все это обсуждение мне напомнило один фильм.вот там точно показано поведение женщин..не помню точно название но вроде"замуж за импотента" или "познакомлюсь с импотентом" что то так.сюжет такой :барышне надоели кавалеры и она решила найти себе парня импотента что бы без всяких сексуальных потугов.нашла.и что вы думаете? она весь фильм пыталась его соблазнить!вот и где логика что нам надо?
это у нас уже в подсознании! даже если нам и не надо сексуальных отношений то мужчины все равно чувствуют каким то седьмым чувством что это женщина и она может принести наслаждение и удовольствие.
и вообще прислушивайтесь что мужчины говорят и делайте выводы.ведб так как нам хочется все равно не будет..м.мыслят по другому!думаю никого не устроит м.подкаблучник( такой мамонта не притянет..ему в лучшем случае достанется хвост).ну а побаловать свою женщину мужчине приятно пойдя ей на уступки но если ж. умная то она не станет этим злоупотреблять..как то сумбурно получилось но уж извиняйте..
VadimB:
тогда за какие заслуги я должен мамота прибить?
А просто от широты мужской души, от щедрости и великодушия. Чтобы на женщину впечатление произвести. Эх, где теперь рыцари? Ну хоть такие:
То не свищут ветры, то бурлит в желудке,
А я еду степью уж вторые сутки.
Мне кого бы встретить, мне бы с кем сразиться,
Ведь я в своей станице самый первый рыцарь.
Конь покрыт попоной, а сам закован в панцирь,
Трудно повернуться, трудно почесаться,
А коль в пути прихватит, то впору удавиться,
А чего все ради, да все из-за девицы.
Казус приключился с Дуськой (есть такая,
Да, я же ей волчице всяко потакаю).
Она мне, мол, ты на внешнем рынке не имеешь весу,
А я возьми да рыкни, тоже мне прынцесса.
Вспомни только: шахов и эмиров, а немцев-тех навалом,
Привозил с турниров, но тебе все мало,
Ты всю мою добычу выскребла до гривны,
А теперь, конечно, я тебе противный.
Что? Кому я нужен? Только выйду свистну!
Набежит с пять дюжин, но я не капризный.
И раз твою поклялся славить добродетель…
(Правда, с пьяну хвастал, но народ свидетель).
И вот вторые сутки обмеряю пустошь,
На щите лик Дуськин, как курносый кукиш,
На пути пустые хутора и села,
Знать предупредили, что я не веселый.
Чу! Всадник одинокий… Уух, какой я нервный.
А ну, скажи попробуй, что Дульсинея стерва!
Да, что-то злость пропала драться из-за дуры.
Подходи бывалый, посидим покурим.
(с)
Это вы только за себя утверждать можете.Мы все разные,так что в моём окружение полно мужчин, которые ведутся только на внешние данные и очень надеются что к этим данным прилагается ещё много чего))))
жаль что вы не умеете соблазнять мужчин. мы ведемся больше не на голую грудь или попку, а как раз на прикрытую, ибо фантазия дорисовывает все остальное.вот так.
вы слишком переоцениваете внешние данные, как решающий фактор соблазнения. это не так. намеки, двусмысленное поведение, смех, возбуждают не меньше чем случайно задравшаяся юбочка. женщина на фото сногсшибательна.
рудь борщ не сварит, поэтому выбор падает не на нее
VadimB:
жаль что вы не умеете соблазнять мужчин. мы ведемся больше не на голую грудь или попку
Мы - Николай Второй ?? Вы меня насмешили.
И не пытайтесь рассказывать кому-либо что он/она не умеет делать, это по крайней мере неумно.
Сплошные потребительские чувства у вас к любви, то ли женщина нужна, то ли борщ.
А эти сногсшибательные женщины с портала уж и не знают какую позу принять на фото, стараются для вас, да так и проживают жизнь в ожидании..
Sobakina, даешь фото с борщем?! Тут же поведут под венец Или к плите
вторый вообщето. ну не суть. зачем так резко?
я никому не навязываю мнение свое. не считаете правильным - ну и не считайте. тоже верно. и собакина наверное сама может ответить. не стоит брать роль посредника.
Да, собакина тут просто секси. Вообще, у нее в каждом посте и сообщении такое желание чувствуется, что не требуется фото, чтобы захотеть. Жаль, что я занят
Ответ для VadimB:
Да ладно!!! В последнем этапе? А сколько раз тебя не допускали и до первого этапа? НЕт, если ты женщине не нравишся, тут ни последнего ни первого не будет.
это у нас уже в подсознании! даже если нам и не надо сексуальных отношений то мужчины все равно чувствуют каким то седьмым чувством что это женщина и она может принести наслаждение и удовольствие.
и вообще прислушивайтесь что мужчины говорят и делайте выводы.ведб так как нам хочется все равно не будет..м.мыслят по другому!думаю никого не устроит м.подкаблучник( такой мамонта не притянет..ему в лучшем случае достанется хвост).ну а побаловать свою женщину мужчине приятно пойдя ей на уступки но если ж. умная то она не станет этим злоупотреблять..как то сумбурно получилось но уж извиняйте..
