Пришел на портал после долгого отсутствия.
Ну бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда хочется
"Идти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа" (C)
Но вот несколько недель меня не покидает чуство возврашения домой,
на свою родную коммунальную кухню, где можно услышать как слова любви, так и проклятия.
Где плюют в суп и делятся последней спичкой.
Где пульсирует жизнь, такая как она есть, или такая каккая она должна быть.
Классно сказал А главное как в воду гладел! Плюс особенно за - плюют в суп! Желаю всё же всем нам, уметь уварачиваться от подобных плювков! С возвращением, в нашу родную ХанаБарбару! Где кто-то кого-то любит, кто-то кому-то не отвечает, кто-то кого-то ниже пояса, кто-то кому-то плювок в тарелку, а кто-то и готов отдать даже последние труселя для своих друзей во благо! Чем вам не реали? Вся жизнь вот она
попробуйте завести тему на религиозную тематику и увидите
гм, а ты не заводи тему на религиозную тематику и прибудет с тобой сила. или счастье не знаю))))
Ох не смешите меня.
О религии я знаю только по курсу средней школы, но вот дальше греческой мифологии у меня дело не пошло.
Конечно какая хорошая свадьба или гулянка без мордобоя, это не гулянка
Классно сказал А главное как в воду гладел! Плюс особенно за - плюют в суп! Желаю всё же всем нам, уметь уварачиваться от подобных плювков! С возвращением, в нашу родную ХанаБарбару! Где кто-то кого-то любит, кто-то кому-то не отвечает, кто-то кого-то ниже пояса, кто-то кому-то плювок в тарелку, а кто-то и готов отдать даже последние труселя для своих друзей во благо! Чем вам не реали? Вся жизнь вот она
А Вы ее разбавьте сексом и увидите
Действительно