Может быть (бывает так...), мы реагируем агрессивно тогда, когда не видим другого пути, кроме того, который можем себе представить, а он пугает?! Согласитесь, это бывает в любом возрасте...
Sarah18 нояб. 2008 16:35
Ты - сильная..
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Каждый человек имеет право на "расклеиться" и за что порицание, за то, что не оправдываешь созданный образ? Но ведь у каждого случаются свои слабости..
В том-то и проблема. Минуты слабости случаются у всех, но не всем их прощают. Я вот, к сожалению, не вхожу в число тех счастливчиков, которым прощают или просто хотя бы пытаются понять...
Stich18 нояб. 2008 17:03
Ты - сильная..
Ответ для Айле:
Ёжик, под проливным дождём и встречном ветре, взбираеться на холм и бормочет: " Я здоровый! Я здорооовый! Дует сильный порыв ветра, ёжика сдувает с холма нафиг, он падает лицом в лужу, встаёт- долго отряхиваеться, отплёвываеться и бормочет " Я мааленький, но здорооовый!"(С)
Айле18 нояб. 2008 17:14
Ты - сильная..
Ответ для Stich:
Ага, один из любимых анекдотов, в варианте: "Сильный, но легкий"
Stich18 нояб. 2008 17:30
Ты - сильная..
Ответ для Айле:
Я просто знаю чела, который с завидной регулярностью, требует от меня признания того "факта", что я "здоровый" просто,-"ленюсь" и "недостаточно стараюсь", в общем- типичный жопорватель. Но это всё очень личное, за подробностями в личку.
ЗЫ Не портальскую.
Dzamilya18 нояб. 2008 18:02
Ты - сильная..
Ответ для Бася:
абсолютно согласна
Ответ для Knigge:
спасибо
Диана, не обижайся, действительно, попытайся прочитать и главное, понять, что я сказала.
Исправлено: Dzamilya 18 нояб. 2008 18:04
Мира18 нояб. 2008 18:05
Ты - сильная..
Однажды привезли меня ночью в больницу. Утром открываю глаза и вижу на стене надпись шариковой ручкой: "Самая сильная на свете - это ты"... Очень помогло тогда.
DiSi18 нояб. 2008 18:21
Ты - сильная..
Ответ для Dzamilya: мда... я уже несколько раз сказала, что поняла ваши мысли. Было бы на кого обижаться.
Сандрильона18 нояб. 2008 18:22
Ты - сильная..
Ответ для Sarah:
Sarah:
не вхожу в число тех счастливчиков, которым прощают или просто хотя бы пытаются понять...
Ты в этом не одинока, Оль!
Исправлено: Сандрильона 18 нояб. 2008 18:23
Dzamilya18 нояб. 2008 19:02
Ты - сильная..
Ответ для DiSi:
DiSi:
мда... я уже несколько раз сказала, что поняла ваши мысли. Было бы на кого обижаться.
Диана, ну это прямо-таки детский лепет. Уже смешно... не стоит лезть на рожон, мой тебе совет.
DiSi18 нояб. 2008 19:17
Ты - сильная..
Ответ для Dzamilya: Можно уточнить где я лезу на рожон?
Dzamilya18 нояб. 2008 19:30
Ты - сильная..
Ответ для DiSi: Возможно я не так поняла, тогда извиняюсь
Knigge19 нояб. 2008 00:54
Ты - сильная..
Ответ для DiSi:
DiSi:
мда... я уже несколько раз сказала, что поняла ваши мысли. Было бы на кого обижаться.
Ну давайте о рожне.
Вы спрашиваете в каком именно месте он находится.
Так вот, читаетк сами выше.
Вы утверждаете, что понимаете мысли собеседника
но собеседник утверждает, что его мысли Вы понимаете не в смысле автора.
Кто из вас прав?
Айле19 нояб. 2008 01:19
Ты - сильная..
Ответ для Stich:
Stich:
Я просто знаю чела, который с завидной регулярностью, требует от меня признания того "факта", что я "здоровый" просто,-"ленюсь" и "недостаточно стараюсь", в общем- типичный жопорватель.
Ыыыыы... Как знакомо.
В личку - само собой . У меня оно весь вечер глючило, но сейчас вроде ожило...
Сандрильона19 нояб. 2008 01:57
Ты - сильная..
Уважаемые, Knigge, Dzamilya, DiSi, прошу ВАС перенести свои разбирательства в свою личную почту.
Кто не желает принять реальные вещи, тот всегда найдет оправдания своим поступкам и словам. У меня была учительница, которая любила говорить такую фразу в класс: «Хоть плюй в глаза – все божья роса», тогда не понимала всего смысла и только спустя время осознала, но уже на примере..
Исправлено: Сандрильона 19 нояб. 2008 01:59
innaevorenko19 нояб. 2008 03:13
Ты - сильная..
Ответ для anastasija:
Очень точно подмечено.
Сандрильона20 нояб. 2008 08:30
Ты - сильная..
Ответ для Сандрильона:
инкогнито:
Надюша, лукавишь ты.
Ну меня ты знаешь не первый год и не обидищся, если я скажу что то не то.
Не говорю я, что ты сильная ведь это порой означает в переводе с русского (ну и тащи свои проблемы сам(а)
ты уже позволяещь себе быть слабой, не боищся попросить других о сочуствии.
Эх не знаю, смог бы я так, пол года тому назад.
Знаю одно, если человек начал обрашать на себя внимание, то пик депресняка уже позади и пора оставить свою косичку в покое.
А можешь ты принести людям радость?
Принесла же только что)
Неубиваемый20 нояб. 2008 11:42
Ты - сильная..