А просто от широты мужской души, от щедрости и великодушия. Чтобы на женщину впечатление произвести. Эх, где теперь рыцари? Ну хоть такие:
То не свищут ветры, то бурлит в желудке,
А я еду степью уж вторые сутки.
Мне кого бы встретить, мне бы с кем сразиться,
Ведь я в своей станице самый первый рыцарь.
Конь покрыт попоной, а сам закован в панцирь,
Трудно повернуться, трудно почесаться,
А коль в пути прихватит, то впору удавиться,
А чего все ради, да все из-за девицы.
Казус приключился с Дуськой (есть такая,
Да, я же ей волчице всяко потакаю).
Она мне, мол, ты на внешнем рынке не имеешь весу,
А я возьми да рыкни, тоже мне прынцесса.
Вспомни только: шахов и эмиров, а немцев-тех навалом,
Привозил с турниров, но тебе все мало,
Ты всю мою добычу выскребла до гривны,
А теперь, конечно, я тебе противный.
Что? Кому я нужен? Только выйду свистну!
Набежит с пять дюжин, но я не капризный.
И раз твою поклялся славить добродетель…
(Правда, с пьяну хвастал, но народ свидетель).
И вот вторые сутки обмеряю пустошь,
На щите лик Дуськин, как курносый кукиш,
На пути пустые хутора и села,
Знать предупредили, что я не веселый.
Чу! Всадник одинокий… Уух, какой я нервный.
А ну, скажи попробуй, что Дульсинея стерва!
Да, что-то злость пропала драться из-за дуры.
Подходи бывалый, посидим покурим.
(с)
Это вы только за себя утверждать можете.Мы все разные,так что в моём окружение полно мужчин, которые ведутся только на внешние данные и очень надеются что к этим данным прилагается ещё много чего))))
Точно))) "Мне важна твоя душа! сказал мужчина и посмотрел на мою грудь")))))
На вкус и цвет. Нет женщин, которые нравятся абсолютно всем мужчинам, так же как нет таких, которые не нравятся ни одному.
Мне вообще подозрительны доны, которые не ведутся на женскую грудь. Но грудь борщ не сварит, поэтому выбор падает не на нее)))
ошибаетесь. ведуться да, но как приложение рассчитываем не а много чего ,а лишь на одно единственнное. и то скорее на разочек.
И вот расскажите этой даме про ее душевные качества, хотя бы разок Она уши развесит и побежит... борщ варить или фату шить?
Ответ для VadimB:
Тема не раскрыта - первично: тапочки, мамонт, борщ или душевные качества женщины с той грудью на которую смотрят
Так не видна ж она, за мехами чебурашкиными.. Опять забава не удалась))
жаль что вы не умеете соблазнять мужчин. мы ведемся больше не на голую грудь или попку, а как раз на прикрытую, ибо фантазия дорисовывает все остальное.вот так.
вы слишком переоцениваете внешние данные, как решающий фактор соблазнения. это не так. намеки, двусмысленное поведение, смех, возбуждают не меньше чем случайно задравшаяся юбочка. женщина на фото сногсшибательна.
анчар - прямо в яблочко.
Мы - Николай Второй ?? Вы меня насмешили.
И не пытайтесь рассказывать кому-либо что он/она не умеет делать, это по крайней мере неумно.
Сплошные потребительские чувства у вас к любви, то ли женщина нужна, то ли борщ.
А эти сногсшибательные женщины с портала уж и не знают какую позу принять на фото, стараются для вас, да так и проживают жизнь в ожидании..
Sobakina, даешь фото с борщем?! Тут же поведут под венец Или к плите
вторый вообщето. ну не суть. зачем так резко?
я никому не навязываю мнение свое. не считаете правильным - ну и не считайте. тоже верно. и собакина наверное сама может ответить. не стоит брать роль посредника.
Да, собакина тут просто секси. Вообще, у нее в каждом посте и сообщении такое желание чувствуется, что не требуется фото, чтобы захотеть. Жаль, что я занят
да тут все классные пацаны нарасхват. а собакина - секси. ты прав. вот и пусть зляться и не понимают некоторые с ножками в чулочках что не их выбрали
Вадим, вот тут ты не прав.Выбирает всегда ТОЛЬКО женщина, а вы, мужчины , только добиваетесь или предлагаете.
Когда нет таких длинных ног как у Вас - приходится брать неземной красотой )))
точно, но на последнем этапе так сказать.
мы уже у ваших ног)))
Да ладно!!! В последнем этапе? А сколько раз тебя не допускали и до первого этапа? НЕт, если ты женщине не нравишся, тут ни последнего ни первого не будет.
это и есть последний этап а ты чего подумала? на первом этапе я должен выбрать подойти и предложить познакомиться, а уж дальше да вам решать.