Привет друзья давненько я тут небыл А я смотрю форум пухнет как на дрожжях.Тока вот жалко как правельно Стряп сказал что увы так и неизобрели волшебной таблетки..И походу неизобретут никогда ...Я щас хожу более менее по квартире Вот думаю в ближайшем будущем выйти на улицу на велосипеде говорят что у наших получаетса хорошо на велеке кататса...Да ещё по 3 часа в день каждый день итаю книги чтобы оканчательно не замочать как рыба ..Может кто катаетса на велеке напишитекак получаетса ???
Ответ для THU: мне прислалт кассету совершенно бесплатно, сейчас заказала курс лечения в переводе на баксы 200 у.е. Принимаю только неделю, а курс расчитан на 2 месяца. Вечером выхожу на улицу гуляю до первой скамейки и то дело. А то целыми днями дома у меня уже крыша ехапа. Вот такие новости.
Ответ для Крутой:
Я имею в виду на обычном велеке на улице а не навелотренажоре Потамучто навелотренажоре я мог спакойно крутить педали А вот на обычном велосипде даже низнаю он ведь ещё может и упасть вместе са мной Ты опеши как ты ходиш норм или так себе и катаешса попадробнее от тваего рассказа зависит решусь я выдвинуца на нём или нет )))
Жесть!
Кололи церебрализин и глиатилин+витамины в попку. Короче стандартный набор . Прогресса большого нет.
Ответ для дениска:
ааа, вспомнила
С 2002.С речью сейчас более-менее,а вот руки и ноги.... Да я писал о себе,почитай внимательно.
Больно мне лицо твое знакомо.Ты случайно не из Железнодорожного?
Я катаюсь, получается нормально, тоесть не заметно, что я мулечник, и чувствую себя на веле уверенно...
Я имею в виду на обычном велеке на улице а не навелотренажоре Потамучто навелотренажоре я мог спакойно крутить педали А вот на обычном велосипде даже низнаю он ведь ещё может и упасть вместе са мной Ты опеши как ты ходиш норм или так себе и катаешса попадробнее от тваего рассказа зависит решусь я выдвинуца на нём или нет )))
Кактаться на велике ты сможешь легко я думаю. Проблема слезать с него.