Ответ для Сандрильона:
... хочу спросить ВАС милые девушки:
А почему именно девушки??? Матриархат, блин(((
У меня, как правило, немного подругому, но тоже сильно бесит. Чаще всего говорят: "Ты молодец, ты сильный". Ну, да, я могу согласится, что я ещё не упал "до плинтуса", но почему никто не может понять что я ЧЕЛОВЕК, и у меня бывает желание(надо сказать чаще чем хотелось бы) плюнуть на всю эту бессмысленную борьбу с самим собой и с миром, послать всё на три самых русских буквы, забиться в какой-нибудь дальний темный угол и тихо завыть в потолок...
И почему те, кто называют себя друзьями не могут понять этого. И когда тебе нужна их поддержка, а не это забитое "Ты сильный", "Не парься", "Всё пройдет" НИКТО не может хотя бы сделать вид что понимает тебя???
Сандрильона20 нояб. 2008 12:43
Ты - сильная..
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
А почему именно девушки??? Матриархат, блин(((
неть, и вовсе не матриархат, просто...
Неубиваемый:
но почему никто не может понять что я ЧЕЛОВЕК
тема была создана для тех кому нелегко... извините, что не учла, то что мужчины тоже иногда плачут...
Бася
18 нояб. 2008 16:11
Ты - сильная..Может быть (бывает так...), мы реагируем агрессивно тогда, когда не видим другого пути, кроме того, который можем себе представить, а он пугает?! Согласитесь, это бывает в любом возрасте...
Sarah
18 нояб. 2008 16:35
Ты - сильная..В том-то и проблема. Минуты слабости случаются у всех, но не всем их прощают. Я вот, к сожалению, не вхожу в число тех счастливчиков, которым прощают или просто хотя бы пытаются понять...
Stich
18 нояб. 2008 17:03
Ты - сильная..Ёжик, под проливным дождём и встречном ветре, взбираеться на холм и бормочет: " Я здоровый! Я здорооовый! Дует сильный порыв ветра, ёжика сдувает с холма нафиг, он падает лицом в лужу, встаёт- долго отряхиваеться, отплёвываеться и бормочет " Я мааленький, но здорооовый!"(С)
Айле
18 нояб. 2008 17:14
Ты - сильная..Ага, один из любимых анекдотов, в варианте: "Сильный, но легкий"
Stich
18 нояб. 2008 17:30
Ты - сильная..Я просто знаю чела, который с завидной регулярностью, требует от меня признания того "факта", что я "здоровый" просто,-"ленюсь" и "недостаточно стараюсь", в общем- типичный жопорватель. Но это всё очень личное, за подробностями в личку.
ЗЫ Не портальскую.
Dzamilya
18 нояб. 2008 18:02
Ты - сильная..абсолютно согласна
Ответ для Knigge:
спасибо
Диана, не обижайся, действительно, попытайся прочитать и главное, понять, что я сказала.
Мира
18 нояб. 2008 18:05
Ты - сильная..
DiSi
18 нояб. 2008 18:21
Ты - сильная..мда... я уже несколько раз сказала, что поняла ваши мысли. Было бы на кого обижаться.
Сандрильона
18 нояб. 2008 18:22
Ты - сильная..Ты в этом не одинока, Оль!
Dzamilya
18 нояб. 2008 19:02
Ты - сильная..Диана, ну это прямо-таки детский лепет. Уже смешно... не стоит лезть на рожон, мой тебе совет.
DiSi
18 нояб. 2008 19:17
Ты - сильная..Можно уточнить где я лезу на рожон?
Dzamilya
18 нояб. 2008 19:30
Ты - сильная..
Knigge
19 нояб. 2008 00:54
Ты - сильная..Ну давайте о рожне.
Вы спрашиваете в каком именно месте он находится.
Так вот, читаетк сами выше.
Вы утверждаете, что понимаете мысли собеседника
но собеседник утверждает, что его мысли Вы понимаете не в смысле автора.
Кто из вас прав?
Айле
19 нояб. 2008 01:19
Ты - сильная..Ыыыыы... Как знакомо.
В личку - само собой
Сандрильона
19 нояб. 2008 01:57
Ты - сильная..Кто не желает принять реальные вещи, тот всегда найдет оправдания своим поступкам и словам. У меня была учительница, которая любила говорить такую фразу в класс: «Хоть плюй в глаза – все божья роса», тогда не понимала всего смысла и только спустя время осознала, но уже на примере..
innaevorenko
19 нояб. 2008 03:13
Ты - сильная..Очень точно подмечено.
Сандрильона
20 нояб. 2008 08:30
Ты - сильная..
Неубиваемый
20 нояб. 2008 11:42
Ты - сильная..А почему именно девушки??? Матриархат, блин(((
У меня, как правило, немного подругому, но тоже сильно бесит. Чаще всего говорят: "Ты молодец, ты сильный". Ну, да, я могу согласится, что я ещё не упал "до плинтуса", но почему никто не может понять что я ЧЕЛОВЕК, и у меня бывает желание(надо сказать чаще чем хотелось бы) плюнуть на всю эту бессмысленную борьбу с самим собой и с миром, послать всё на три самых русских буквы, забиться в какой-нибудь дальний темный угол и тихо завыть в потолок...
И почему те, кто называют себя друзьями не могут понять этого. И когда тебе нужна их поддержка, а не это забитое "Ты сильный", "Не парься", "Всё пройдет" НИКТО не может хотя бы сделать вид что понимает тебя???
Сандрильона
20 нояб. 2008 12:43
Ты - сильная..
Неубиваемый
21 нояб. 2008 12:15
Ты - сильная..Извинения приняты