Может быть (бывает так...), мы реагируем агрессивно тогда, когда не видим другого пути, кроме того, который можем себе представить, а он пугает?! Согласитесь, это бывает в любом возрасте...
Sarah18 нояб. 2008 16:35
Ты - сильная..
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Каждый человек имеет право на "расклеиться" и за что порицание, за то, что не оправдываешь созданный образ? Но ведь у каждого случаются свои слабости..
В том-то и проблема. Минуты слабости случаются у всех, но не всем их прощают. Я вот, к сожалению, не вхожу в число тех счастливчиков, которым прощают или просто хотя бы пытаются понять...
Stich18 нояб. 2008 17:03
Ты - сильная..
Ответ для Айле:
Ёжик, под проливным дождём и встречном ветре, взбираеться на холм и бормочет: " Я здоровый! Я здорооовый! Дует сильный порыв ветра, ёжика сдувает с холма нафиг, он падает лицом в лужу, встаёт- долго отряхиваеться, отплёвываеться и бормочет " Я мааленький, но здорооовый!"(С)
Айле18 нояб. 2008 17:14
Ты - сильная..
Ответ для Stich:
Ага, один из любимых анекдотов, в варианте: "Сильный, но легкий"
Stich18 нояб. 2008 17:30
Ты - сильная..
Ответ для Айле:
Я просто знаю чела, который с завидной регулярностью, требует от меня признания того "факта", что я "здоровый" просто,-"ленюсь" и "недостаточно стараюсь", в общем- типичный жопорватель. Но это всё очень личное, за подробностями в личку.
ЗЫ Не портальскую.
Dzamilya18 нояб. 2008 18:02
Ты - сильная..
Ответ для Бася:
абсолютно согласна
Ответ для Knigge:
спасибо
Диана, не обижайся, действительно, попытайся прочитать и главное, понять, что я сказала.
Исправлено: Dzamilya 18 нояб. 2008 18:04
Мира18 нояб. 2008 18:05
Ты - сильная..
Однажды привезли меня ночью в больницу. Утром открываю глаза и вижу на стене надпись шариковой ручкой: "Самая сильная на свете - это ты"... Очень помогло тогда.
DiSi18 нояб. 2008 18:21
Ты - сильная..
Ответ для Dzamilya: мда... я уже несколько раз сказала, что поняла ваши мысли. Было бы на кого обижаться.
Сандрильона18 нояб. 2008 18:22
Ты - сильная..
Ответ для Sarah:
Sarah:
не вхожу в число тех счастливчиков, которым прощают или просто хотя бы пытаются понять...
Ты в этом не одинока, Оль!
Исправлено: Сандрильона 18 нояб. 2008 18:23
Dzamilya18 нояб. 2008 19:02
Ты - сильная..
Ответ для DiSi:
DiSi:
мда... я уже несколько раз сказала, что поняла ваши мысли. Было бы на кого обижаться.
Диана, ну это прямо-таки детский лепет. Уже смешно... не стоит лезть на рожон, мой тебе совет.
DiSi18 нояб. 2008 19:17
Ты - сильная..
Ответ для Dzamilya: Можно уточнить где я лезу на рожон?
Dzamilya18 нояб. 2008 19:30
Ты - сильная..
Ответ для DiSi: Возможно я не так поняла, тогда извиняюсь
Knigge19 нояб. 2008 00:54
Ты - сильная..
Ответ для DiSi:
DiSi:
мда... я уже несколько раз сказала, что поняла ваши мысли. Было бы на кого обижаться.
Ну давайте о рожне.
Вы спрашиваете в каком именно месте он находится.
Так вот, читаетк сами выше.
Вы утверждаете, что понимаете мысли собеседника
но собеседник утверждает, что его мысли Вы понимаете не в смысле автора.
Кто из вас прав?
Айле19 нояб. 2008 01:19
Ты - сильная..
Ответ для Stich:
Stich:
Я просто знаю чела, который с завидной регулярностью, требует от меня признания того "факта", что я "здоровый" просто,-"ленюсь" и "недостаточно стараюсь", в общем- типичный жопорватель.
Ыыыыы... Как знакомо.
В личку - само собой . У меня оно весь вечер глючило, но сейчас вроде ожило...
Сандрильона19 нояб. 2008 01:57
Ты - сильная..
Уважаемые, Knigge, Dzamilya, DiSi, прошу ВАС перенести свои разбирательства в свою личную почту.
Кто не желает принять реальные вещи, тот всегда найдет оправдания своим поступкам и словам. У меня была учительница, которая любила говорить такую фразу в класс: «Хоть плюй в глаза – все божья роса», тогда не понимала всего смысла и только спустя время осознала, но уже на примере..
Исправлено: Сандрильона 19 нояб. 2008 01:59
innaevorenko19 нояб. 2008 03:13
Ты - сильная..
Ответ для anastasija:
Очень точно подмечено.
Сандрильона20 нояб. 2008 08:30
Ты - сильная..
