А еще я поняла, что о чем бы ни говорить с мужчиной, но нельзя сталкивать их лбами, а то они ж как два петуха заклюют друг друга до смерти. Хотя для кого-то петушиные бои - это развлечение.
Ответ для Myriam:
Мириам, спасибо за грамотные слова мудрой женщины!
И слава богу что среди моих знакомых дам нет тех, которые бравируют своим диагнозом и болячками, они прежде всего представительницы пркрасного пола!
А я в свою очередь, очень уважаю и ценю настоящих, искренних женщин, которые не прячутся за спины душевнонездоровых поклонников..
АдьЁс
Ответ для Штык:
я тебе в личке отвечала и вопросы задавала и до сих пор жду ответа..твое поведение напоминает шавку в подворотне - высунулась из за угла тявкнула не впопад и спряталась..у самого же тоже в профиле про болячки сказано..тоже бравируешь? а я ЖНЩИНА до кончиков волос! и мыслю как женщина! ну а ваши мужские дела..ну что ж..мальчики резвятся..
Ответ для Мира:
уважаемая, не хочу быть грубым но вы бы поосторожнее со словом петух.
вы выйдете на улицу и окрикнете первого попавшегося мужчину - эй петушок.инвалидность усугубиться)))) ненадо так. хорошо? вот об этот точно не надо разговаривать с мужчиной и даже шутить.
Интересно, а вот в этой реплике, адресованной Мире ничего "позорящего нацию" нет? Кажется таким было определение выше?
Ни грубости? Ни предостережения? Ни совета, который никто не просил?
Инвалидность, которая может усугубитьсь...
вы выйдете на улицу и окрикнете первого попавшегося мужчину - эй петушок.инвалидность усугубиться)))) ненадо так. хорошо? вот об этот точно не надо разговаривать с мужчиной и даже шутить.
совет, очень ценный. можете проверить на себе)))
смешно не будет, гарантирую. вы говорите сколько влезет, но незаговаривайтесь. вот и весь совет.
мира просто видимо не знает что такое перушок или петух сказанного по отношению к мужчине. простим ей это.
вот и поговори с мужчиной, огрестись можно по полной. Беда.
Когда читаю вот такие...(даже не знаю как назвать) мужеские склоки)))
сразу вспоминаю фильм Майкл. ОООчень там Траволта шикарно говорил - БИТВА ))) онлайн видео:
Ответ для VadimB:
На это могу ответить, что каждый понимает все в меру своей распущенности. Если вы в моем высказывании видите тему гомосексуальности мужчин, то это проблемы вашего восприятия. для вас обьясню, что сравнение, которое я употребила, иносказательно говорит о драчливости мужчин, об их агрессивности, особенно когда они поставлены в ситуацию соперничества. слово "петух" в данном случае синоним драчливой птицы, а не гомика. я думаю, что всем людям, не зацикленным на теме голубезны, это понятно. И уж конечно я не настолько не уважаю мужчин, чтобы выходить на улицу и кричать кому-то : эй, петушок, как вы пишите., так что ваши советы излишни. Согласна с предыдущим замечанием, что вы ратуете за уважительное отношение к женщине, а сами пишите очень неуважительно. В чужом глаз соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь - знаете, кто это сказал?
Ответ для люси:
Прикольно, Люсь - письмецо дала значит Вадиму почитать)))) Вадим письмецо опубликовал для всеобщего обозрения)))) Весело))) Вот так и переписывайся с кем-либо
Кстати, в письме ничего "криминального" на мой взгляд не было)))) И из-за чего " честь " дамы защищать - не понятно просто))))
Ответ для VadimB:
Вадим, вы настолько зависли на теме о "петушках", которую сами же и подняли, что ни на что другое в разговоре уже не обращаете внимания. Это производит странное впечатление.
Ну да, ну да, публичная порка - это наш метод! После такой экзекуции другим уж точно неповадно будет, забились по щелям и дрожат.
А давайте выкладывать все письма от девотЕЙ, а?)))
Мириам, спасибо за грамотные слова мудрой женщины!
И слава богу что среди моих знакомых дам нет тех, которые бравируют своим диагнозом и болячками, они прежде всего представительницы пркрасного пола!
А я в свою очередь, очень уважаю и ценю настоящих, искренних женщин, которые не прячутся за спины душевнонездоровых поклонников..
АдьЁс
Если чесно есть такое желания
Не я ныть не буду Просто попрошу и всё Ну канечно скажу волшебное слово пожалуста
А если чено дала бо мне
{ Удалено }
я тебе в личке отвечала и вопросы задавала и до сих пор жду ответа..твое поведение напоминает шавку в подворотне - высунулась из за угла тявкнула не впопад и спряталась..у самого же тоже в профиле про болячки сказано..тоже бравируешь? а я ЖНЩИНА до кончиков волос! и мыслю как женщина! ну а ваши мужские дела..ну что ж..мальчики резвятся..
сколько тебе лет? ? ?
Ни грубости? Ни предостережения? Ни совета, который никто не просил?
Инвалидность, которая может усугубитьсь...
а помоему тут не так немножко..вы не поняли мадам.мужчин обозвали петухами и вадим всего лишь ответил по этому поводу.. при чем тут ??
совет, очень ценный. можете проверить на себе)))
смешно не будет, гарантирую. вы говорите сколько влезет, но незаговаривайтесь. вот и весь совет.
мира просто видимо не знает что такое перушок или петух сказанного по отношению к мужчине. простим ей это.
Когда читаю вот такие...(даже не знаю как назвать) мужеские склоки)))
сразу вспоминаю фильм Майкл. ОООчень там Траволта шикарно говорил - БИТВА )))
онлайн видео:
или войдите
Вы так интересуетесь У мужчины тоже как то не прилично спрашивать возрость
Или у Вас на меня свои планы Создать крепкую советскую семью
Или Российскую
А у Вас есть супруг законный тоесть брак узоконен в загсе
А то вдруг я Вам { ! } А супруг претензии ко мне будет предявлять
белорусскую..а вдруг?
а зачем такой супруг при котором нужно искать секс на стороне?я не замужем.ну так все таки что там у тебя с возрастом?
Начните со своих,и до чужих не доберетесь!
На это могу ответить, что каждый понимает все в меру своей распущенности. Если вы в моем высказывании видите тему гомосексуальности мужчин, то это проблемы вашего восприятия. для вас обьясню, что сравнение, которое я употребила, иносказательно говорит о драчливости мужчин, об их агрессивности, особенно когда они поставлены в ситуацию соперничества. слово "петух" в данном случае синоним драчливой птицы, а не гомика. я думаю, что всем людям, не зацикленным на теме голубезны, это понятно. И уж конечно я не настолько не уважаю мужчин, чтобы выходить на улицу и кричать кому-то : эй, петушок, как вы пишите., так что ваши советы излишни. Согласна с предыдущим замечанием, что вы ратуете за уважительное отношение к женщине, а сами пишите очень неуважительно. В чужом глаз соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь - знаете, кто это сказал?
вы издеваетесь?
с вами увы мужчины говорить не будут. не все , конечно.ну вы поняли)))
Прикольно, Люсь - письмецо дала значит Вадиму почитать)))) Вадим письмецо опубликовал для всеобщего обозрения)))) Весело))) Вот так и переписывайся с кем-либо
Кстати, в письме ничего "криминального" на мой взгляд не было)))) И из-за чего " честь " дамы защищать - не понятно просто))))
Вадим, вы настолько зависли на теме о "петушках", которую сами же и подняли, что ни на что другое в разговоре уже не обращаете внимания. Это производит странное впечатление.