Ну что, месяц на исходе? Пора определяться со встречей!
Итак:
Встречаемся в субботу 26 июня. Начало в 13:00 (и до упора, на сколько сил хватит ).
Сегодня прокатился и посмотрел на место будущей баталии
ТЦ РАМСТОР - Беляево
Адрес: ул. Миклухо-Маклая, д.32 А, ст. метро Беляево, тел.: 775-29-35
Часы работы: круглосуточно!
Проезд: Ехать в первом вагоне из центра, выход налево.
Посмотреть схему расположения и планы этажей этого заведения можно здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Торговый центр вытянутый, прямоугольной формы, главный (и единственный) вход расположен в торце здания, к которому вы и подойдете/подъедите.
Сразу при входе, внутри, будут эскалаторы, около них (слева) есть колонна, облепленная банкоматами, вокруг много свободного места. Около этой колонны мы и встречаемся.
Сам комплекс 2-х этажный + 3 подземных этажа с парковками. Лифты (2 шт.) идут прямо с подземных парковок, на все этажи.
Все парковки надземная, она около входа и 3 этажа подземных – бесплатны для всех, не только для инвалидов!
Свободные места на подземных парковках есть даже около лифтов на -1 этаже, а этажи -2 и -3 вообще пустые!
Фуд-корт расположен на втором этаже, в другом конце здания от эскалаторов и лифтов.
На фуд-корте представлены 8 фаст-фудов:
«Макдональдс»,
«Сбарро»,
«Ростикс»,
«Стардогс»,
«Еники Беники»,
«Оливка»,
«Барбекю»,
«Баскин Робинс»,
также, рядом с фуд-кортом есть и ресторан - «Елки Палки»
Все столики квадратные и прямоугольные (двойные), легко сдвигаются. И сдвигать их можно совершенно свободно, этот вопрос выяснен!
Площадь фуд-корта примерно такая же, как в Вавилоне, но он имеет большой «карман», ответвление. Вот тут-то в примыкающей части справа, мы и будем сидеть. Здесь же, рядом находятся и туалеты.
Если кто-либо не успевает к 13:00 – ничего страшного. Можно сразу подниматься по эскалатору или на лифте, на второй этаж. Лифты находятся справа от эскалаторов, метров на 15 за ними.
Поднявшись надо идти вперед, упираетесь в фуд-корт, справа мы и будем сидеть. Ориентир 3 искусственные пальмы, за ними
Если есть вопросы и какие-либо непонятки, спрашивайте, уточняйте!
За последнее время наших встреч, наблюдаеться разновидность людей, и здоровых хватает и инвалидов, мы как то не страдаем вообщем-то...
Так что народ на встречах (уголок дурова) как ты говоришь, у нас разнообразный...
Ребята, не сочтите за наглость...
Дело в том, что я - фотограф. Между прочим, лауреат всяких конкурсов и прочая...
Так вот, в России, как известно, год инвалидов.
Поэтому есть некоторое, хотя бы минимальное внимание к инвалидам со стороны кого-то там...не буду долго растекаться.
Так вот, захотелось мне сделать фотоочерк об инвалидах - в этот год больше шансов, что потом где-то напечатают или заинтересуются вашими проблемами.
Хочу напроситься к вам на эту самую встречу. Естественно, с камерой.
Человек я весьма приятный и неглупый
Интересно было бы с вами пообщаться и запечатлеть это.
Здоровые привыкли смотреть на инвалидов "сверху вниз", как на ущербных людей. Меж тем хотелось бы показать в своих фотографиях именно то, что у вас есть нормальная жизнь. И даже интересная жизнь.
Буду рад сотрудничеству.
Максим.
Ребята на этом сайте я новичек, прочитала про вашу июньскую встречу. Вы как принимае всех с распростертыми объятиями, или как то нужно засветиться? можно ли прийти и что для этого неободимо?
Максим, приезжай... И камеру привози.
А еще один - это поотму, что много фотоаппаратов пресутствует на встречах...)))
Но профессиональных нету...
Только прич ем тут год инвалидов? (кстати, он действительно, был в прошлом году)
Елена. И ты кнешна приезжай... Светиться особо для этого не обязательно. При себе иметь только несколько рублей на покупку всяческих вкусностей и напитков... А так же обязательно наличие хорошего настроения, и общительности
год инвалидов здесь не причём!!!просто фото-конкурс на всех фото-сайтах объявлен,про жизнь инвалидов и т .п.так что человечек преследует собственные цели.помнится мне,что были фотографы на турнире по сидячему волейболу,нащёлкали фоток,сняли с иногородних команд деньги за енти фотки,к-рые эти команды так и не увидели ни одной и.... пропали.Хотя,может и хорошо,что не увидели,потому как на этом сайте нек-рые фоты всё-таки были закинуты якобы с волейбола,только почему-то вместо нормальных игровых фото-ситуаций там были фотки пицельно только девушек-ампутанток,грамотно выполненые,снятые с хракурсов то что надо...только вот кому это было надо???!!!!!так что вот..не всегда прф.фото-это хорошо
Господа снимающие и снимаемые, позвольте отвлечь!
