Ну-ну! Пусть приходят! Только, боюсь, при таком расскладе я последняя в списке буду и никому после меня не достанется. я пару таааких приемчиков знаю, больше вообще ничего не захочется, а я все равно буду ЕДИНСТВЕННОЙ!
Ответ всех:
Я знаю, знаю (тяну ручонку, как в первом классе) знаю о чём говорить с мужчиной.
Надо петь ему дифирамбы, ругать правящую власть за то, что ему - (мужчине) платят совершенно не те деньги, которые он хотел бы, и чтовсекругом виноваты, только не он. И слушать его - открыв рот. Но вот что-то мне подсказывает, что в один прекрасный момент - он скажет - Закрой рот дура, я уже всё сказал ))))
Ответ для VadimB:
ну вот - опять кошаки (((( Кабы ты щенка сенбернара или азиатика показал
стриптиз я тоже...мягко скажем - не люблю, лучше на бокс или хоккей сходить. ООО - поговорю с мужчиной об спорте.
а что вы думаете? и такие есть..я как то предложила поговорить о сексе а мне сказали - что о нем говорить? ну я отвечаю что нейтральная тема всем интересна не о кошках же? а он - лучше о кошках..так что не угадаешь..кому чего..надо методом тыка!
Ответ для VadimB:
и что??? если я не могу кататься на коньках,
стало быть и хоккей нельзя смотреть. здрасьте - приехали.
что же - тогда о мужских комплексах? - ну вот - опять тогда получается
как-бы то ни было - петь ему дифирамбы, чтобы не расстраивать маленького. бедааа
Пусть приходят! Только, боюсь, при таком расскладе я последняя в списке буду и никому после меня не достанется. я пару таааких приемчиков знаю
А мы сделаем курс молодого бойца... Обучишь нас своим приемчикам. Или инструкцию там составим... в 3-х томах.
А вообще, ох, не льсти себе)))
А если по теме, то нужно обсуждать не о чем разговаривать, а о чем молчать.
Вчера у меня было "свидание", весь разговор свелся к обсуждению бывших, пожаловались друг другу как все было плохо и разошлись. И продолжать чего-то не хочется, ибо говорить больше не о чем. О сексе на первом свидании на самом деле тоже не слишком хорошо говорить, если цель свидания не секс. Если человека не знаешь, то тебе интересен он сам, а не что он там в постели любит.
а еще надо быть жизнерадостной и веселой и можно говорить любые глупости..уже одно то что тебе весело с ним и не скучно мужчинам как бальзам на душу..это же повышает их самооценку в своих глазах!
Ну-ну! Пусть приходят! Только, боюсь, при таком расскладе я последняя в списке буду и никому после меня не достанется. я пару таааких приемчиков знаю, больше вообще ничего не захочется, а я все равно буду ЕДИНСТВЕННОЙ!
Я знаю, знаю (тяну ручонку, как в первом классе) знаю о чём говорить с мужчиной.
Надо петь ему дифирамбы, ругать правящую власть за то, что ему - (мужчине) платят совершенно не те деньги, которые он хотел бы, и чтовсекругом виноваты, только не он. И слушать его - открыв рот. Но вот что-то мне подсказывает, что в один прекрасный момент - он скажет - Закрой рот дура, я уже всё сказал ))))
Любашь, а может так оставим
Лена))) петь я тоже - обожаю
неее собакина мужики оченьлюбят поговорить и чудесных пушистиках-котах)))
а если я кошек не люблю, а уж котов - тем паче. Тогда как?
а вот так)))
онлайн видео:
или войдите
ну вот - опять кошаки (((( Кабы ты щенка сенбернара или азиатика показал
стриптиз я тоже...мягко скажем - не люблю, лучше на бокс или хоккей сходить. ООО - поговорю с мужчиной об спорте.
Ай! И я не люблю! Выходит и поговорить не о чем! Обидно.
ну для этого надо чтобы хоть транспортабельные были работники а у нас тут что? одни немощные..
давай. с безногим)))) классная тема))) можно про наших футболистов, например)))
а что вы думаете? и такие есть..я как то предложила поговорить о сексе а мне сказали - что о нем говорить? ну я отвечаю что нейтральная тема всем интересна не о кошках же? а он - лучше о кошках..так что не угадаешь..кому чего..надо методом тыка!
и что??? если я не могу кататься на коньках,
стало быть и хоккей нельзя смотреть. здрасьте - приехали.
что же - тогда о мужских комплексах? - ну вот - опять тогда получается
как-бы то ни было - петь ему дифирамбы, чтобы не расстраивать маленького. бедааа
А мы сделаем курс молодого бойца... Обучишь нас своим приемчикам. Или инструкцию там составим... в 3-х томах.
А вообще, ох, не льсти себе)))
А если по теме, то нужно обсуждать не о чем разговаривать, а о чем молчать.
Вчера у меня было "свидание", весь разговор свелся к обсуждению бывших, пожаловались друг другу как все было плохо и разошлись. И продолжать чего-то не хочется, ибо говорить больше не о чем. О сексе на первом свидании на самом деле тоже не слишком хорошо говорить, если цель свидания не секс. Если человека не знаешь, то тебе интересен он сам, а не что он там в постели любит.
а мы...всё трындим. Давайте об чём-нибудь новом, а то топчемся на одном месте. Скушно
Вот оттуда все беды и начинаются с вами
Я не устану повторять - проблемы надо решать по мере их поступления. А чего воду в ступе молоть?
давайте! тема о мужчинах давайте о них!может казусы какие в их исполнении кто видел или слышал?