Ответ для Tor:
тор нет не согласен с тобой. да что ты говоришь часто бывает но это скорее злой рок и чертовщина какая то. знаю пару женщин у которых было по нескольку мужей. все разные как по характеру так и по телосложению но все равно она осталась одна. равно знаю и мужиков с точно такойже историей.
Tor:
Можно сколько угодно жаловаться, что мужчины такие и сякие) Но у женщины именно те отношения, которые она хочет) И не будем отрицать, что "жена алкоголика" - если и вдруг разведется, то выберет себе так же алкоголика. Такая же и история с женами "садиста", "альфонса" и пр) Нравится это, вот и живут) Таже петрушка и у мужчин
Такое впечатление, что тебе 70 лет и ты сменил, как минимум, 5 жен
Georgievna:
Чтобы знать о том, что разобьешься прыгнув с 20-го этажа, не обязательно до этого прыгать, или быть скалолазом, или изучать "влияние падения с высоток на организм человека"
Чтобы знать о том, что разобьешься прыгнув с 20-го этажа, не обязательно до этого прыгать, или быть скалолазом, или изучать "влияние падения с высоток на организм человека"
это все слова))
все всё знают и каждый раз влипают в разные ситуации...почему?
потому что поговорка "умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" не работает, увы...
вот, лет через 30 расскажешь нам, какую мудрую жизнь ты прожил, поделишься опытом))
тор нет не согласен с тобой. да что ты говоришь часто бывает но это скорее злой рок и чертовщина какая то. знаю пару женщин у которых было по нескольку мужей. все разные как по характеру так и по телосложению но все равно она осталась одна. равно знаю и мужиков с точно такойже историей. вынуждены. но бояться себе в этом признаться))))
Не факт, у нас один такой упал, жена довела. ак теперь мало того, что жив, еще и за погнутую крышу дорогого авто должен.
это все слова))
все всё знают и каждый раз влипают в разные ситуации...почему?
потому что поговорка "умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" не работает, увы...
вот, лет через 30 расскажешь нам, какую мудрую жизнь ты прожил, поделишься опытом))
Злая ты, мона и раньше
да, ты прав, каюсь)))
вчера была под воздействием одного нашего пользователя, ратующего за здоровый образ жизни, вот и размечталась)))