Ответ для Angel:
да,каждый из нас опишет свое состояние и проблему,если у когото есть выписки,результаты ядерки или экг,заключения докторов и т.д. и т. п. сложим все это-обьединим,напишем ,что знаем что в германии лечат,что мол доведены неопределенностью до сост.последней капли терпения и готовы нууу скажем массового суицида(конечно про это можно не писать,но так вдруг повлияет,повторюсь-на руси к убогеньким...)вот...и не могли бы она(Е.М.)или редакторы из 1канала передачи здоровье разузнать о способах лечения этой херни.помоему,это не хуже чем искать нариков из других стран...да,и еще...у каждого из нас же есть еще мулечники,их тоже надо призвать к этой затее.токо надо брать и делать один х.ничем особо не заняты...
Раньше была передача о проблемах наркомании "Кома" Ведущий Яков Брант. Так вот там показали однажды психушку и её пациентов, таких же как мы мультиков. Описали причины болезни и симптомы и всё! После этого сюжета я смотрел все дальнейшие передачи. Но на этом всё и закончилось.
Меня не хотели класть в центр речи им Шкловского из за гепатита С. Я написал на мыло "Комы" там мне дали мыло департамента здравоохрания. Я написал туда. На следущий день мне позвонил какой то чел оттуда и меня госпитализировали через три дня без очереди на два срока.
Ответ для Sugar:
А результат-то есть?Да и вообще давайте общаться в чате,в "реальном времене"!так-же будет проще и быстрее задавать и отвечать на вопросы
Ответ для fcukkir:
Ну напишешь ты Малышевой письмо.Ты думаешь она сразу тебя вылечит?Или ей нечем заняться как лечением бывших наркоманов.Ей в передаче нужно декларировать об успехах медицины.Ты видел хоть раз чтобы она показывала инвалидов?Сама она кстати врач кардиолог так что ее вряд ли заинтересует наша проблема.Кроме нашей болезни знаешь сколько еще болезней которые трудно поддаются лечению...
Ответ для Джеф:
А неврологи сюда заглядывают.Со мной как то даже связался один к.м.н.из Украины который занимается проблемой лечения исключительно марганцевой токсической энцефалопатии.Он назначил мне лечение которое я могу опубликовать здесь,но результата от него я не получил хотя с его слов многие "встали и пошли".Оно скорее экспериментальное чем имеющее под собой сколько нибудь научную основу.
Ты прав, я действительно врач и занимаюсь проблемой марганцевый (колдактовых
и пр.) энцефалопатий уже несколько лет. То, что я делаю и соответственно
результаты, это не просто энтузиазм, это еще и тема работы, но работы не для
бумаги, а для реальной помощи. Ты наверное читал много всего
неврологического и по описанию того, что ты делал, я понял, что и в России
(я сам живу в Крыму) не так уж далеко ушли в лечении ваших проблем, точнее
сказать никуда не ушли и дела до этого никому нет. На каком-то форуме я
читал восторженные отзывы о бехтеревке, там же полный их разнос. Дело не в
этом. У меня есть несколько человек, которые начали терапию, и самое
главное, её ДОВЕЛИ до определенного этапа, и результат был налицо. Дело не в
том, веришь ты или не веришь, ты как врач должен понимать, что ваши
энцефалопатии далеко не однородны как по клинике, так и главное по
морфологическому субстрату, но вопросы классификации, а соответсвенно и
лечения пока еще только на горизонте. Экстрапирамидные расстройства по
акинетико-ригидному типу - это априори для всех, но качество и глубина
поражения определяет тактику. Плюс к этому не забывай, что расстройства
психические, свойственные любой энцефалопатии, это не просто следствие, это
отдельная группа, которая должна лечиться независимо от неврологии (это весь
диапазон апато-абулических и депрессивных расстройств, благо что мнестика и
мышление мало страдают).
Хочу тебе предложить простое решение. Мы ВМЕСТЕ начинаем твою терапию. Ты
делаешь, я прописываю. Я понимаю, что с медиками работать сложнее всего, но
если хочешь результатов, давай доверять друг другу.Ты регулярно, не реже раза в неделю пишешь о
всех переменах в сосотоянии, и не фильтруешь препараты. Если тебе это
подходит, то тогда начнем.
