Лаванда:
Куда только смотрячть родитедители девушки?
Судя по настроению, позе и энергетики девушки (ох, простите меня!)ее родители дааавно ее отпустили на все 4 стороны. Они либо младшим ребенком занимаются, либо живут для себя.
Лаванда:
Пока НЕ женатый. А живущий во грехе.
Я же говорю, плохому научит! Тетя Лаванда согласна с тетей Елочкой!
или облысевшая как у тебя так?всеже знают что тебе около 60ти. и фотки есть твои и даже знают где живешь)))) думаешь забыли? неа.
алексана, спасибо что нажаловались. умничка вот что значит олд скул)))
извиняюсь за плохие слова. вы ужасно красивая женщина.
Елочка:
Судя по настроению, позе и энергетики девушки (ох, простите меня!)ее родители дааавно ее отпустили на все 4 стороны
Почему на все 4-ре стороны?) На одну сторону, на мою сторону) два года назад, притом официально забирал) со сватами и официальной помолвкой) Вот правда болячка моя "вовремя" выскочила, реанимация и пол года больницы, тоже "вовремя", а так бы давно были женаты.
Елочка:
Они либо младшим ребенком занимаются, либо живут для себя.
или облысевшая как у тебя так?всеже знают что тебе около 60ти. и фотки есть твои и даже знают где живешь
Я конечно очень извеняюсь Но очень интересно где Вы меня могли видеть
Не могли бо Вы дать мне сылку на мои фото
Буду очень презнателен Вам
Но скажу чесно меня тут не кто не когда не видел Да некие девушки видили меня по скайпу Но был ли это я А может это подмена видио
И они воспринемали меня как действительность
Все знают что я люблю розыгрыши и видио тоже мой конёк
Дайте сылочку пожалуста если Вас незатруднит
ога! а еще кто в какой позе сколько раз и где..и как экстримально это было..я же говорю что тема вечная!
Вы знаете Леночка инвалиды занимаются сексом Не так как здоровые люди
Потомушто девушка не может принять классическую позу И тогда приходится ухечрятся проявлять изобретательность Что бы вставить свой член в пипиську девочки У инвалида сто потов сойдёт пока он трахнит
Хочется открыть такую тему типа по названию инвалид трах
Там описывать всё конкретно Позы уход за половыми органами сколько раз в неделю надо брить ворлосеной покров
Ну и многное другое
Вот Вы чесно можите сказать Вы бреете писю или нет Про себя могу сказать я ленюсь брить свой член Но покупаю ему индивидуальный шампунь Для промывки чакры половой
Ответ для Lucifer:
Это вы про себя написали, наверное? Да, тяжело вам в сексуальной жизни. Но ведь инвалиды бывают разные, у кого больше утрата здоровья, у кого то меньше. Так и в сексуальной жизни кому то легко, а
кому и сложновато что поделать.
Да тяжело мне в жизни в плане секса Тоже надоело онанизмом заниматся
Рука уже устовать стала
Но ведь инвалиды бывают разные, у кого больше утрата здоровья, у кого то меньше. Так и в сексуальной жизни кому то легко, а
Это Вы правельно написали комкто легко а комуто трудно
Но мы должны подать руку помощи тому кому трудно
заниматся онанизмом Мы должны своей рукой
Ну Вы сами понимаете применить и помоч человеку ощутить полное удовлетворения половой жизни
Кароче те кто неможет ощутить оргазм Мы должны прити на помощ
Ответ для Sobakina:
Любочка вот Вы смеётесь Хорошо что у ВАс есть мужичёк Каторый с вами сношаеца А у когото нету дамы
Приходится своими силами Некоторые и так немогут поэтому наша задача помоч онанирующим мужчинам
Например если у человека руки плохо работают а подрочить хочется
Тут мы должны прити на помощ и подрочить ему
Или помоч советом в этом нелёгком деле
Пора уже перейти от слов к делу и создать форумскую скорую интимную помощь. Собрать волонтеров обоих полов, открыть темку с приемом заявлений от страждущих и, собственно, вперед.
Ответ для Lucifer:
Да, вы решили заняться благим делом. А многим ли вы решили помочь в удовлетворении сексуальных желаний, сил то на многих не хватит. Пора уже размещать объявление может кто-нибудь и откликнется.
Ответ для Lucifer:
бесеныш мелкий. твое счастье что мне запретили тебя трогать. в любой форме. девочки. прячься за ихними спинами. мужичок.но пока. запрет я выполню но он не вечен...да и что это вдруг ты , уважаемый понизил уровень искажений текста? всем извесной проги.дет сад штаны на лямках.))) собакина, как точно про котов сказала))))
Ответ для Tixaja:
Лично я пока вижу только одного мужчину. Второе нечто меня просто вымораживает своими извращенными фантазиями, очень иной раз хочется сказать... но не опускаться же до его уровня...
