Я думаю дружба заканчивается, когда возникает вопрос, а дружба ли это?
Радуга17 нояб. 2008 04:23
"Где грань дружбы?"
Ответ для IVvusik:
IVvusik:
Это высказывание надо взять в кавычки. Т.К. он уже не общаетмся с тобой.
Влад, а откуда вы знаете, что он не общается?
IVvusik17 нояб. 2008 04:51
"Где грань дружбы?"
Ответ для Радуга:
Лена, если я написал то , что не соответсвует действительности , то прошу Извини. Ок.
Радуга17 нояб. 2008 05:07
"Где грань дружбы?"
Ответ для IVvusik:
IVvusik:
Лена, если я написал то , что не соответсвует действительности , то прошу Извини. Ок.
Это уже не так важно...Если и общаемся иногда, то поменялось мое отношение к этому общению. Ведь это персонаж из интернета, всего лишь
Тихая17 нояб. 2008 09:14
"Где грань дружбы?"
Ответ для Sarah:
Таня, возможно, я выскажу непопулярное мнение, но тем не менее искреннее. Я думаю, что если есть хоть малейшая возможность сохранить дружеские отношения, не переводя их в разряд более близких, то надо это сделать. Любое изменение в статусе (даже если оно на первый взгляд кажется более предпочтительным) приведет к изменению стиля общения, и не в лучшую сторону. Впрочем, сама я, к сожалению, редко пользуюсь своими же "умными" советами и поступаю противоположным образом, за что потом расплачиваюсь...
Ольга благодарю! Вот поэтому я и не хочу что-то менять! Мне часто говорят: "Ну и чего ты ждёшь, устанет мужик просто аськаться, уйдёт, потом и захочешь, а будет поздно! Бери быка за рога! (...)" А я и не хочу чего-то менять, только потому, что знаю, что отношение может в корне измениться и вполне вероятно утеряю даже то, что есть сейчас! Поэтому пусть остаётся всё так. как пока устраивает нас обоих, а потом Бог рассудит!
Тихая17 нояб. 2008 09:21
"Где грань дружбы?"
Ответ для Кэрри:
Я думаю дружба заканчивается, когда возникает вопрос, а дружба ли это?
Да и вообще, на мой взгляд, когда отношения переводишь на рамантично-любовные, то теряется какая-то лёгкость… И в конечном счёте, дружились, влюбились, а потом если расстались, то даже чисто приятелями трудно остаться, не говоря уже о том, чтобы расстаться друзьями! Увы, но знаю по себе...
Влад, а откуда вы знаете, что он не общается?
Это уже не так важно...Если и общаемся иногда, то поменялось мое отношение к этому общению. Ведь это персонаж из интернета, всего лишь
Ольга благодарю! Вот поэтому я и не хочу что-то менять! Мне часто говорят: "Ну и чего ты ждёшь, устанет мужик просто аськаться, уйдёт, потом и захочешь, а будет поздно! Бери быка за рога! (...)" А я и не хочу чего-то менять, только потому, что знаю, что отношение может в корне измениться и вполне вероятно утеряю даже то, что есть сейчас! Поэтому пусть остаётся всё так. как пока устраивает нас обоих, а потом Бог рассудит!
Да и вообще, на мой взгляд, когда отношения переводишь на рамантично-любовные, то теряется какая-то лёгкость… И в конечном счёте, дружились, влюбились, а потом если расстались, то даже чисто приятелями трудно остаться, не говоря уже о том, чтобы расстаться друзьями! Увы, но знаю по себе...