Ответ для настяДЦП:
Есть такие люди, называются пикаперы, они специально знакомятся на улицах с дэвушками, чтобы поставить для себя очередной рекорд. На Пушкинской у памятника А С они обычно тусуются. Если хотите, попробуйте Они ни кого не пропускают мимо
Ответ для настяДЦП:
Ко мне тоже редко подходят, чтобы познакомиться! Даже когда явно заинтересованы.
Вообще, молодые люди не столь смелы, чтобы подойти к понравившейся девушке, просто так, на улице. Им тоже надо духом собраться. Если это не профессиональные ловиласы, конечно
Ответ для настяДЦП:
Ко мне тоже не подходят. Дорогу, время спрашивают, но не молодые люди и не для знакомства. Более того, когда идем с подружкой, все молодые люди обращаются только к ней. Даже произносят, не "Девушки", а "Девушка", хотя мы рядом идем.
Вот такая я видимо "красавица". Зхх
Ответ для Авантюрина:
Мне очень интересно это узнать у тебя Авантюрина. Если я предположем к тебе на улице подошел и хочу стобой познакомится . Скажи ты сомной познакомилась ? и что ты мне ответила на улице ?
Знакомиться я бы с вами не стала, а ответила бы на ваше предложение: "Не хочу" или "Не имею в этом нужды".
Вообще подобные вопросы лучше задавать в личку, ибо сия тема не моя)
А топикстартеру - проблему в таких случаях надо искать в себе, если ваши подруги не имеют с этим проблем, понаблюдайте за их поведением, отметьте что-то для себя.
Есть такие люди, называются пикаперы, они специально знакомятся на улицах с дэвушками, чтобы поставить для себя очередной рекорд. На Пушкинской у памятника А С они обычно тусуются. Если хотите, попробуйте Они ни кого не пропускают мимо
Я не знакомился, сколько других спрашивал где знакомятся.
Именно меня пропускают) Уже проходили)
опять же, вспоминаем наше любимое/нелюбимое (нужное подчеркнуть зеркало
не поняла)...
Ко мне тоже редко подходят, чтобы познакомиться! Даже когда явно заинтересованы.
Вообще, молодые люди не столь смелы, чтобы подойти к понравившейся девушке, просто так, на улице. Им тоже надо духом собраться. Если это не профессиональные ловиласы, конечно
Как вы себя ведёте чтобы к вам подошли?? Или это вообще получается спонтанно и неожиданно?
Ко мне тоже не подходят. Дорогу, время спрашивают, но не молодые люди и не для знакомства. Более того, когда идем с подружкой, все молодые люди обращаются только к ней. Даже произносят, не "Девушки", а "Девушка", хотя мы рядом идем.
Вот такая я видимо "красавица". Зхх
Приятно, когда обращают внимание исключительно как на особь женского пола? А ведь попытки познакомиться на улице часто содержат именно этот подтекст.
да...у меня тоже бывают похожие ситуации....Пытаюсь понять почему так происходит..)Возможно дело не в красоте...
Буду очень Вам признательна, если Вы мне объясните, в чем же тогда. Я без иронии.
Скорее да...как на женщину
Мне очень интересно это узнать у тебя Авантюрина. Если я предположем к тебе на улице подошел и хочу стобой познакомится . Скажи ты сомной познакомилась ? и что ты мне ответила на улице ?
С каких это пор, выйти на улицу красиво одетой и с хорошим настроением, считается вульгарным?!)))
Правильно, не знакомимся! ) Но всегда приятно, когда на тебя обращают внимание )))
Вы симпатичная девушка.
Не вижу никаких препятствий для знакомств мужчин с Вами.
Не люблю фамильярность, ну да ладно
Знакомиться я бы с вами не стала, а ответила бы на ваше предложение: "Не хочу" или "Не имею в этом нужды".
Вообще подобные вопросы лучше задавать в личку, ибо сия тема не моя)
А топикстартеру - проблему в таких случаях надо искать в себе, если ваши подруги не имеют с этим проблем, понаблюдайте за их поведением, отметьте что-то для себя.
Я имела в виду немного другое.
а где я говорила о вульгарности?)))
" и стоять возле дороги"
Это не ваши слова?)