Привет народ!!!Я торчал на мульке около1.5 лет.Ставил бывало по 2 пачки Эффекта за день.Потом лечился в Испании.Был там чуть больше полутора лет в городе Ла Коруния.В 2002 году приехал домой.В принципе проблемы у меня есть,но они гораздо легче чем у многих,кто оказался в моём положении.Ну конечно первое время я не мог даже сказать "Алло" в телефон и штормило меня по страшному.Но со временем произошли значительные улучшения и это если учесть что я ничем не лечился.Сейчас я разговариваю практически нормально и хожу тоже ничего,ну только если задом,то падаю.Сейчас хочу попробовать Цитофлавин-говорят помогает.Сегодня заказал через интернет-аптеку стоит-750 рублей-10 ампул-1 курс.Будут улучшения-обязательно сообщу
Привет всем!
Ребят,а как насчет того что-бы встретиться всем и обсудить все проблемы ну и не только их ?
Если есть у каво желание то довайте встретимся!
Да! Народ! Давайте встретимся!! Организуем что то на подобие клуба. Я живу в чертаново. И мне не впадлу будет приехать в любую точку Москвы. Благо пока ноги ходят)))
МНА УЖ А Я ВООБЩЕ не был на улице уже почти 2 года . Прикиньте мне уже да тошноты надоели все маи родственники .Хожу тока дома потехоньку и молчю .Бля у меня такое ощющение что этот день сурка не кагда не закончитса .
Народ я щас представил такую картину встречаютса все мультяне Нас ведь народ просто не паймёт подумают в психушки день открытых дверей чтоли .))))
sania:
Народ я щас представил такую картину встречаютса все мультяне Нас ведь народ просто не паймёт подумают в психушки день открытых дверей чтоли .))))
это их проблемы
Деструктор, мой номер аськи в инфе написан. А где встречаться? На улице щас холодно, вот весной можно на шашлыки пойти.
Ребят,а как насчет того что-бы встретиться всем и обсудить все проблемы ну и не только их ?
Если есть у каво желание то довайте встретимся!
Я не против!!!Отличная идея!!!Только ты где живёшь-то?Я-в Москве
Я тоже из Москвы!
так не все ходят
А из какого района?Я-из Кунцево
Не волнуйся Лапонька что-нибудь придумаем!!!Ты где живёшь?
Во во что-нибудь придумаем не волнуйся!!!
У меня другой конец москвы!
Братеево!!!
Где будет точка ИКС?
в Бибирево
У тебя есть аська?Мой номер-3111-83-84-5-Пиши пообщаемся
это их проблемы
Деструктор, мой номер аськи в инфе написан. А где встречаться? На улице щас холодно, вот весной можно на шашлыки пойти.
О да ты права!!!Потерпим до весны?или....?
я думаю да, а щас где встречаться то? на улице?
Да да надобы подождать пока снег не сойдет ну ,а там и договоримся где встретимся!!!
Да,брат,ты прав