Sobakina:
Бывает, что чуть чуть зацепишься и пошёёёл диалог, а случается - будто в пустой колодец, а оттуда - моё же собствтенное эхо.
Угу, в точку.
Есть у меня один знакомый.Общение с ним заводит меня в тупик.Ничего не пойму. Шлет мне свои фотки, даже видео своей квартиры.А сам ни пары с уст. Я пару раз написала о том о сем, спросила, может чем обидела и почему молчит....тишина. Вот и думаю, или , как сказал скунс, сильно "Закомплексованный". или...?Что у этих мужчинвн в голове...не понятно!!!!
ну я вот допустим тоже не всегда знаю о чем говорить с мужчиной..бывает находишь сразу общий язык а бывает тыр-пыр и застряли..мне кажется что если мужчина заинтересован то он сам будет стараться что бы не было пауз больших и неловкости а если не получается беседы то и стараться не стоит..как говорится - значит это не мой случай.
"Когда женщина говорит, что на горизонте нет достойных мужчин, это проблема не их отсутствия, а её психологии. Достойных мужчин всегда значительно больше, чем можно успеть полюбить за одну жизнь"
Я НЕ феминистка, но в данном случае полностью согласна со словами М. Арбатовой.
Я не имел в виду лично вас,а в общем контексте. Когда слышишь из женских уст что мужики все козлы,то почему не задумываются что это они так называют и всю родню мужского пола..Честно кроме раздражения эта фраза ничего не вызывает..И стоит ли потом удивляться когда у женщины ничего не складывается с мужчиной.
domosed:
Когда слышишь из женских уст что мужики все козлы,то почему не задумываются что это они так называют и всю родню мужского пола.
Думаю,это в основном проблема тех женщин,которые пытаются найти идеал. Обнаружив,что очередной избранник не соответствует нарисованному образу, он автоматически записывается в разряд козлов.
люси:
мне хоть и не везет с мужчинами я их козлами не называю...
у меня похожая ситуация, не везет с женщинами. не могу долго общаться в личке, ибо люблю женщинам делать комплименты и разные нежности, иногда, позволяю себе дружеский поцелуй.
большенств это воспринимает, как спам, лесть , и ведут себя
неадекватно. может не стоит быть нежным и ласковым ? но мы же не обсуждаем проблемы мировой значимости, просто говорим ни о чем
Согласна, люди бывают различные Елена,причем не только мужчины...но это не повод для огорчения.)
...а о чем можно поговорить с мужчинами...да о чем угодно)).Они же мужчины! Например... о машинах... Хотя у меня плохо получиться)) разве что красненькая, зелёненькая, синенькая)) или во! о компьютерах, там легче...обьемы памяти, программы,сайты, игры,вирусы..и море ещё всего)))далие... музыка, спорт (особо для некоторых, выделим футбол)))а потом уже , рыбалка, политика, литература, живопись,кулинария, мода, фотография...ооооо забыла- семья, дети, родственники ежели в наличие есть))) что там ещё....конечно ещё первостепенное, это его работа..обратно если токовая имееться...
Вообщем, мужчина это тоже человек, и ни что человеческое ему не чуждо, главное вовремя раслабиться и получать взаимное удовольствие)))
скунс:
не могу долго общаться в личке, ибо люблю женщинам делать комплименты и разные нежности, иногда, позволяю себе дружеский поцелуй.
неадекватно. может не стоит быть нежным и ласковым
Стоит....но,воспринять одекватно сложно...., нууууу, вот смотрите...Если человек позволяет себе дружеский поцелуй... Это как это... а? Я себя что вела неправильно... типа дала повод для подобного, и чего теперь мы больше друзьями не будем... а? или будем? или как? зачем...почему...откуда вообще?
Общению мешают гендерные заморочки, они с обеих сторон присутствуют, но у мужчин всё-таки проявляются в большей степени. Потом есть ещё такое явление как борьба полов, что делает практически невозможными долгие гармоничные отношения между мужчиной и женщиной.
