16 ноября у нас впервые пройдет мероприятие, посвященное декаде инвалидов, под названием «Хозяйка судьбы своей», в котором принимают участие только девушки, женщины на колясках. Участниц не много, они все разные, но все пряменькие, ровненькие – я думаю, это немаловажно для шоу-мероприятия, зрителями, которого станут здоровые люди, далекие от наших проблем.
Мероприятие пройдет в театре, в который могут попасть инвалиды на колясках.
Приз за первое место – норковая шуба и коронование серебряной короной, 2, 3 места – ноутбуки и куча дополнительно поощрительных призов, а так же разыгрывается мисс зрительских симпатий – перед конкурсом была фотосессия в нашей центральной газете «Якутия».
у каждой девушке в день конкурса будет свой парикмахер, стилист, визажист, причем не какой-то с инвалидного общества, а с престижного салона. На сцене девушек будут сопровождать красивые мальчики в костюмах , в промежутках между конкурсами будут выступать артисты, танцевальные группы. Девчонки, несмотря на снег, минусовую температуру и сложности с выходом на улицу, ездят на репетиции, которые проводит режиссер, готовят визитные карточки, костюмированный выход.
Открыли для себя новые «горизонты», например, мало кому придет в голову, сидя на коляске, померить сапожки на высоком каблуке. А это, оказалось, не только красиво, но и очень удобно… Мне кажется, мероприятие получится ярким и интересным!
Ответ для Козюлька: Танюша, а Вы лично будете присутствовать на этом мероприятии?
Сделайте фото этого события, очень интересно!
И вообще я рада, что конкурс проводиться, что он возможен!
Козюлька:
в котором принимают участие только девушки, женщины на колясках.
Ужас какой.
Меня вегда удивляла такая вот выборочность.
Почему именно на колясках, разве девушки которые пользуются теми же костылями палочкой или скажем, имеют трудности с речью менее ровненькие и менее привлекательны?
Ужас какой.
Ничего ужасного. Это один из способов психологической и социальной реабилитации маломобильных людей, большую часть времени вынужденных находиться в четырёх стенах. Так сказать, "заряд бодрости", направленный на борьбу с депрессией и различными психологическими комплексами, только и всего.
Knigge:
Почему именно на колясках, разве девушки которые пользуются теми же костылями палочкой или скажем, имеют трудности с речью менее ровненькие и менее привлекательны?
Когда-то мне сказали - лучше красиво сидеть, чем некрасиво ходить. В этом есть доля правды.
Считаю, что красивая женщина на коляске на подюм может выйти, а на костылях, сомневаюсь, что она будет выглядеть там привлекательно.
Вот я ни-ни за что не вышла бы! И это не комплекс неполноценности. Просто на подюм ковыряться на костылях... не эстетично и некрасиво.
Janis:
Когда-то мне сказали - лучше красиво сидеть, чем некрасиво ходить. В этом есть доля правды.
Ия, а я помню те времена, когда бушевли такие бури эмиций по поводу этого утверждения)))
Девушка на оляске и вдруг подиум нонсенс)
А зрители такого конкурса сплошные чикатилы и извращенцы.
К счастью это мракобесие уже пости в прощлом.
Но что касается костыдей и пр и пр, то
На мой непрофессиональный взгляд конкурс красоты это своего рода обкатка моделей одежды, обуви, косметики.
Но кто сказал, что девущки которые вынуждены пользоваться теми же костылями не должны выгляжеть красиво, не должны реализовать право на возхищенные мужские и завистливые жеские взгляды?
А что касается некрасиво ходить...
То этому по моему учаться?
Козюлька:
16 ноября у нас впервые пройдет мероприятие, посвященное декаде инвалидов, под названием «Хозяйка судьбы своей», в котором принимают участие только девушки, женщины на колясках.
Ответ для Janis:
Не хочу никого оскорбить, но, я думаю, что лучше некрасиво ходить, чем красиво сидеть!!! Уверена, что многие колясочники со мной согласятся...
Отличное мероприятие! Присоединяюсь к просьбам об отчёте!
Насчёт костылей. Я вот на коляске, и мне куда интереснее такие рамки конкурса. Участвовали бы девушки на костылях, тоже было бы не плохо, но и так интересно.
Ответ для Милагрос:
Ну ищите конкурс красоты для костылячих!
