Сегодня получила очень интересный вопрос, на мой взгляд. Хотела бы услышать ваши мнения и особенно мужчин.
Вот этот вопрос: "На современных сайтах по женской психологии сейчас правит мнение, что с любимым мужчиной лучше не заниматься дружеской болтовнёй. И вообще лучше не разговаривать, как с другом. Потому что это отношения другого формата. И в первую очередь нужно всеми усилиями сохранять сексуальность, а разговоры этому очень вредят. Я как-то к такому мнению отношусь с подозрением. Вот как ты считаешь, на какие темы никогда нельзя разговаривать с мужчиной и разрушает ли общение влечение?"
Ответ для Lanachka:
Бред полный. Вообще что ли не общаться? Типа переспали и тут же ногой под зад с кровати его? Общение для взаимопонимания ой как немаловажно. Конечно, есть темы, на которые с мужчиной ну никак не поговоришь. Есть ведь что-то очень личное и интимное, чего даже самой лучшей подруге не скажешь. А вот такое дружеское общение, как мне кажется, все же необходимо.
Paranorma:
Конечно, есть темы, на которые с мужчиной ну никак не поговоришь.
А вы могли бы привести пример? Мне правда интересно, на какие темы нельзя поговорить с мужчиной?
Кстати, что касается моего ответа на вопрос, то я сказала, что главное понять, чего ты хочешь. Если нужен парень на ночь, то к чему беседы? А если тесные и долгие отношения, то они всегда на чем-то строятся.
Lanachka:
На современных сайтах по женской психологии
чем бредовее тем больше посещаемость.
чем бредовее новости по телеку - тем больше аудитории.
Если хотите что-либо читать на эту тематику то лучше читайте практиков, например Гери Чепмен "5 языков любви" или любую Ненси Дорнан.
Основная цель у животных - размножаться, основная цель у людей - признание.
Как это не занимаца дружеской болтовней то??? Чем это мужики то хуже что с ними нельзя по душам поговорить, а о чем тогда говорить? Все время о делах что ли? да ну бросьте, почему то бредятина всегда находит большую поддержку в массах нежели разумные мысли...
Lanachka:
Мне правда интересно, на какие темы нельзя поговорить с мужчиной?
Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя говорить с мужчиной о...
просмотренной серии очередного ситкома или мыльницы.
В лучшем случае Вас выслушают, но выводы непременно сделают.
А что вы скажите по поводу эротического обаяния? В вопросе обратите внимание на этот нюанс. Разрушает ли дружеское общение сексуальное влечение?
Опять-таки, если я буду говорить о своем мнении, то ответ отрицательный. Я согласна, что бывает когда люди "перегорели" друг к другу, или когда отношения затянулись в плане приятельских. Но это другое.
Ответ для Lanachka:
Что только не говорят, а я вот книжки почитаю, а потом, один фиг по-своему сделаю, как чувствую.
Не могу продумывать свое поведение! Контролировать постоянно свои действия и эмоции и слова...
Представляю, живешь с мужчиной, решаете вместе все проблемы, локоть к локтю.... При этом думать о чем с ним говорить, а о чем нет?
Близкий человек,он на то близкий, чтобы общаться по-душам.
Lanachka:
И вообще лучше не разговаривать, как с другом
А как же мнение, что любимый человек прежде всего должен стать тебе другом. Это друг не всегда становится любимым мужчиной. А в идеале любовь и дружба должны шагать рядом, тогда прочные отношения. Жизнь показывает именно так в конечном счете.
Lanachka:
Разрушает ли дружеское общение сексуальное влечение?
Нет конечно :íåò:
Если не говорить о таких случаях, когда сексуальная компонента не допускается, то наоборот с кем же поболтать, как не с человеком к которому испытываещь симпатию
Lanachka:
А вы могли бы привести пример? Мне правда интересно, на какие темы нельзя поговорить с мужчиной?