Ответ для Сандрильона:
инкогнито:
Надюша, лукавишь ты.
Ну меня ты знаешь не первый год и не обидищся, если я скажу что то не то.
Не говорю я, что ты сильная ведь это порой означает в переводе с русского (ну и тащи свои проблемы сам(а)
ты уже позволяещь себе быть слабой, не боищся попросить других о сочуствии.
Эх не знаю, смог бы я так, пол года тому назад.
Знаю одно, если человек начал обрашать на себя внимание, то пик депресняка уже позади и пора оставить свою косичку в покое.
А можешь ты принести людям радость?
Принесла же только что)
Неубиваемый20 нояб. 2008 11:42
Ты - сильная..
Ответ для Сандрильона:
... хочу спросить ВАС милые девушки:
А почему именно девушки??? Матриархат, блин(((
У меня, как правило, немного подругому, но тоже сильно бесит. Чаще всего говорят: "Ты молодец, ты сильный". Ну, да, я могу согласится, что я ещё не упал "до плинтуса", но почему никто не может понять что я ЧЕЛОВЕК, и у меня бывает желание(надо сказать чаще чем хотелось бы) плюнуть на всю эту бессмысленную борьбу с самим собой и с миром, послать всё на три самых русских буквы, забиться в какой-нибудь дальний темный угол и тихо завыть в потолок...
И почему те, кто называют себя друзьями не могут понять этого. И когда тебе нужна их поддержка, а не это забитое "Ты сильный", "Не парься", "Всё пройдет" НИКТО не может хотя бы сделать вид что понимает тебя???
Сандрильона20 нояб. 2008 12:43
Ты - сильная..
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
неть, и вовсе не матриархат, просто...
Неубиваемый:
но почему никто не может понять что я ЧЕЛОВЕК
тема была создана для тех кому нелегко... извините, что не учла, то что мужчины тоже иногда плачут...
Может быть (бывает так...), мы реагируем агрессивно тогда, когда не видим другого пути, кроме того, который можем себе представить, а он пугает?! Согласитесь, это бывает в любом возрасте...
В том-то и проблема. Минуты слабости случаются у всех, но не всем их прощают. Я вот, к сожалению, не вхожу в число тех счастливчиков, которым прощают или просто хотя бы пытаются понять...
Ёжик, под проливным дождём и встречном ветре, взбираеться на холм и бормочет: " Я здоровый! Я здорооовый! Дует сильный порыв ветра, ёжика сдувает с холма нафиг, он падает лицом в лужу, встаёт- долго отряхиваеться, отплёвываеться и бормочет " Я мааленький, но здорооовый!"(С)
Ага, один из любимых анекдотов, в варианте: "Сильный, но легкий"
Я просто знаю чела, который с завидной регулярностью, требует от меня признания того "факта", что я "здоровый" просто,-"ленюсь" и "недостаточно стараюсь", в общем- типичный жопорватель. Но это всё очень личное, за подробностями в личку.
ЗЫ Не портальскую.
абсолютно согласна
Ответ для Knigge:
спасибо
Диана, не обижайся, действительно, попытайся прочитать и главное, понять, что я сказала.
Ты в этом не одинока, Оль!
Диана, ну это прямо-таки детский лепет. Уже смешно... не стоит лезть на рожон, мой тебе совет.
Можно уточнить где я лезу на рожон?
Ну давайте о рожне.
Вы спрашиваете в каком именно месте он находится.
Так вот, читаетк сами выше.
Вы утверждаете, что понимаете мысли собеседника
но собеседник утверждает, что его мысли Вы понимаете не в смысле автора.
Кто из вас прав?
Ыыыыы... Как знакомо.
В личку - само собой . У меня оно весь вечер глючило, но сейчас вроде ожило...
Кто не желает принять реальные вещи, тот всегда найдет оправдания своим поступкам и словам. У меня была учительница, которая любила говорить такую фразу в класс: «Хоть плюй в глаза – все божья роса», тогда не понимала всего смысла и только спустя время осознала, но уже на примере..
Очень точно подмечено.
У меня, как правило, немного подругому, но тоже сильно бесит. Чаще всего говорят: "Ты молодец, ты сильный". Ну, да, я могу согласится, что я ещё не упал "до плинтуса", но почему никто не может понять что я ЧЕЛОВЕК, и у меня бывает желание(надо сказать чаще чем хотелось бы) плюнуть на всю эту бессмысленную борьбу с самим собой и с миром, послать всё на три самых русских буквы, забиться в какой-нибудь дальний темный угол и тихо завыть в потолок...
И почему те, кто называют себя друзьями не могут понять этого. И когда тебе нужна их поддержка, а не это забитое "Ты сильный", "Не парься", "Всё пройдет" НИКТО не может хотя бы сделать вид что понимает тебя???
неть, и вовсе не матриархат, просто...
тема была создана для тех кому нелегко... извините, что не учла, то что мужчины тоже иногда плачут...
Извинения приняты