Хочу спросить, кто что думает по поводу этого лестничного подъемника - кресельного типа.
У меня такой подъезд, что любые пандусы и подъемники не удобны, а это, возможно, подошло бы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Просто, может быть, кто-нибудь пользовался таким подъемником. Интересно было бы услышать мнения и оценки. На сайте, понятное дело, свою продукцию будут нахваливать. Но я слышала, что эти подъемники могут легко ломаться.
В общем, интересно услышать мнения. Если кто что знает, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Ответ для Lerika:
Поставьте и попробуйте. Я думаю, что ваши опасения напрасны.
У меня есть другое опасение - его наши умельцы развинтят.
P.S. лучше бы наши делали такое оборудование.
У меня такой подъезд, что любые пандусы и подъемники не удобны, а это, возможно, подошло бы.
зарегистрируйтесь или войдите
Просто, может быть, кто-нибудь пользовался таким подъемником. Интересно было бы услышать мнения и оценки. На сайте, понятное дело, свою продукцию будут нахваливать. Но я слышала, что эти подъемники могут легко ломаться.
В общем, интересно услышать мнения. Если кто что знает, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Ломатся может все что угодно.
У меня вызвало сомнение что он может использоваться в наружных условиях.
Поставьте и попробуйте. Я думаю, что ваши опасения напрасны.
У меня есть другое опасение - его наши умельцы развинтят.
P.S. лучше бы наши делали такое оборудование.
Эту штуко с нашим менталитетом токо осталось поставить в наши подъезды - просто интересно, стоко они продержаться.
Хотя вещь жизненно необходимая и приличная, правда видел в Инете более просты и самое главное дешевле этой
Ну, если в подъезде консъержка, то это немного меняет дело...
Если ваше место проживания дворец графа Полупердинского, то это самое оно.