лекарств,что и пора наверное немного почистить органы и травами. Ты как считаешь?