Начинай со следующего набора:
ДЕЛАГИЛ - первые 5 дня по 1 таб. 3 р/д, затем по 1 таб. 2 р/день до 14 дней,
дальше посмотрим по самочувствию. К нему + гепатопротекторы, хотя бы карсил.
ЦЕРЕБРОЛИЗИН в систему на 200 - 400 (по желанию) по 2 ампулы на систему
через день, всего №12 + витВ1 по 6 мл. туда же. Если не находишь
церебролизина, его швейцарцы уже прекратили выпускать, то капай кавинтон по
10 кубов.
МЕЛИПРАМИН - по 1 др. (25 мг.) утром, но при условии, что твоя депрессия не
имеет склонности к ажитации и суициду. Его пьешь минимум месяц.
НЕУРОБЕКС (м.б. в России его нет, тогда НЕЙРОВИТАН) по 1 др. 3 р/д 3 недели.
ФЛУОКСЕТИН, ПРОДЕП или ПРОЗАК или любой другой ингибитор реаптейка
серотонина - по 1 капс. утром мин. 1 мес, лучше 2-3.
Естественно ноотропы, я рекомендую по следующему: ПИРАЦЕТАМ (НООТОРОПИЛ) по
0,4г. 3 р/д, последний прием не позднее 19 часов, пьешь 3 недели, потом
АМИНАЛОН по 2 др. так же, тоже 3 недели, дальше заменяешь ГЛУТАМИНКОЙ по 2
таб 3-4 р/д.
НАСТОЙКУ РОДИОЛЫ или АРАЛИИ или ЛИМОННИКА по 20-25 капель утром и днем.
Пока начинай так. Если первые дни будет легкий обкумар, не расстраивайся,
мелипрамин и растительные стимуляторы могут менять сознание, но не жди
исцеления за несколько дней. У моих клиентов изменения стали заметны только
на 14-16 дни от начала, это как правило.
Через 5 дней после начала приема делагила дай знать о себе, а так, как и
договаривались - каждую неделю, можно чаще.
Ответ для Джеф:
Согдасен полностью с тобой.Нашей проблемой или никто не занимается или не не хочет заниматься.А попытки(любые)я приветствую!!!
Напишите,есть ли у кого проблемы с руками?А то я раньше играл на на гитаре,а сейчас не могу.Как пел Высоцкий"а теперь забрали серебряные струны".
Ответ для Джеф:
джеф,я конечно понимаю,что ты как человек с семейным адвокатом,можешь себе позволить просто сидеть и ничо не делать.я предлагаю что то делать,не ответит малышева,будем искать другие пути.я только что окончил разговор с одной эмигранткой,она щас 15лет в германии.она обещала разузнать все и выяснить(если конечно врачи ей скажут что-нить,а не пошлютэ.просто сидеть и ,сорри,дрочиь,меня лично не устраивает,также как и ждать чуда.ибо сказано-ищете,да обрящите,стучите и откроют вам..путь осилит идущий.
Была в Коме тема наша, ответ был такой «Тушите свет, сливайте воду!!!».
Показывали двух товарищей, у одного с ногами у второго с речью. Они там говорили, что много нас таких, помогите, спасите! Вот и нам такоеже скажут!
Лично мне стыдно куда-то писать! Как говорится за что боролись на то и напоролись! Я из-за этого даж инвалидность не оформлял, т.к не считаю себя инвалидом!
Ответ для alicclio:
Ну не инвалидом, это факт!
Да у меня есть определенные проблемы, а у кого их нет? Сами виноваты, так с какого перепугу должны вешать себя на шею государству?
Денег поднять в сети есть не один способ. Не все, правда, законные. Но и честных способов масса. Нужно просто проявить смекалку Некоторые так и живут. Даже люди не имеющие наших проблем. Но для этого нужно что то знать, что то уметь
Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах, вот и брат говорит что в деньгах. Я думаю что сила в…. Сети (с) пашти фильма )
Ответ для alicclio:
Не вижу проблем! Создаешь свой проект, выкладываешь свои работы и раскручиваешь его
Тут разговор не за бабло. Мыж сами виноваты в том что с нами сейчас! Почему должны другие платить за наши проблемы?
