Согласна с тем, что нам надо заниматься. Но вот как мне побороть свою лень? Понимаю, что мне это самой надо и что просто так болезнь не пройдет. У меня даже занятия есть, которые мне врач написал. Неделю делала их, а потом опять пришла лень. Может меня просто заставлять и контролировать надо??? Ведь когда лежала в больнице занималась собой: зарядку делала, вслух читала, каждый день на улицу выходила. А вот одна не могу собой занятся... Мне даже на улицу выходить неохото, щас все сваливаю на морозы, но внутри то понимаю, что мне просто лень.Вот так вот...
Ответ для Angel:
Ну да,у меня точно такая же фигня!Который год говорю,что весной пойду в тренажёрный зал (подкачатся перед летом),и вот уже лет 5 всё никак не дойду.И это если учесть,что зал находится недалеко,да и у меня есть машина.....Но никак не дойду
Ответ для Деструктор:и ангела
а я думаю что нам в первую очередь надо мозг лечить и толку в этих занятиях спортом никакова нету я уже больше полу года качаюсь и велотренажор кручю почти полтара года и всё бесталку Вот решил леч в больницу может уже в с ледующий понедельник лягу инвалидность оформлю заодно Нет спортом канешноже надо заниматса тока особо не расчитывайте что вы сможите побеить бользнь с помощью тренировак у нас мозг пострадал от этой галимой мульки вот его нам и надо лечить в первую очередь ...
Ответ для киллер:
Да вот так и живём... Каждый выкручивается как может. Я в первую половину дня курьером работаю, а вторую в сети инфу собираю для интернет-газеты.
Помогает не сам спорт, а именно движение. Если лежать на одном месте и мечтать о выздоровлении, то оно придёт не скоро.Если вообще придёт. Надо больше двигаться. Стараться выходить на улицу. Если совсем тяжко , выполнять какую нить работу по дому. А вообще движение- это жизнь. Я каждое лето уезжаю на дачу и вкалываю там как вол. С каждым разом мне реально становится лучше. Я чистый спорт не люблю.Тупое и неинтересное качание мышц.
Ответ для Деструктор:я кстати тоже работаю в охране,после колдара тормозил,где то с год.ну а сейчас вроде ничего себя чувствую.кстати наверное все болеют еще и гептитом С?лечитесь?как ?
Ответ для киллер:
Да у меня есть гепатит-с несколько лет назад мне предложили бесплатно тестировать лекарство Интроферон-альфа+.Кололся я им чуть больше полугода (повторюсь:абсолютно бесплатно).Улучшения были и значительные,но потом с меня запросили денег (за дальнейшее лечение).Какую-то нереальную (для меня)сумму.Каждый месяц.Ну я их и послал на х..(культурно конечно же).Но гепатит у меня с той поры не прогрессирует-так ,печень немного увеличена.Я даже не желтел.И у многих моих друзей есть гепатит-С,и ничего,почти все женатые,почти у всех есть дети-абсолютно нормальные
Ответ для lled:Я Сейчас как то больше верю в себя, а надеятся на кого кто в чём то(в том числе и на бога) и чем то тебе поможет это пройденный этап. А если бог и есть, то мы как говориться созданы по образу и подобию божию , т.е мы его дети, а какому отцу понравится что твой ребёнок стоит
перед тобой на коленях и просит у тебя покушать и т п...Выходит так , если я и верю в бога, то ни как ни в того которого нам навязывют...И не вижу из всех сушествующих религий ту в которую я мог бы искренне поверить
Ответ для GradusStar:
КАЛЮХА Я с табой не согласен я 100 раз попадал в сваё время с наркатой или ещё по каким то разным делам в мусарню и всегда вериш ты или нет отмазывалса и выкручивалса из таких ситуаций с какими другие люди получали по полной до 8 лет .Я Каждый раз кагда попадал в мусарну всегда молил бога чтобы он меня простил и что я больше ни когда ни буду его подвадить и хочеш верь хош ни верь но всегда я выходил из мусарни на ровном месте .
Но видема Госпаду надоели маи обещания и он решил прегваздить меня к однаму месту тобиш к квартире Но он помог мне в этой жизни очень много раз Я знаю некаторые скажут это чистое совпадения а я знаю что есть всётаки чего свыше нас .
