Однако ж было выставлено на публичное обозрение. Ну и комментарии, соответственно, не заставили себя ждать.
Осталось только Люси спросить поняла ли она теперь, когда Вы ей так хорошо все разъяснили.
Я бы искренне предпочла, чтобы Люси поняла! Но тут опять же все уперается в восприятие
А перейти непосредственно к теме "О чем говорить с мужчиной" я и сама не прочь.
Ответ для Мира:
Машенька! Вы хороший и, видимо, очень добрый и наивный человечек! Это похвально, но дай Бог Вам не сталкиваться со злом в жизни! Правда искренне желаю встречать только добрых и хороших люде, а то Вам будет сложно противостоять злым людям!
Елочка:
вот Вы видите, что мужчина, мягко говоря, плохо настроен на диалог с Вами. Вы не понимаете, что Вы продолжаете его провоцировать?
Я тут свои пять евро вставлю.
Есть такая категория женщин) потом появляются темы:
"всё было хорошо, но тут он ушел",
"он побил меня, не знаю почему!!! что делать?!!"
"всё равно его не брошу, потому что он хороший"
Вот понять не могу, вот Вы видите, что мужчина, мягко говоря, плохо настроен на диалог с Вами. Вы не понимаете, что Вы продолжаете его провоцировать?
Елочка, разве сами бы вы смолчали в такой ситуации? Не думаю, что вы пропустили бы подобную реплику в свой адрес. Не вижу провокации в моем ответе, лишь призыв к совести. Но так получилось, что я спровоцировала не мужчину, а вас. Опять же, видимо, проклятое восприятие, будь оно неладно
как то я общался с психологом. девушкой, неопытной. типа вас. вызывали скорую психушку. потом не мне - ей. нервенный срыв)))). не советую ставить эксперементы на пока еще живых людях. потренируйтесь на петушках сначала)))
елочка не подавись)))от смеха
VadimB:
как то я общался с психологом. девушкой, неопытной. типа вас. вызывали скорую психушку. потом не мне - ей. нервенный срыв)))).
Ну ладно Вам! Сейчас редко встретшь настолько добрых и отзывчивых людей, как Мира. Их оберегать нужно. И между прочим, взрослые дяденьки могли бы ее взять под крылышко, а не пугать. У, ироды!
VadimB:
как то я общался с психологом. девушкой, неопытной. типа вас. вызывали скорую психушку. потом не мне - ей. нервенный срыв)))).
Извините, но то как вы общаетесь ни симпатии, ни уважения вызвать не может. Ни у кого, даже у тех к кому вы аппелируете. Уважение к женщинам не должно быть избирательным, никакого повода для такой избирательности не было в этой теме.
Ответ для Елочка:
Елена, вы правы, иногда мне бывает сложно противостоять злым и грубым людям. Но не настолько, чтобы смолчать и не дай бог никого не спровоцировать своим ответом. Но в этом случае, видимо, действительно бесполезно стучаться в наглухо закрытую дверь. Да и поток грубости и "остроумия" от "взрослых дяденек" по-моему все равно не иссякнет. Взрослому дяденьке нужно таким образом доказать, что он сильнее, чтобы ни в коем случае не потерять свое лицо.
Однако ж было выставлено на публичное обозрение. Ну и комментарии, соответственно, не заставили себя ждать.
Я бы искренне предпочла, чтобы Люси поняла! Но тут опять же все уперается в восприятие
А перейти непосредственно к теме "О чем говорить с мужчиной" я и сама не прочь.
Машенька! Вы хороший и, видимо, очень добрый и наивный человечек! Это похвально, но дай Бог Вам не сталкиваться со злом в жизни! Правда искренне желаю встречать только добрых и хороших люде, а то Вам будет сложно противостоять злым людям!
Я тут свои пять евро вставлю.
Есть такая категория женщин) потом появляются темы:
"всё было хорошо, но тут он ушел",
"он побил меня, не знаю почему!!! что делать?!!"
"всё равно его не брошу, потому что он хороший"
Это к чему я? Опять эти лекарства действуют...
Елочка, разве сами бы вы смолчали в такой ситуации? Не думаю, что вы пропустили бы подобную реплику в свой адрес. Не вижу провокации в моем ответе, лишь призыв к совести. Но так получилось, что я спровоцировала не мужчину, а вас. Опять же, видимо, проклятое восприятие, будь оно неладно
Нет не промолчала бы! Но среагировала бы не так.
Меня Вы не провоцируете, я просто как и Вы пытаюсь дать Вам совет на будущее, исходя из собственного опыта.
Ой кто пришел! Я прям соскучилась!
Я не принимаю Ваши лекарства. Так Вы согласны или нет с моим утверждением?
Смотря куда ушел
Как что? Придушить подушкой!
Ну да, ну да! Про Мишку-ампути не в эту тему!
как то я общался с психологом. девушкой, неопытной. типа вас. вызывали скорую психушку. потом не мне - ей. нервенный срыв)))). не советую ставить эксперементы на пока еще живых людях. потренируйтесь на петушках сначала)))
елочка не подавись)))от смеха
Ну ладно Вам! Сейчас редко встретшь настолько добрых и отзывчивых людей, как Мира. Их оберегать нужно. И между прочим, взрослые дяденьки могли бы ее взять под крылышко, а не пугать. У, ироды!
Я тоже, здрастЕ!)
Конечно согласен! Таблеточки могу подогнать, совсем дешево!)
Я прям расставил свои крылья, готов взять хоть сейчас.
Извините, но то как вы общаетесь ни симпатии, ни уважения вызвать не может. Ни у кого, даже у тех к кому вы аппелируете. Уважение к женщинам не должно быть избирательным, никакого повода для такой избирательности не было в этой теме.
Так Вы, ко всем Вашим недостаткам, еще и спекулянт! Уууужас! А еще и
Не приблежайтесь к порядочным девушкам! А то злые тетки покусают!
Елена, вы правы, иногда мне бывает сложно противостоять злым и грубым людям. Но не настолько, чтобы смолчать и не дай бог никого не спровоцировать своим ответом. Но в этом случае, видимо, действительно бесполезно стучаться в наглухо закрытую дверь. Да и поток грубости и "остроумия" от "взрослых дяденек" по-моему все равно не иссякнет. Взрослому дяденьке нужно таким образом доказать, что он сильнее, чтобы ни в коем случае не потерять свое лицо.
опять?!!!ты чье крылышко имеешь ?ввиду.)))))
патсталом)))
извиняю, но ваше мнение мне фиолетово)))
Тогда доказывать ему нечего, потому он показал отсутствие своего лица.
Вообще подобное нужно пресекать, иначе уровень форума скатится в никуда..
проспала немного некрасивая женщина))))
давно скатился))).
да на аве оно - любуйтесь))))
И вы этому рады, что скатился? Как с таким женоненавистничеством можно с женщинами же общаться?
слухай, ну, чЁ ты прицепился к Мире?
на пустом месте, привязался, ей-богу...детский сад, штаны на лямках)
исправил цитату. так понятнее?.
да и вы поразитесь сколько у меня друзей и подруг здесь на дисе. я наверное извращенец)))
Еще какой! Согласна с Аленой, пристал к молоденькой девушке и радуешься! Как все равно Коршун!