Пришел на портал после долгого отсутствия.
Ну бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда хочется
"Идти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа" (C)
Но вот несколько недель меня не покидает чуство возврашения домой,
на свою родную коммунальную кухню, где можно услышать как слова любви, так и проклятия.
Где плюют в суп и делятся последней спичкой.
Где пульсирует жизнь, такая как она есть, или такая каккая она должна быть.
Knigge:
ААААА .Ой класс Игорь. Полный ппкс. Чувствую ровно то-же самое. Я даже научился за 5 лет, уворачиваться от "плевков в суп"- надо просто вовремя подставить кастрюлю, и плевок попадёт не на тебя, а в неё.
И мне тут нравится, когда долго не захожу (долго - это дня 3 или 4 , начинает тянуть сюда, у меня таких порталов около 5 , не больше, где я как дома. Из инвапорталов это дис, конечно, во-первых, потому, что он древнейший А во-вторых, потому, что здесь все сделано с учетом моих особенностей, очень негромоздкий форум, удобный для Блинд-юзера И людей здесь нормальных очень много, больше, чем несимпатичных, и темы интересные бывают, и мне в общем нравится некоторая жесткость модеров, порядок вещь хорошая
Нет, я говорю о сознательном желании человека
причинить боль, унизить и пр ипр
Вот этого я как раз и не вижу.
А в мордобон, ничего плохого не вижу, ели соблюлаются определенные правила игры.
Наоборот, это же просто здорово присутствовать при настояшем, скрометном. интелектуальном мордобое с участием ну скажем Заразы Малой.
Ну бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда хочется
"Идти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа" (C)
Но вот несколько недель меня не покидает чуство возврашения домой,
на свою родную коммунальную кухню, где можно услышать как слова любви, так и проклятия.
Где пульсирует жизнь, такая как она есть, или такая каккая она должна быть.
А в реальной жизни не пульсирует?
Ой, я тоже чой-то такое чуЙствую к Дисабилити...
Плюнут, обязательно, плюнут! С возвращением "домой"
ААААА .Ой класс Игорь. Полный ппкс. Чувствую ровно то-же самое. Я даже научился за 5 лет, уворачиваться от "плевков в суп"- надо просто вовремя подставить кастрюлю, и плевок попадёт не на тебя, а в неё.
Вас на соседнем портале тоже ждут.
На соседнем портале? Так интернет огромный все порталы в нем соседи по сути, так можно и заблудиться
Ну фот он я, я из Одессы здрасти
Он знает, где
Там такой "коммуналки" нет теперь. "Зомбоящик" всех подавил.
Мне кажется я понимаю, почему у нас так много симпатичных женшин работают в полиции.
Хорошо сказал. Я долго не мог объяснить своих чувств к этому порталу. Поддерживаю.
здесь мне интересен только форум. Жаль в нем так много агрессии.
Ой, покажите если можно.
Ну чесслово, не замечал я ни агрессоров ни агрессии.
Вы имеете в веду мордобой Не а без него тоже скучно
На других форумах её меньше?
Нет, я говорю о сознательном желании человека
причинить боль, унизить и пр ипр
Вот этого я как раз и не вижу.
А в мордобон, ничего плохого не вижу, ели соблюлаются определенные правила игры.
Наоборот, это же просто здорово присутствовать при настояшем, скрометном. интелектуальном мордобое с участием ну скажем Заразы Малой.