Привет братья и сестры я вот что тут заметил над сабой дома я хожу вполне нормально правда маленькими шожками но всётаки сам без всяких палок постаронних Но как стоит к нам прийди какомута незнакомому человеку в семью как я напрач немугу нармально ходть Я думаю это всё от таво что в нутри себя я баюсь упасть и показатца полным идиотам перед чюжими мне людьми Кстате точно такаяже хрень происходит и с разговором я немагу выдавить из себя ни слова при постароннем человеке И это мне так бесит У вас есть что нибуть падобное аа
и ещё сегодня решил продать все сваи тренажоры и купить беговую дорожку Может с её помощью я предрачюсь нормально ходить )))Потамучто велосипед ни хрена непомагает после него тока ноги болят и всё У меня уже ноги как у велосипедиста стали а ходить я так лутше и ненаучилса ..))
Ответ для sania:
У меня такая же фигня. Я с родными говорю нормально. А вот при постороннем человеке меня клинит. Я могу говорить со всеми, только кагда выпью. Алкоголь снимает эту боязнь.
В каких дозах ты пьёшь Акинетон? Я утром одну таблетку и вечером одну.
Ну да,у меня точно такая же фигня!Который год говорю,что весной пойду в тренажёрный зал (подкачатся перед летом),и вот уже лет 5 всё никак не дойду.И это если учесть,что зал находится недалеко,да и у меня есть машина.....Но никак не дойду
а я думаю что нам в первую очередь надо мозг лечить и толку в этих занятиях спортом никакова нету я уже больше полу года качаюсь и велотренажор кручю почти полтара года и всё бесталку Вот решил леч в больницу может уже в с ледующий понедельник лягу инвалидность оформлю заодно Нет спортом канешноже надо заниматса тока особо не расчитывайте что вы сможите побеить бользнь с помощью тренировак у нас мозг пострадал от этой галимой мульки вот его нам и надо лечить в первую очередь ...
Ты прав,но согласись что спорт тоже помогает.И ещё не известно ходил бы ты вообще,если бы не крутил свой велотренажёр
Дэн погиб осенью прошлой, т.ч. он уже ничего не напишет.
Да вот так и живём... Каждый выкручивается как может. Я в первую половину дня курьером работаю, а вторую в сети инфу собираю для интернет-газеты.
Да у меня есть гепатит-с несколько лет назад мне предложили бесплатно тестировать лекарство Интроферон-альфа+.Кололся я им чуть больше полугода (повторюсь:абсолютно бесплатно).Улучшения были и значительные,но потом с меня запросили денег (за дальнейшее лечение).Какую-то нереальную (для меня)сумму.Каждый месяц.Ну я их и послал на х..(культурно конечно же).Но гепатит у меня с той поры не прогрессирует-так ,печень немного увеличена.Я даже не желтел.И у многих моих друзей есть гепатит-С,и ничего,почти все женатые,почти у всех есть дети-абсолютно нормальные
Кто верит в бога? и как сильно?
З.Ы из наших ответов можно сделать очень много выводов
перед тобой на коленях и просит у тебя покушать и т п...Выходит так , если я и верю в бога, то ни как ни в того которого нам навязывют...И не вижу из всех сушествующих религий ту в которую я мог бы искренне поверить
КАЛЮХА Я с табой не согласен я 100 раз попадал в сваё время с наркатой или ещё по каким то разным делам в мусарню и всегда вериш ты или нет отмазывалса и выкручивалса из таких ситуаций с какими другие люди получали по полной до 8 лет .Я Каждый раз кагда попадал в мусарну всегда молил бога чтобы он меня простил и что я больше ни когда ни буду его подвадить и хочеш верь хош ни верь но всегда я выходил из мусарни на ровном месте .
Но видема Госпаду надоели маи обещания и он решил прегваздить меня к однаму месту тобиш к квартире Но он помог мне в этой жизни очень много раз Я знаю некаторые скажут это чистое совпадения а я знаю что есть всётаки чего свыше нас .
У меня такая же фигня. Я с родными говорю нормально. А вот при постороннем человеке меня клинит. Я могу говорить со всеми, только кагда выпью. Алкоголь снимает эту боязнь.
В каких дозах ты пьёшь Акинетон? Я утром одну таблетку и вечером одну.
Что за лекарство?Реально помогает???