RBarthes:
Я думаю, о мировоззренческих и политических вопросах люди избегают говорить, если они знают или интуитивно чувствуют, что принадлежат к разным "партиям". Люди боятся из-за этого поссориться. Если же они единомышленники, они с удовольствием об этом болтают. Они чувствуют поддержку друг друга.
Разве для семьи и совместной жизни имеет большое значение кто и к какой партии относиться лучше ? Теперь буду знать что спрашивать при знакомстве у девушки, какой политики партии она придерживается
Если не дай бог не той что я то все совместная жизнь однозначно не получится как же можно жить с врагами в одной хате, совесть же замучает
А если серьёзно то мне кажется самое важное то сколько у людей общих взглядов на жизнь и в зависимости от этого будет понимание между ними, чем больше общего у людей чем больше схожи их мнения и взгляды на жизнь тем лучше в таком случае можно все понять и без слов и говорить абсолютно на любые темы, а если люди не понимают друг друга или у них слишком разные взгляды на жизнь то тут конечно сложно будет найти интересную тему такую чтоб она была интересна и понятна обоим.
TiGeR:
Разве для семьи и совместной жизни имеет большое значение кто и к какой партии относиться лучше ? очень смешно Теперь буду знать что спрашивать при знакомстве у девушки, какой политики партии она придерживается
Ну ты прав братан, политика это вопрос интересов, так же в прочем как и музыка, кино, театр и тд... но если о музыке и кино как-то еще можно поговорить на первом свидании (к примеру) то разговаривать о политике будет как то не стандартно. вот буквально не давно у меня с моей женой состоялся не побоюсь этого слова, скандал по поводу одной моей статьи, ей она категорически не понравилась и тем самым она приняла мое мнение в штыки, а учитывая тот факт что статья несла художественный характер, то можно сказать что не сошлись наши вкусы и как апофеоз всего, скандал хотя возможно потому что дело касалось личного творчества а творческая натура как известно ранима и порой от того вспыльчива))). Вот в прочем чем чреваты споры о вкусах...
А вообще с мужчиной можно говорить обо всем, кроме своих бывших (естественно) и о обладающим низким уровнем интеллекта подругах, почему то но нас это тоже злит)))
Ответ для Lanachka:
Понемаете Светлана смотря с каким мужчиной разговаривать муж или любовник или друг
С мужем всё ясно о зарплате о ведение хозяества о воспитание детей если есть
А вот с любовником это сложно Тут должен присутствовать романтизм
С другом я неверю в дружбу между мужчиной и женщиной Всё обезательно закончится постелью
Ответ для Паромщик:
а поверь бывает и такое когда понимаешь что не о чем поговорить,и тогда ищешь того с кем действительно интересно или приходишь в инет и общаешься.Это личный пример.
Меня смешит, когда в присутствии одного или нескольких мужчин начинаешь говорить с подругой о нижнем белье, у кого какое и в таком духе, так мужчины сразу так забавно смущаются, сановятся скромными и переливаются всеми оттенками стыдобы не знамо за что
wasabi:
С мужчиной не надо разговаривать. Ему надо приготовить пожрать и раздеться.
ППКС. Только почему-то сразу начинает хотеться сменить пол наполовину, т.к. пожрать я очень люблю, а готовить надоедает... Можно стать таким мужиком, которого только кормят?
Разве для семьи и совместной жизни имеет большое значение кто и к какой партии относиться лучше ? Теперь буду знать что спрашивать при знакомстве у девушки, какой политики партии она придерживается
Если не дай бог не той что я то все совместная жизнь однозначно не получится как же можно жить с врагами в одной хате, совесть же замучает
А если серьёзно то мне кажется самое важное то сколько у людей общих взглядов на жизнь и в зависимости от этого будет понимание между ними, чем больше общего у людей чем больше схожи их мнения и взгляды на жизнь тем лучше в таком случае можно все понять и без слов и говорить абсолютно на любые темы, а если люди не понимают друг друга или у них слишком разные взгляды на жизнь то тут конечно сложно будет найти интересную тему такую чтоб она была интересна и понятна обоим.
Ну ты прав братан, политика это вопрос интересов, так же в прочем как и музыка, кино, театр и тд... но если о музыке и кино как-то еще можно поговорить на первом свидании (к примеру) то разговаривать о политике будет как то не стандартно. вот буквально не давно у меня с моей женой состоялся не побоюсь этого слова, скандал по поводу одной моей статьи, ей она категорически не понравилась и тем самым она приняла мое мнение в штыки, а учитывая тот факт что статья несла художественный характер, то можно сказать что не сошлись наши вкусы и как апофеоз всего, скандал хотя возможно потому что дело касалось личного творчества а творческая натура как известно ранима и порой от того вспыльчива))). Вот в прочем чем чреваты споры о вкусах...
А вообще с мужчиной можно говорить обо всем, кроме своих бывших (естественно) и о обладающим низким уровнем интеллекта подругах, почему то но нас это тоже злит)))
Очень хорошо.Реальный ,практический пример из жизни.
А вот это уже теоретические рассуждения.)
У Вас Павел ,в ваших постах-телега впереди лошади едет)))
Представьте себе, да!
Тут главное не какая та "партия", а - идеология, менталитет и т. д.
Точно знаю, например, фашиста или националиста никогда не буду любить. Еще религиозного фаната, Боже упаси
С мужчиной не надо разговаривать. Ему надо приготовить пожрать и раздеться.
Все твои бабы ходят голые с каструлькой щец, так я понял.
Не надо завидовать.
Не надо выпендриватся, Пётр.
Понемаете Светлана смотря с каким мужчиной разговаривать муж или любовник или друг
С мужем всё ясно о зарплате о ведение хозяества о воспитание детей если есть
А вот с любовником это сложно Тут должен присутствовать романтизм
С другом я неверю в дружбу между мужчиной и женщиной Всё обезательно закончится постелью
Модератор, говоришь... Н-да...
Может я какой то ненормальный но о всех вышеперчисленных темах свободно разговариваю с женщинами!!!
Пётр а кто это такой мудератор Я недавно в интернете и поэтому незнаю
Поясните пожалуста что это за слово мудератор
Так и есть. И не дай бог, случайно придется "сверить часы". Секасу, точно, кирдык.
Это потому ,что для вас религия-увлечение ,а не вера.)
Неправильно мыслишь дружище! Есть такая дружба!
а поверь бывает и такое когда понимаешь что не о чем поговорить,и тогда ищешь того с кем действительно интересно или приходишь в инет и общаешься.Это личный пример.
Правильно Максимушка.Я согласна.По крайней мере с тобой я могу поговорить обо всем.
ППКС. Только почему-то сразу начинает хотеться сменить пол наполовину, т.к. пожрать я очень люблю, а готовить надоедает... Можно стать таким мужиком, которого только кормят?