Руки, ноги, голова, есть? Есть!
Значит надо приспосабливаться!
Сам себе не поможешь, не кто не поможет..
Ice:
Да у меня есть определенные проблемы, а у кого их нет? Сами виноваты, так с какого перепугу должны вешать себя на шею государству?
ice,прости,не знаю как тебя зовут.моли бога что у тебя "определенные проблемы"...у меня ,как и у многих,ААААХУ.ЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ..тут половина мычит,половина ползает.я тоже 3 года не мирился с мыслью,что я инвалид,я ходил и падал,падал и полз,не мог говорить-мычал...не мог мычать-писал,не мог писать-просил глазами..ты говоришь,сами виноваты..виноваты в том что живем в стране,где все 90 годы всем было поху.й на всех и на все...наркотой в школе моей торговали,все ходили с полными карманами плана,потом знаешь ли геру модно было.предки мои не знали слово наркотики.не мы подстроили эту ловушку.мы виноваты в том ,что когда союз рухнул и вместе со свободой повалила вся дрянь и дерьмо с запада,повелись на это.время такое было,когда для того чтоб иметь квартиру,машину и положение в обществе не надо было учиться,а просто открывать палатку или крышевать ее.еще я думаю подвел нас инстинкт человека жить в кайф,вот токо по жизни за кайф надо платить-вот и заплатили..ты давай не ерничай,а подсказал бы,как деньги легально можно заработать.если знаешь,конечно и есть желание или сотрадание помочь.
Ice:
Нужно просто проявить смекалку Некоторые так и живут. Даже люди не имеющие наших проблем. Но для этого нужно что то знать, что то уметь
все,кто знает и чтото умеет,когда то тоже ничо не знали и ничо и не умели...со смекалкой как и с мозгами все гуд,вышка я думаю много у кого тут есть причем не самая галимая.и мне не стыдно у государства на шее висеть,а вот друзей просить устроить куда ,зная что изза здоровья могу их подвести и потерять доверие ,вызвав жалость-вот это стыдно!!!
Ответ для fcukkir:просто у джефа промелькнуло в советах от украинского коллеги а депресняк иногда душит ну и я его соответственно душу -вообще то проблемы с психикой это отдельная тема
да,каждый из нас опишет свое состояние и проблему,если у когото есть выписки,результаты ядерки или экг,заключения докторов и т.д. и т. п. сложим все это-обьединим,напишем ,что знаем что в германии лечат,что мол доведены неопределенностью до сост.последней капли терпения и готовы нууу скажем массового суицида(конечно про это можно не писать,но так вдруг повлияет,повторюсь-на руси к убогеньким...)вот...и не могли бы она(Е.М.)или редакторы из 1канала передачи здоровье разузнать о способах лечения этой херни.помоему,это не хуже чем искать нариков из других стран...да,и еще...у каждого из нас же есть еще мулечники,их тоже надо призвать к этой затее.токо надо брать и делать один х.ничем особо не заняты...
Меня не хотели класть в центр речи им Шкловского из за гепатита С. Я написал на мыло "Комы" там мне дали мыло департамента здравоохрания. Я написал туда. На следущий день мне позвонил какой то чел оттуда и меня госпитализировали через три дня без очереди на два срока.
А результат-то есть?Да и вообще давайте общаться в чате,в "реальном времене"!так-же будет проще и быстрее задавать и отвечать на вопросы
а на какой адресс писать ты знаешь?
Ну напишешь ты Малышевой письмо.Ты думаешь она сразу тебя вылечит?Или ей нечем заняться как лечением бывших наркоманов.Ей в передаче нужно декларировать об успехах медицины.Ты видел хоть раз чтобы она показывала инвалидов?Сама она кстати врач кардиолог так что ее вряд ли заинтересует наша проблема.Кроме нашей болезни знаешь сколько еще болезней которые трудно поддаются лечению...
