С днем смеха вас всех поздравляю, желаю всем скорейшего выздоровления и чтобы мы смеялись от души и сердца.
Скажите кто принимал берлитион? помогло или нет, если да то как его надо принимать.
Ответ для tacha:Я принимал берлитион когда лежал в больнице так что я его принимал в комплексе с другими лекарствами. Помог мне имеено берлитион или что то другое затрудняюсь ответить. но факт: после больницы мне стало лучше.
Ответ для vasya:Мне кажется доставка лекарств почтой запрещена( может ошибаюсь) А на счет тетацина я думаю поздно его нам так как нечего уже выводить из нашего организм. Всё давно вышло само собой. остались только последствия
Ответ для tacha:
Первые 3 дня по пол таблетки, утром после еды и вечером. Сейчас по целой утром и вечером. С начала колбаисло, не сильно канеш, но была побочка, что то типо комка в горле. Сейчас прошло..
Ответ для vasya:
Проще с проводником передать..
ИМХО, тетацин не помешает, я б тоже взял, но выходов нет..
Стряп:
Не понимаю,а какую цель ты преследовала,задавая этот вопрос?Или-лижбы спросить?
Просто интересно у кого как начались последствия после мульки.
p.s: у меня есть коробка с тетацином, могу дать. Мне она не нужна, мне уже прокапали 2 года назад. Доставала через знакомых и передали через проводника.
Ответ для tacha:
Тань я пил берлитион-300 он пьется по 1 таб 2 раза в день в течение месяца.Улучшает силу в ногах.Одно из тех лекарств которые немного помогают при нашем состоянии.
Джеф:
акатинол и помогает ли он тебе.Сколько он стоит у вас и по какой схеме ты его принимаешь?
джеф,сорри,не знаю как зовут,пью я его года 3-4,переодически делая паузы..самая большая пауза полгода.первые 2 года просто ноги нормализовались до среднего состояния,но токо прекращал,и ваще беда начиналась.а когда пропил 1.5 месяца глиатилин и начал пить акинетон,произошел сильный скачок вперед,который до сих пор..пил все время по 1 три раза в день..для ног еще хорошо помогал проноран.стоит и тот и другой 250-300 руб.в пачке акинетона 100табл.пронорана 30.а ты знаешь про акатинол?что о нем думаешь
Ребят всем привет .В Воскресение к нам со Отцом приходил Священник Батюшка Что бы исповедовать нас и причестить просто мой батя перенёс инсульт в начале марта .Но речь не об этом .Так вот хотите верьте хотите нет .Но как я исповедовалса и причестилса я стал сам ходить Это просто чюдо какоето.Мне никогда не было настолько лутше.Ну иногда я ходил канешно сам но что бы на столько лутше я уже давно так не ходил Он сказал мне уходя .Ты можеш исцелитса и Господь поможет тебе если ты понастоящему уверуеш в Него.И сказал читат Евангеле.И что вы думаете ? Вчера перед сном почитал страниц 30 и сегоня сам без всякой стенки дошол с утра ванной умылса .Кароче друзья .Я реально чюствую что я стал лутше себя чюствовать.Это может показатса какойто бредовой идеей или сказкой .Кароче если бы кто нибуть из вас написал что нибуть подобное на этом форуме я бы просто неповерил.Я прошу вас кто хоть немного верит в Бога попросите сваих близких сходить в церковь и приглосите к себе Батюшку .Исповедуйтесь от чистого сердца напишите все сваи грехи на бумажке и причеститесь и вы увидете что Господь паможет вам
Скажите кто принимал берлитион? помогло или нет, если да то как его надо принимать.
Я всё на счёт тетацина.Можно ли его доставить по почте?Посылкой или бандеролью?
Первые 3 дня по пол таблетки, утром после еды и вечером. Сейчас по целой утром и вечером. С начала колбаисло, не сильно канеш, но была побочка, что то типо комка в горле. Сейчас прошло..
Ответ для vasya:
Проще с проводником передать..
ИМХО, тетацин не помешает, я б тоже взял, но выходов нет..
ИМХО, это маловероятно, за такое время они должны восстановится, у меня например вены почти в норме, а ведь не было совсем..
Просто интересно у кого как начались последствия после мульки.
p.s: у меня есть коробка с тетацином, могу дать. Мне она не нужна, мне уже прокапали 2 года назад. Доставала через знакомых и передали через проводника.
спсбки,тань.надеюсь поможет(тетацин)
Я из Киева, у нас он есть и в таблетках. Если хочешь я смогу тебе его прислать бандеролью.
Тань я пил берлитион-300 он пьется по 1 таб 2 раза в день в течение месяца.Улучшает силу в ногах.Одно из тех лекарств которые немного помогают при нашем состоянии.
Кирилл скажи ты давно пьешь акатинол и помогает ли он тебе.Сколько он стоит у вас и по какой схеме ты его принимаешь?
джеф,сорри,не знаю как зовут,пью я его года 3-4,переодически делая паузы..самая большая пауза полгода.первые 2 года просто ноги нормализовались до среднего состояния,но токо прекращал,и ваще беда начиналась.а когда пропил 1.5 месяца глиатилин и начал пить акинетон,произошел сильный скачок вперед,который до сих пор..пил все время по 1 три раза в день..для ног еще хорошо помогал проноран.стоит и тот и другой 250-300 руб.в пачке акинетона 100табл.пронорана 30.а ты знаешь про акатинол?что о нем думаешь
Нет,спасибо,не надо.У меня у девчони знакомой,родственники с Украины.Она себе через них будет заказывать,и мне до кучи.
насчет тетацина... врачи советуют его не в таблетках пить, а покупать ампулы и капать через капельницу...
Я это все хорошо понимаю. А если в!в не возможно,вены вроде есть, а начинаешь колоть сразу дует? Вот и остается в1м или таблетки.
ХРАНИ ВАС Бог ...