Джеф:
да мелипрамин обладает действием подобным акинетону,но в гораздо более мягкой степени
в таком случае можно ли их принимать вместе или одно вместо другого?
а на счет чата нужно действительно обговорить время-я заходил сегодня а никого и нет...
Ответ для alicclio:
Олег мелипрамин не заменяет акинетон.При совместном применении они усиливают действие друг друга.Я бы посоветовал тебе начать с мелипрамина он гораздо мягче.Акинетон это все таки крайний случай,ведь ты должен понимать что принимать акинетон тебе придется регулярно.
Джеф:
так как в голове у себя я держу образ здорового человека и пока тьфу тьфу тьфу слава богу я придерживаюсь образа жизни практически здорового человека
образ то я тоже держу в голове здорового чела,однако это не дает способность ходить,говорить,а главное жить как нормал,здор.чел...
Джеф:
Когда вернется здоровье ,хотя бы частично,то вернутся и старые соблазны и придется быть еще сильнее...
ну так и я про тоже..а не про зависим.от колес...сужу по себе:токо начинаешь"дышать"посвободней,и тут же бац,хрень всякая...блин,время куда то течет мимо...жизнь замерла..и где то впереди мелькает нечто похожее на...
почему все из себя строят таких правильных??? Я больше чем уверен предложи любому из вас баян заряженный кубом винта, наврятли кто то из вас сможет устоять. Просто общество откинуло многих из нас на задний план, и многие не в состоянии самостоятельно замутить, поэтому им ни чего не остаётся другого. Но стоит лишь выздоровить.... хотя миф о выздоровлении тоже имеет место...
Моё личное мнение
lled:
почему все из себя строят таких правильных??? Я больше чем уверен предложи любому из вас баян заряженный кубом винта, наврятли кто то из вас сможет устоять. Просто общество откинуло многих из нас на задний план, и многие не в состоянии самостоятельно замутить, поэтому им ни чего не остаётся другого.
Я думал о том, что даже если бы можно было повернуть время назад, то всё равно я сталбы уротреблять наркотики.
А на счет замутить, тут нет проблем, но и желания нету...
lled:
почему все из себя строят таких правильных??? Я больше чем уверен предложи любому из вас баян заряженный кубом винта, наврятли кто то из вас сможет устоять
не правильными,МЫ,как ты говоришь,уже были..пора включать остатки серого вещества,если,конечно,у некоторых они остались.а че винт то?на нормальную наркоту ловешек нет,так давай скинемся,возьмем кокса,вискарика и покурить..или экономишь??вопрос:а на хрена ты лечишься и все такое:чтобы остаться неправильным и сидеть в комнате с табличкой мульты???
Денис, она сейчас в больнице, только легла. А зовут ее правда Таня.
в таком случае можно ли их принимать вместе или одно вместо другого?
а на счет чата нужно действительно обговорить время-я заходил сегодня а никого и нет...
[q]Натэлла:
она сейчас в больнице[/q
а в какой не знаешь7
Олег мелипрамин не заменяет акинетон.При совместном применении они усиливают действие друг друга.Я бы посоветовал тебе начать с мелипрамина он гораздо мягче.Акинетон это все таки крайний случай,ведь ты должен понимать что принимать акинетон тебе придется регулярно.
Таня лежит в Боткинской больнице
я тоже хотел бы попробовать
образ то я тоже держу в голове здорового чела,однако это не дает способность ходить,говорить,а главное жить как нормал,здор.чел...
ну так и я про тоже..а не про зависим.от колес...сужу по себе:токо начинаешь"дышать"посвободней,и тут же бац,хрень всякая...блин,время куда то течет мимо...жизнь замерла..и где то впереди мелькает нечто похожее на...
Моё личное мнение
Я думал о том, что даже если бы можно было повернуть время назад, то всё равно я сталбы уротреблять наркотики.
А на счет замутить, тут нет проблем, но и желания нету...
Я в Боткинской ни разу не лежал.
В каком ты состоянии?
Ходишь? Говоришь?
не правильными,МЫ,как ты говоришь,уже были..пора включать остатки серого вещества,если,конечно,у некоторых они остались.а че винт то?на нормальную наркоту ловешек нет,так давай скинемся,возьмем кокса,вискарика и покурить..или экономишь??вопрос:а на хрена ты лечишься и все такое:чтобы остаться неправильным и сидеть в комнате с табличкой мульты???