А неврологи сюда заглядывают.Со мной как то даже связался один к.м.н.из Украины который занимается проблемой лечения исключительно марганцевой токсической энцефалопатии.Он назначил мне лечение которое я могу опубликовать здесь,но результата от него я не получил хотя с его слов многие "встали и пошли".Оно скорее экспериментальное чем имеющее под собой сколько нибудь научную основу.
и пр.) энцефалопатий уже несколько лет. То, что я делаю и соответственно
результаты, это не просто энтузиазм, это еще и тема работы, но работы не для
бумаги, а для реальной помощи. Ты наверное читал много всего
неврологического и по описанию того, что ты делал, я понял, что и в России
(я сам живу в Крыму) не так уж далеко ушли в лечении ваших проблем, точнее
сказать никуда не ушли и дела до этого никому нет. На каком-то форуме я
читал восторженные отзывы о бехтеревке, там же полный их разнос. Дело не в
этом. У меня есть несколько человек, которые начали терапию, и самое
главное, её ДОВЕЛИ до определенного этапа, и результат был налицо. Дело не в
том, веришь ты или не веришь, ты как врач должен понимать, что ваши
энцефалопатии далеко не однородны как по клинике, так и главное по
морфологическому субстрату, но вопросы классификации, а соответсвенно и
лечения пока еще только на горизонте. Экстрапирамидные расстройства по
акинетико-ригидному типу - это априори для всех, но качество и глубина
поражения определяет тактику. Плюс к этому не забывай, что расстройства
психические, свойственные любой энцефалопатии, это не просто следствие, это
отдельная группа, которая должна лечиться независимо от неврологии (это весь
диапазон апато-абулических и депрессивных расстройств, благо что мнестика и
мышление мало страдают).
Хочу тебе предложить простое решение. Мы ВМЕСТЕ начинаем твою терапию. Ты
делаешь, я прописываю. Я понимаю, что с медиками работать сложнее всего, но
если хочешь результатов, давай доверять друг другу.Ты регулярно, не реже раза в неделю пишешь о
всех переменах в сосотоянии, и не фильтруешь препараты. Если тебе это
подходит, то тогда начнем.
Начинай со следующего набора:
ДЕЛАГИЛ - первые 5 дня по 1 таб. 3 р/д, затем по 1 таб. 2 р/день до 14 дней,
дальше посмотрим по самочувствию. К нему + гепатопротекторы, хотя бы карсил.
ЦЕРЕБРОЛИЗИН в систему на 200 - 400 (по желанию) по 2 ампулы на систему
через день, всего №12 + витВ1 по 6 мл. туда же. Если не находишь
церебролизина, его швейцарцы уже прекратили выпускать, то капай кавинтон по
10 кубов.
МЕЛИПРАМИН - по 1 др. (25 мг.) утром, но при условии, что твоя депрессия не
имеет склонности к ажитации и суициду. Его пьешь минимум месяц.
НЕУРОБЕКС (м.б. в России его нет, тогда НЕЙРОВИТАН) по 1 др. 3 р/д 3 недели.
ФЛУОКСЕТИН, ПРОДЕП или ПРОЗАК или любой другой ингибитор реаптейка
серотонина - по 1 капс. утром мин. 1 мес, лучше 2-3.
Естественно ноотропы, я рекомендую по следующему: ПИРАЦЕТАМ (НООТОРОПИЛ) по
0,4г. 3 р/д, последний прием не позднее 19 часов, пьешь 3 недели, потом
АМИНАЛОН по 2 др. так же, тоже 3 недели, дальше заменяешь ГЛУТАМИНКОЙ по 2
таб 3-4 р/д.
НАСТОЙКУ РОДИОЛЫ или АРАЛИИ или ЛИМОННИКА по 20-25 капель утром и днем.
Пока начинай так. Если первые дни будет легкий обкумар, не расстраивайся,
мелипрамин и растительные стимуляторы могут менять сознание, но не жди
исцеления за несколько дней. У моих клиентов изменения стали заметны только
на 14-16 дни от начала, это как правило.