Во-первых, вам Сенклементия уже пример привела и далее по списку... Тряпки, косметика, сплетни, свои страхи и комплексы, свое здоровье. Последнее обсуждать-то можно, но никому это неинтересно
Мне вот женщина приятна, так я могу об чём угодно поговорить. Даже пустая болтовня нет-нет, да занесёт в тааакие широты, что диву даёшься! Далее насчёт бывших. Глупости! Я вот очень люблю, когда дорогая для меня женщина рассказывает о бывшим. Знаете почему? Я её лучше начинаю понимать.
Вот этот вопрос: "На современных сайтах по женской психологии сейчас правит мнение, что с любимым мужчиной лучше не заниматься дружеской болтовнёй. И вообще лучше не разговаривать, как с другом. Потому что это отношения другого формата. И в первую очередь нужно всеми усилиями сохранять сексуальность, а разговоры этому очень вредят. Я как-то к такому мнению отношусь с подозрением. Вот как ты считаешь, на какие темы никогда нельзя разговаривать с мужчиной и разрушает ли общение влечение?"
Бред полный. Вообще что ли не общаться? Типа переспали и тут же ногой под зад с кровати его? Общение для взаимопонимания ой как немаловажно. Конечно, есть темы, на которые с мужчиной ну никак не поговоришь. Есть ведь что-то очень личное и интимное, чего даже самой лучшей подруге не скажешь. А вот такое дружеское общение, как мне кажется, все же необходимо.
Кстати, что касается моего ответа на вопрос, то я сказала, что главное понять, чего ты хочешь. Если нужен парень на ночь, то к чему беседы? А если тесные и долгие отношения, то они всегда на чем-то строятся.
бред
чем бредовее тем больше посещаемость.
чем бредовее новости по телеку - тем больше аудитории.
Если хотите что-либо читать на эту тематику то лучше читайте практиков, например Гери Чепмен "5 языков любви" или любую Ненси Дорнан.
Основная цель у животных - размножаться, основная цель у людей - признание.
С нынешним мужчиной, нельзя говорить о предыдущих...
И о будущих!
Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя говорить с мужчиной о...
просмотренной серии очередного ситкома или мыльницы.
В лучшем случае Вас выслушают, но выводы непременно сделают.
Опять-таки, если я буду говорить о своем мнении, то ответ отрицательный. Я согласна, что бывает когда люди "перегорели" друг к другу, или когда отношения затянулись в плане приятельских. Но это другое.
Что только не говорят, а я вот книжки почитаю, а потом, один фиг по-своему сделаю, как чувствую.
Не могу продумывать свое поведение! Контролировать постоянно свои действия и эмоции и слова...
Представляю, живешь с мужчиной, решаете вместе все проблемы, локоть к локтю.... При этом думать о чем с ним говорить, а о чем нет?
Близкий человек,он на то близкий, чтобы общаться по-душам.
Ответ для Сенклементия:
Вот это табу. Единственное, замечу.
А как же мнение, что любимый человек прежде всего должен стать тебе другом. Это друг не всегда становится любимым мужчиной. А в идеале любовь и дружба должны шагать рядом, тогда прочные отношения. Жизнь показывает именно так в конечном счете.
если в качестве сравнения-то можно)))
Нет конечно :íåò:
Если не говорить о таких случаях, когда сексуальная компонента не допускается, то наоборот с кем же поболтать, как не с человеком к которому испытываещь симпатию
с мужчиной можно и нужно говорить обо всём,но нужно знать меру, а иногда и помолчать вместе - это тоже диалог.
Во-первых, вам Сенклементия уже пример привела и далее по списку... Тряпки, косметика, сплетни, свои страхи и комплексы, свое здоровье. Последнее обсуждать-то можно, но никому это неинтересно
Да, да... Особенно в том случае, если это сравнение не в пользу "сегоднешнего" молодого человека.
Позвольте спросить ,а о чем тогда можно говорить?))
Нет, ну а что других тем для разговора вообще нет? Только те, что я привела в качестве неудачных?
Вы к примеру приведите удачные темы для разговора.мне интересно услышать ваше мнение.)