А вообще я б там точно была б первая... Ну и что если не пряменькая и ровненькая, а обаяния столько много, аж через комп прет.
Мероприятие пройдет в театре, в который могут попасть инвалиды на колясках.
Приз за первое место – норковая шуба и коронование серебряной короной, 2, 3 места – ноутбуки и куча дополнительно поощрительных призов, а так же разыгрывается мисс зрительских симпатий – перед конкурсом была фотосессия в нашей центральной газете «Якутия».
у каждой девушке в день конкурса будет свой парикмахер, стилист, визажист, причем не какой-то с инвалидного общества, а с престижного салона. На сцене девушек будут сопровождать красивые мальчики в костюмах , в промежутках между конкурсами будут выступать артисты, танцевальные группы. Девчонки, несмотря на снег, минусовую температуру и сложности с выходом на улицу, ездят на репетиции, которые проводит режиссер, готовят визитные карточки, костюмированный выход.
Открыли для себя новые «горизонты», например, мало кому придет в голову, сидя на коляске, померить сапожки на высоком каблуке. А это, оказалось, не только красиво, но и очень удобно… Мне кажется, мероприятие получится ярким и интересным!
Замечательное мероприятие! Молодцы! А потом можно где-то почитать, как прошел конкурс, кто стал победителем и т.д.?
Танюша, а Вы лично будете присутствовать на этом мероприятии?
Сделайте фото этого события, очень интересно!
И вообще я рада, что конкурс проводиться, что он возможен!
Ужас какой.
Ничего ужасного. Это один из способов психологической и социальной реабилитации маломобильных людей, большую часть времени вынужденных находиться в четырёх стенах. Так сказать, "заряд бодрости", направленный на борьбу с депрессией и различными психологическими комплексами, только и всего.
Считаю, что красивая женщина на коляске на подюм может выйти, а на костылях, сомневаюсь, что она будет выглядеть там привлекательно.
Вот я ни-ни за что не вышла бы! И это не комплекс неполноценности. Просто на подюм ковыряться на костылях... не эстетично и некрасиво.
Козюлька
Желаю удачи и жду фотки
Ия, а я помню те времена, когда бушевли такие бури эмиций по поводу этого утверждения)))
Девушка на оляске и вдруг подиум нонсенс)
А зрители такого конкурса сплошные чикатилы и извращенцы.
К счастью это мракобесие уже пости в прощлом.
Но что касается костыдей и пр и пр, то
На мой непрофессиональный взгляд конкурс красоты это своего рода обкатка моделей одежды, обуви, косметики.
Но кто сказал, что девущки которые вынуждены пользоваться теми же костылями не должны выгляжеть красиво, не должны реализовать право на возхищенные мужские и завистливые жеские взгляды?
А что касается некрасиво ходить...
То этому по моему учаться?
Да, конечно. Но только не девушки на костылях.
Хотя нарушения бывают разные.
Оригинальная идея! Удачи в ее исполнении!
А что только колясочницы могут принять участие??Что за дискриминация
Вы серьезно?! В чем, простите, разница? По-моему, это бред...
Не хочу с вами поспорить.
Это мое мнение. Я имею право высказать ее, не смотря на то, что оно Вам кажется бредовым....
Не хочу никого оскорбить, но, я думаю, что лучше некрасиво ходить, чем красиво сидеть!!! Уверена, что многие колясочники со мной согласятся...
Татьяна, конечно же, лучше своими ногами, о чем тут спорить?
Но на подьюм женщина на коляске выглядит эстетичнее, чем с костылями.
Танюш а девочки будут в трусиках и лифчиках Простите я не знаю как это называется толи в купальниках толи в мини бикине
А это Вы уже в ней Красивая за неё стоит поборотся
Насчёт костылей. Я вот на коляске, и мне куда интереснее такие рамки конкурса. Участвовали бы девушки на костылях, тоже было бы не плохо, но и так интересно.
я тоже считаю,что это дескриминация!!!
Ну ищите конкурс красоты для костылячих!
А вообще я б там точно была б первая... Ну и что если не пряменькая и ровненькая, а обаяния столько много, аж через комп прет.
для костылячих мне не надо!Слава БОГУ!тьфу-тьфу-тьфу
и типун вам на язык
"непряминькая и неровненькая, а обаяния..." - я об этом!