Lucifer:
Ну о чём можно говорить с мужиком токо о сексе
В том-то и дело что только поговорить))
Толку на большее у многих и нет давно.
Следить мужики за собой перестали..слабаками стали..
Бывает, что виной всему ожирение. Если вы видите очень толстого молодого человека, с большой вероятностью можно сказать, что с тестостероном у него проблемы. И однозначно — если окружность талии у мужчины (любого возраста!) больше, чем 94 см, гормона у него катастрофически мало. Так что рекомендую всем мужчинам замерять свою талию.
Измерил свою. 104
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Фи, Люцик, ну что за выражения? Девушка и драл... Не комильфо! Есть много красивых слов, чтобы описать, что бы ты с ней делал, ну не тебя же учить, ты сам всегда все в таких обертонах расписывал!
Фи, Люцик, ну что за выражения? Девушка и драл... Не комильфо! Есть много красивых слов, чтобы описать, что бы ты с ней делал, ну не тебя же учить, ты сам всегда все в таких обертонах расписывал
О милая леди простите извините Просто наверно я сильно представел с какой бы силой я бы вставлял И поетому взял первопопавшее вырожения
А на какое бы Вы сменили слова засодил Ну что бы безобиды
Ещё раз перед всеми женщинами извиняюсь
Ну Вы так апетитно выглядите на аватарке
Лютик, измерь свою талию до сантиметра и назови итог..А то голословно и я бы так о себе сказал))
Ну померил на вдохе 79 я так живот пряма напряг Ну 79
А член у меня 16 см ну побольше там милиметры залуппа мешает точна измерить
Ну это в стоячим тоесть в рабочем состоянии
Не это тоже как то не звучит чпокнут чмокнуть можно не расшлышать
Можно так а можно я Вас поимею или отымею Девчёнки скажити нам пожалуста решите наш спор Как бы Вы хотели услышат такие слова Когда мужчина хочет но незнает как сказать
Или давай полечимся Как лучше Что бы небыло обидно
Ответ для Lucifer:
фигура у тебя стройная получается. А вот с членом не повезло - маловат по современной жизни, но стоек по малости размера (вес-то маленький))..уже немаловажно)
фигура у тебя стройная получается. А вот с членом не повезло - маловат по современной жизни, но стоек по малости размера (вес-то маленький))..уже немаловажно)
Ну какой есть Я щас сантимитор и померил
А член сам знаю что маленький тут за каждый милемитр боришся
Ну это плохо или хорошо
Ответ для Lucifer:
Не пугайте меня! Я тоже о сексе думаю! Неужели я мужик?! а где тада атрибутика? И главное, и до и после, и во время! значит, не только мужская это прерогатива!
Честно признаюсь, лично для меня вопрос немного странный. Говорю обо всем, что нас обоих интересует. И о прежних тоже. При этом не испытываю не удобства. Наверно повезло,по жизни перепадают тактичные, знающие грань мужчины. Интересно, да пожалуйста!
Беда - когда интересоваться не станут.
Причем общаюсь легко и не принужденно. Не зависимо от того кто это: Бывший или Настоящий.
Не знаю ,может я такая легкая, по той причине, что меня никогда не бросали и даже не обижали мужчины . Если и расставалась, то по своей инециотиве.
Больше того скажу, да простят меня все девочки этого сайта, с мужчинами куда проще общаться, чем с женщинами. Всем удачи!
Lanachka:
Я как-то к такому мнению отношусь с подозрением.
И правильно делаете. Там такая ерунда, а иногда мне друзья отрывки присылают, так катаемся от смеха... Это пишут что бы читали, что бы были посетители, что бы были деньги. Лишь малая доля чем то может реально помочь. Но ситуации разные, характера разные. Вам стоит почитать, а потом самой всё придумать заново, а не бессмысленно срисовывать под копирку.