Судя по настроению, позе и энергетики девушки (ох, простите меня!)ее родители дааавно ее отпустили на все 4 стороны. Они либо младшим ребенком занимаются, либо живут для себя.
Я же говорю, плохому научит! Тетя Лаванда согласна с тетей Елочкой!
не поняла..кому?
ога! а еще кто в какой позе сколько раз и где..и как экстримально это было..я же говорю что тема вечная!
или облысевшая как у тебя так?всеже знают что тебе около 60ти. и фотки есть твои и даже знают где живешь)))) думаешь забыли? неа.
алексана, спасибо что нажаловались. умничка вот что значит олд скул)))
извиняюсь за плохие слова. вы ужасно красивая женщина.
Почему на все 4-ре стороны?) На одну сторону, на мою сторону) два года назад, притом официально забирал) со сватами и официальной помолвкой) Вот правда болячка моя "вовремя" выскочила, реанимация и пол года больницы, тоже "вовремя", а так бы давно были женаты.
легко осуждать, смотря фотографию
милый друг а какую реакцию вы хотели на такую фривольную фотографию?тут же на дисе секса НЕТ!! а вы нарушаете конвенцию..айяяй
Абсолютно неверно! Ни кого не осуждала. Просто судя по возрасту и уверенности девушки она не нуждается уже в родительской опеке.
Я конечно очень извеняюсь Но очень интересно где Вы меня могли видеть
Не могли бо Вы дать мне сылку на мои фото
Буду очень презнателен Вам
Но скажу чесно меня тут не кто не когда не видел Да некие девушки видили меня по скайпу Но был ли это я А может это подмена видио
И они воспринемали меня как действительность
Все знают что я люблю розыгрыши и видио тоже мой конёк
Дайте сылочку пожалуста если Вас незатруднит
и что? мне около пятидесяти, стало быть
пора собираться в обратный путь?
доброе слово и кошке приятно, правда я кошек не люблю.
Вы знаете Леночка инвалиды занимаются сексом Не так как здоровые люди
Потомушто девушка не может принять классическую позу И тогда приходится ухечрятся проявлять изобретательность Что бы вставить свой член в пипиську девочки У инвалида сто потов сойдёт пока он трахнит
Хочется открыть такую тему типа по названию инвалид трах
Там описывать всё конкретно Позы уход за половыми органами сколько раз в неделю надо брить ворлосеной покров
Ну и многное другое
Вот Вы чесно можите сказать Вы бреете писю или нет Про себя могу сказать я ленюсь брить свой член Но покупаю ему индивидуальный шампунь Для промывки чакры половой
Это вы про себя написали, наверное? Да, тяжело вам в сексуальной жизни. Но ведь инвалиды бывают разные, у кого больше утрата здоровья, у кого то меньше. Так и в сексуальной жизни кому то легко, а
кому и сложновато что поделать.
про чакру понравилось..я угораю с тебя..ты молодец не унываешь..мне нравятся такие люди
Да тяжело мне в жизни в плане секса Тоже надоело онанизмом заниматся
Рука уже устовать стала
Это Вы правельно написали комкто легко а комуто трудно
Но мы должны подать руку помощи тому кому трудно
заниматся онанизмом Мы должны своей рукой
Ну Вы сами понимаете применить и помоч человеку ощутить полное удовлетворения половой жизни
Кароче те кто неможет ощутить оргазм Мы должны прити на помощ
да не отсохнет рука анонирующего
Любочка вот Вы смеётесь Хорошо что у ВАс есть мужичёк Каторый с вами сношаеца А у когото нету дамы
Приходится своими силами Некоторые и так немогут поэтому наша задача помоч онанирующим мужчинам
Например если у человека руки плохо работают а подрочить хочется
Тут мы должны прити на помощ и подрочить ему
Или помоч советом в этом нелёгком деле
Да, вы решили заняться благим делом. А многим ли вы решили помочь в удовлетворении сексуальных желаний, сил то на многих не хватит. Пора уже размещать объявление может кто-нибудь и откликнется.
бесеныш мелкий. твое счастье что мне запретили тебя трогать. в любой форме. девочки. прячься за ихними спинами. мужичок.но пока. запрет я выполню но он не вечен...да и что это вдруг ты , уважаемый понизил уровень искажений текста? всем извесной проги.дет сад штаны на лямках.))) собакина, как точно про котов сказала))))
Лично я пока вижу только одного мужчину. Второе нечто меня просто вымораживает своими извращенными фантазиями, очень иной раз хочется сказать... но не опускаться же до его уровня...