Через 5 дней после начала приема делагила дай знать о себе, а так, как и
договаривались - каждую неделю, можно чаще.
Удачи
Согдасен полностью с тобой.Нашей проблемой или никто не занимается или не не хочет заниматься.А попытки(любые)я приветствую!!!
Напишите,есть ли у кого проблемы с руками?А то я раньше играл на на гитаре,а сейчас не могу.Как пел Высоцкий"а теперь забрали серебряные струны".
джеф,я конечно понимаю,что ты как человек с семейным адвокатом,можешь себе позволить просто сидеть и ничо не делать.я предлагаю что то делать,не ответит малышева,будем искать другие пути.я только что окончил разговор с одной эмигранткой,она щас 15лет в германии.она обещала разузнать все и выяснить(если конечно врачи ей скажут что-нить,а не пошлютэ.просто сидеть и ,сорри,дрочиь,меня лично не устраивает,также как и ждать чуда.ибо сказано-ищете,да обрящите,стучите и откроют вам..путь осилит идущий.
Хорош уж кипишь поднимать!
Была в Коме тема наша, ответ был такой «Тушите свет, сливайте воду!!!».
Показывали двух товарищей, у одного с ногами у второго с речью. Они там говорили, что много нас таких, помогите, спасите! Вот и нам такоеже скажут!
Лично мне стыдно куда-то писать! Как говорится за что боролись на то и напоролись! Я из-за этого даж инвалидность не оформлял, т.к не считаю себя инвалидом!
а кем ты себя считаешь?
для джефа: а ты прозак тоже пробовал?ну и как ощущения?
Денег поднять в сети есть не один способ. Не все, правда, законные. Но и честных способов масса. Нужно просто проявить смекалку Некоторые так и живут. Даже люди не имеющие наших проблем. Но для этого нужно что то знать, что то уметь
Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах, вот и брат говорит что в деньгах. Я думаю что сила в…. Сети (с) пашти фильма )
Не вижу проблем! Создаешь свой проект, выкладываешь свои работы и раскручиваешь его
Тут разговор не за бабло. Мыж сами виноваты в том что с нами сейчас! Почему должны другие платить за наши проблемы?
Руки, ноги, голова, есть? Есть!
Значит надо приспосабливаться!
Сам себе не поможешь, не кто не поможет..
у меня нет а на фото это монтаж
ice,прости,не знаю как тебя зовут.моли бога что у тебя "определенные проблемы"...у меня ,как и у многих,ААААХУ.ЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ..тут половина мычит,половина ползает.я тоже 3 года не мирился с мыслью,что я инвалид,я ходил и падал,падал и полз,не мог говорить-мычал...не мог мычать-писал,не мог писать-просил глазами..ты говоришь,сами виноваты..виноваты в том что живем в стране,где все 90 годы всем было поху.й на всех и на все...наркотой в школе моей торговали,все ходили с полными карманами плана,потом знаешь ли геру модно было.предки мои не знали слово наркотики.не мы подстроили эту ловушку.мы виноваты в том ,что когда союз рухнул и вместе со свободой повалила вся дрянь и дерьмо с запада,повелись на это.время такое было,когда для того чтоб иметь квартиру,машину и положение в обществе не надо было учиться,а просто открывать палатку или крышевать ее.еще я думаю подвел нас инстинкт человека жить в кайф,вот токо по жизни за кайф надо платить-вот и заплатили..ты давай не ерничай,а подсказал бы,как деньги легально можно заработать.если знаешь,конечно и есть желание или сотрадание помочь.
а на хрена те прозак?этож антидепресант кажется.причем галимый.в штатах распространен.у тя что,депресухи?
все,кто знает и чтото умеет,когда то тоже ничо не знали и ничо и не умели...со смекалкой как и с мозгами все гуд,вышка я думаю много у кого тут есть причем не самая галимая.и мне не стыдно у государства на шее висеть,а вот друзей просить устроить куда ,зная что изза здоровья могу их подвести и потерять доверие ,вызвав жалость-вот это стыдно!!!