Ответ для Bolery:
Красотаааа! Но по-моему на одном фото салат "Гранатовый браслет". Красиво выглядит, но мне не очень нравится. Кстати, а вот много ли мужчин, которым нравится говорить о кулинарии?
Ну тогда представь, что тебя уже испачкали гранатовым браслетом. Даже рубашку снять помогли. Фото теперь за тобой!!!А мы подумаем готовить в следующий раз или даже рубашку просто отдать неглаженой!
Ответ для VadimB:
Чёй-то ??? к консенсусу-то не пришли, и даже не приехали. Мужчина и женщина - это как две планеты - вроде на одной орбите - но как же далеки и как противоположны. А противоположности - притягиваются. Но и оттлкиваются иногда с такой силой, что только искры из глаз у обоих.
И это будет вечный спор пока живы мужчина и женщина! о как загнула - очуметь
Ответ для ЛараЛара:
Вы хочИте песен? Их есть у меня )))
Очень мне нравится фильм "Каждый вечер в одиннадцать".
И вот вспомнилось...вот о чём надо говорить с мужчиной онлайн видео:
Мужчины очень не любят, когда женщина отказывается для них готовить. Хочешь разозлить мужчину, нужно сказать ему: дескать, дорогой, готовить я тебе не буду, супы варить и тп не буду, не для того цвету... Или можно еще: он приходит с работы, а ты ему: кушать мол нечего, ужин я тебе не приготовила, потому как у меня были другие дела, ты уж ,эта, сам себе что-нибудь в холодильнике поищи... И так почаще повторять - вот собственно верный способ избавиться от мужчины, если кому надоел)
для мужчины не столь важны котлеты,сколь уважение. что ты тратишь на него силы и время. мужики это ценят,нормальные конечно. а борщ от собакиной это так к примеру всего. кстати замечательно готовит она.
не надо рассматривать себя как прислугу. это не так. это помощь.
мужчина тоже поможет вам в делах которые вы сделать не сможете. лампочку поменять кран починить, колесо подкачать. порежет вас на кусочки и соберет лучше чем было...
Ответ для VadimB:
Конечно жена не прислуга, все исключительно на уважении и взаимопомощи! Жена готовит, муж лампочки вкручивает - идеально все, тишь , гладь да божья благодать. Но иногда ведь перчика хочеется. Ну скандальчик там устроить) нужно это мужчине или нет?
Красотаааа! Но по-моему на одном фото салат "Гранатовый браслет". Красиво выглядит, но мне не очень нравится. Кстати, а вот много ли мужчин, которым нравится говорить о кулинарии?
Они о ней не говорят, они ее едят ))
Фигня вопрос.
ЗЫ. А мне нравится гранатовый браслет.
Многие мужчины очень вкусно готовят. А самые лучшие повара тоже мужчины. Главное, чтоб когда ели восхищались и блюдом и хозяйкой.
Ну тогда представь, что тебя уже испачкали гранатовым браслетом. Даже рубашку снять помогли. Фото теперь за тобой!!!А мы подумаем готовить в следующий раз или даже рубашку просто отдать неглаженой!
онлайн видео:
или войдите
Простите, а ничего не случиться ...после поедания Браслета такое устраивать.
не знаюкак вы, но мы с собакиной легко нашли общий язык. спросите у нее о чем разговаривать с мужчиной. она знает.
Чёй-то ??? к консенсусу-то не пришли, и даже не приехали. Мужчина и женщина - это как две планеты - вроде на одной орбите - но как же далеки и как противоположны. А противоположности - притягиваются. Но и оттлкиваются иногда с такой силой, что только искры из глаз у обоих.
И это будет вечный спор пока живы мужчина и женщина! о как загнула - очуметь
Хахах )) Не сдаЁмсу!! Требуем продолжения банкета)))
Вы хочИте песен? Их есть у меня )))
Очень мне нравится фильм "Каждый вечер в одиннадцать".
И вот вспомнилось...вот о чём надо говорить с мужчиной
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
для мужчины не столь важны котлеты,сколь уважение. что ты тратишь на него силы и время. мужики это ценят,нормальные конечно. а борщ от собакиной это так к примеру всего. кстати замечательно готовит она.
не надо рассматривать себя как прислугу. это не так. это помощь.
мужчина тоже поможет вам в делах которые вы сделать не сможете. лампочку поменять кран починить, колесо подкачать. порежет вас на кусочки и соберет лучше чем было...
Конечно жена не прислуга, все исключительно на уважении и взаимопомощи! Жена готовит, муж лампочки вкручивает - идеально все, тишь , гладь да божья благодать. Но иногда ведь перчика хочеется. Ну скандальчик там устроить) нужно это мужчине или нет?
думаю не нужно, но необходимо. потом в примирение такой секс))
Боже упаси,ни один нормальный мужчина не переносит на дух скандалы от женщины,вы чтоВот и убегают мужики в гаражи к машинкам
А если не может, кормить не будут?
Ну пусть делает что может!
Ничего, есть захочет - возвратитца! А к ночи и перемирие наступит