Вообще, женщине стоит открывать рот только тогда, когда она орально удовлетворяет мужчину! А когда она пытается свои скудные мыслишки высказать - это так противно и неинтересно!
+++++!))
вот именно
В том-то и дело что только поговорить))
Толку на большее у многих и нет давно.
Следить мужики за собой перестали..слабаками стали..
Бывает, что виной всему ожирение. Если вы видите очень толстого молодого человека, с большой вероятностью можно сказать, что с тестостероном у него проблемы. И однозначно — если окружность талии у мужчины (любого возраста!) больше, чем 94 см, гормона у него катастрофически мало. Так что рекомендую всем мужчинам замерять свою талию.
Измерил свою. 104
зарегистрируйтесь или войдите
Ну я несогласен просто у меня нет девушки с кем А если была я бы каждую ночь её драл
Я за своим половым органом очень слежу Мою его самыми дорогими шампунями
Яочень худенький
Фи, Люцик, ну что за выражения? Девушка и драл... Не комильфо! Есть много красивых слов, чтобы описать, что бы ты с ней делал, ну не тебя же учить, ты сам всегда все в таких обертонах расписывал!
О милая леди простите извините Просто наверно я сильно представел с какой бы силой я бы вставлял И поетому взял первопопавшее вырожения
А на какое бы Вы сменили слова засодил Ну что бы безобиды
Ещё раз перед всеми женщинами извиняюсь
Ну Вы так апетитно выглядите на аватарке
Лютик, измерь свою талию до сантиметра и назови итог..А то голословно и я бы так о себе сказал))
Я обычно говорю чпокнул.
Ну померил на вдохе 79 я так живот пряма напряг Ну 79
А член у меня 16 см ну побольше там милиметры залуппа мешает точна измерить
Ну это в стоячим тоесть в рабочем состоянии
Не это тоже как то не звучит чпокнут чмокнуть можно не расшлышать
Можно так а можно я Вас поимею или отымею
Девчёнки скажити нам пожалуста решите наш спор Как бы Вы хотели услышат такие слова Когда мужчина хочет но незнает как сказать
Или давай полечимся Как лучше Что бы небыло обидно
Осторожнее, Сергей, так можно и микрофлору нарушить
Ну какой есть Я щас сантимитор и померил
А член сам знаю что маленький тут за каждый милемитр боришся
Ну это плохо или хорошо
Не пугайте меня! Я тоже о сексе думаю! Неужели я мужик?! а где тада атрибутика? И главное, и до и после, и во время! значит, не только мужская это прерогатива!
Честно признаюсь, лично для меня вопрос немного странный. Говорю обо всем, что нас обоих интересует. И о прежних тоже. При этом не испытываю не удобства. Наверно повезло,по жизни перепадают тактичные, знающие грань мужчины. Интересно, да пожалуйста!
Беда - когда интересоваться не станут.
Причем общаюсь легко и не принужденно. Не зависимо от того кто это: Бывший или Настоящий.
Не знаю ,может я такая легкая, по той причине, что меня никогда не бросали и даже не обижали мужчины . Если и расставалась, то по своей инециотиве.
Больше того скажу, да простят меня все девочки этого сайта, с мужчинами куда проще общаться, чем с женщинами. Всем удачи!
И правильно делаете. Там такая ерунда, а иногда мне друзья отрывки присылают, так катаемся от смеха... Это пишут что бы читали, что бы были посетители, что бы были деньги. Лишь малая доля чем то может реально помочь. Но ситуации разные, характера разные. Вам стоит почитать, а потом самой всё придумать заново, а не бессмысленно срисовывать под копирку.
эко Ранетки тебя приложили-то...
Ну в этот момент и без тебя все знают что надо делать
А вот сейчас ты доказал, что более скудных и примитивных мыслишек чем у тебя не имееЦЦа. Поразмышляй, так, на секундочку.
Просто - я тебя хочу. По-моему, этого достаточно.