Мужчина, в отличие от женщины, при общении с лицом женского полу всегда имеет сексуальный подтекст, такова природа мужчины И мужчины действительно очень тяжело и болезненно переживают отказы. Я вот тоже общалась с мальчиком в сети, ни тебе намека на встречу, тем более на какие-то сексуальные отношения, а он себе напридумывал всего. Хотя я сразу сказала, что есть любимый человек и сердце занято на веки В итоге, обиделся как ребенок. Видимо думал, раз трачу на него какое-то свое время и энергию, значит хочу его, как мужчину. До сих пор не выходит на связь и дуется....
Ответ для Diamondd:
А зачем Вы водите мужчинку в заблуждения
Может Вы понравились ему он хочет глыбокие отношения с половым актом и жинитьбой в будущем
Ну если канечно понравица половой акт
А Вы ему так сказать серпом по яицам мол у меня есть уже молодой человек
Тоесть вам он не интересен как мурская осыбь
А зачкем он тогда вам Вы над ним глумитесь У него уже стоит а Вы издеветесь
Ответ для Lucifer:
Вот и подошли кажется тихой сапой до самой сути...
На мой взгляд, общение не несёт за собой подтекст (зачем мне?) Оно намного глубже... Общение между людьми, это некая духовная связь понимание собственного мира, и попытка разобраться в мире окружающего...
А вы...глумитесь,издеваетесь. Зачем же искать в добром, зло, Серёжа?
Ну, мой ответ на поставленный темой вопрос как всегда с мультяшным юморком
"- Скажите, а что можно делать под присмотром?
- Да, всё что угодно!"
Так и с нами, мужчинами, можно говорить про всё что угодно! Нормальный мужик/парень выслушает, поймёт.. и не останется безучастным, но всё же.. все мы разные и далекооо не идеальные! И я тоже.. каюсь...
давай дадим ей решить самой? так? а мы тихо постоим в сторонке и посмотрим выживет или нет? так? зачем мужчины - они бесполезны.только борщ жрать.и гадить везде. ну и женщин мучать))))
Вообще то вариантов у мужчин много в случае не возвращения,рыбалка например,поход к друзьям например,чтоб дать время ей остыть
или повзрослеть
Это невозможно-мужчины как дети!!!
Наконец-то мы узнали правду!!
А правда всегда одна!!))) Особенно мы уязвимы в быту уют не умеем строит(хоть и любим когда уютно и комфортно).. Вы создаете а мы разрушаем.
жаль...мне самой хочется, чтобы меня удочерили
Берите с нас пример,попробуйте
это априори обречено на провал - такой подарок бесплатно никому не нужен, меня боятся да и мне совестно - жалко предполагаемого папашу
Ой! А давайте я Вас усестрю?
Во истину, диса - это большая семья!
С удовольствием, Елочка, я буду твоей иголочкой-)
А я буду отгонять от нас нежелательных элементов бандитской наружности)))
будешь нашей атаманшей-))
А зачем Вы водите мужчинку в заблуждения
Может Вы понравились ему он хочет глыбокие отношения с половым актом и жинитьбой в будущем
Ну если канечно понравица половой акт
А Вы ему так сказать серпом по яицам мол у меня есть уже молодой человек
Тоесть вам он не интересен как мурская осыбь
А зачкем он тогда вам Вы над ним глумитесь У него уже стоит а Вы издеветесь
Вот и подошли кажется тихой сапой до самой сути...
На мой взгляд, общение не несёт за собой подтекст (зачем мне?) Оно намного глубже... Общение между людьми, это некая духовная связь понимание собственного мира, и попытка разобраться в мире окружающего...
А вы...глумитесь,издеваетесь. Зачем же искать в добром, зло, Серёжа?
Ну, мой ответ на поставленный темой вопрос как всегда с мультяшным юморком
"- Скажите, а что можно делать под присмотром?
- Да, всё что угодно!"
Так и с нами, мужчинами, можно говорить про всё что угодно! Нормальный мужик/парень выслушает, поймёт.. и не останется безучастным, но всё же.. все мы разные и далекооо не идеальные! И я тоже.. каюсь...
может опубликовать твою переписку с девушкой? пусть все посмотрят на позор нации.
А Вы что? душеприказчик той скромной девушки? Я думаю девушка сама в состоянии разобраться.
давай дадим ей решить самой? так? а мы тихо постоим в сторонке и посмотрим выживет или нет? так? зачем мужчины - они бесполезны.только борщ жрать.и гадить везде. ну и женщин мучать))))