Сама по себе постановка вопроса: "О чем говорить с мужчиной?" уже о многом говорит..) Значит общение ограничено сильно, если невозможно даже просто поговорить, обо всём.. Нельзя ему сказать ничего не подумав, иначе исчезнет.
Угу, в точку.
Есть у меня один знакомый.Общение с ним заводит меня в тупик.Ничего не пойму. Шлет мне свои фотки, даже видео своей квартиры.А сам ни пары с уст. Я пару раз написала о том о сем, спросила, может чем обидела и почему молчит....тишина. Вот и думаю, или , как сказал скунс, сильно "Закомплексованный". или...?Что у этих мужчинвн в голове...не понятно!!!!
мне, кажется, что все гораздо проще - не все умеют общаться посредством письма; возможно, в реальной жизни ваш знакомый был бы более коммуникабельным.
лен с тобой и стараться не надо. все само собой.просто не надо быть козлом. и всех делов.
ну мужчины все козлы - только в разной степени козлистости! не помню кто сказал..
Я прошу прощения,что влезаю,но эта фраза
почему то натолкнула на мысль,что так говорят женщины,которым не повезло с мужчинами..или обижены мужчинами..
Я НЕ феминистка, но в данном случае полностью согласна со словами М. Арбатовой.
мне хоть и не везет с мужчинами я их козлами не называю...так что ваши выводы не совсем обоснованы!
Я не имел в виду лично вас,а в общем контексте. Когда слышишь из женских уст что мужики все козлы,то почему не задумываются что это они так называют и всю родню мужского пола..Честно кроме раздражения эта фраза ничего не вызывает..И стоит ли потом удивляться когда у женщины ничего не складывается с мужчиной.
Елена,ничего личного
а вас часто козлом называют?
Нет и никто мне лично не говорил))
Думаю,это в основном проблема тех женщин,которые пытаются найти идеал. Обнаружив,что очередной избранник не соответствует нарисованному образу, он автоматически записывается в разряд козлов.
это радует!
не обязательно..бывают действительно подлые мужчины.только не говорите что вас окружают сплошь рыцари меча и забрала!..
у меня похожая ситуация, не везет с женщинами. не могу долго общаться в личке, ибо люблю женщинам делать комплименты и разные нежности, иногда, позволяю себе дружеский поцелуй.
неадекватно. может не стоит быть нежным и ласковым ? но мы же не обсуждаем проблемы мировой значимости, просто говорим ни о чем
Согласна, люди бывают различные Елена,причем не только мужчины...но это не повод для огорчения.)
...а о чем можно поговорить с мужчинами...да о чем угодно)).Они же мужчины! Например... о машинах... Хотя у меня плохо получиться)) разве что красненькая, зелёненькая, синенькая)) или во! о компьютерах, там легче...обьемы памяти, программы,сайты, игры,вирусы..и море ещё всего)))далие... музыка, спорт (особо для некоторых, выделим футбол)))а потом уже , рыбалка, политика, литература, живопись,кулинария, мода, фотография...ооооо забыла- семья, дети, родственники ежели в наличие есть))) что там ещё....конечно ещё первостепенное, это его работа..обратно если токовая имееться...
Вообщем, мужчина это тоже человек, и ни что человеческое ему не чуждо, главное вовремя раслабиться и получать взаимное удовольствие)))
Бывают,конечно. Но если брать в целом, то мужская подлость меркнет на фоне женской.
Да что вы! Какие там рыцари. Обычные среднестатистические мужички)
Стоит....но,воспринять одекватно сложно...., нууууу, вот смотрите...Если человек позволяет себе дружеский поцелуй... Это как это... а? Я себя что вела неправильно... типа дала повод для подобного, и чего теперь мы больше друзьями не будем... а? или будем? или как? зачем...почему...откуда вообще?
Мне кажется, у подлости, глупости и непорядочности нет пола.
Сама по себе постановка вопроса: "О чем говорить с мужчиной?" уже о многом говорит..) Значит общение ограничено сильно, если невозможно даже просто поговорить, обо всём.. Нельзя ему сказать ничего не подумав, иначе исчезнет.