Хочу пригласить всех желающих на праздник "Московского комсомольца" (надеюсь, это не сочтут за рекламу? :хм ). Он состоится 27 июня, в воскресенье, в граде Москва на стадионе Лужники (м. Спортивная). Там будет функционировать множество интересных площадок, в том числе и "Остров надежды" для инвалидов. Все желающие смогут поучаствовать в различных соревнованиях. А те, кто горит желанием увидеть бальные танцы на колясках смогут насладится и этим зрелищем. Ваша покорная слуга в паре со своим партнером открывают танцем данную площадку. Начало в 12 часов. Просьба не опаздывать!!!
Итак:
Встречаемся в субботу 26 июня. Начало в 13:00 (и до упора, на сколько сил хватит ).
Сегодня прокатился и посмотрел на место будущей баталии
ТЦ РАМСТОР - Беляево
Адрес: ул. Миклухо-Маклая, д.32 А, ст. метро Беляево, тел.: 775-29-35
Часы работы: круглосуточно!
Проезд: Ехать в первом вагоне из центра, выход налево.
Посмотреть схему расположения и планы этажей этого заведения можно здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Торговый центр вытянутый, прямоугольной формы, главный (и единственный) вход расположен в торце здания, к которому вы и подойдете/подъедите.
Сразу при входе, внутри, будут эскалаторы, около них (слева) есть колонна, облепленная банкоматами, вокруг много свободного места. Около этой колонны мы и встречаемся.
Сам комплекс 2-х этажный + 3 подземных этажа с парковками. Лифты (2 шт.) идут прямо с подземных парковок, на все этажи.
Все парковки надземная, она около входа и 3 этажа подземных – бесплатны для всех, не только для инвалидов!
Свободные места на подземных парковках есть даже около лифтов на -1 этаже, а этажи -2 и -3 вообще пустые!
Фуд-корт расположен на втором этаже, в другом конце здания от эскалаторов и лифтов.
На фуд-корте представлены 8 фаст-фудов:
«Макдональдс»,
«Сбарро»,
«Ростикс»,
«Стардогс»,
«Еники Беники»,
«Оливка»,
«Барбекю»,
«Баскин Робинс»,
также, рядом с фуд-кортом есть и ресторан - «Елки Палки»
Все столики квадратные и прямоугольные (двойные), легко сдвигаются. И сдвигать их можно совершенно свободно, этот вопрос выяснен!
Площадь фуд-корта примерно такая же, как в Вавилоне, но он имеет большой «карман», ответвление. Вот тут-то в примыкающей части справа, мы и будем сидеть. Здесь же, рядом находятся и туалеты.
Если кто-либо не успевает к 13:00 – ничего страшного. Можно сразу подниматься по эскалатору или на лифте, на второй этаж. Лифты находятся справа от эскалаторов, метров на 15 за ними.
Поднявшись надо идти вперед, упираетесь в фуд-корт, справа мы и будем сидеть. Ориентир 3 искусственные пальмы, за ними
Если есть вопросы и какие-либо непонятки, спрашивайте, уточняйте!
Сашенька вот мы опять с тобой и погуляем, супер правда...До встречи в Беляево!
Так что народ на встречах (уголок дурова) как ты говоришь, у нас разнообразный...
Когда еще кто нас соберет?
Постараемся быть...
Дело в том, что я - фотограф. Между прочим, лауреат всяких конкурсов и прочая...
Так вот, в России, как известно, год инвалидов.
Поэтому есть некоторое, хотя бы минимальное внимание к инвалидам со стороны кого-то там...не буду долго растекаться.
Так вот, захотелось мне сделать фотоочерк об инвалидах - в этот год больше шансов, что потом где-то напечатают или заинтересуются вашими проблемами.
Хочу напроситься к вам на эту самую встречу. Естественно, с камерой.
Человек я весьма приятный и неглупый
Интересно было бы с вами пообщаться и запечатлеть это.
Здоровые привыкли смотреть на инвалидов "сверху вниз", как на ущербных людей. Меж тем хотелось бы показать в своих фотографиях именно то, что у вас есть нормальная жизнь. И даже интересная жизнь.
Буду рад сотрудничеству.
Максим.
Анне: почему "ещё один"?
А еще один - это поотму, что много фотоаппаратов пресутствует на встречах...)))
Но профессиональных нету...
Только прич ем тут год инвалидов? (кстати, он действительно, был в прошлом году)
Елена. И ты кнешна приезжай... Светиться особо для этого не обязательно. При себе иметь только несколько рублей на покупку всяческих вкусностей и напитков... А так же обязательно наличие хорошего настроения, и общительности
Костик, спасибо, что ответил за меня...
Анюта, та не за что...)))
Хочу пригласить всех желающих на праздник "Московского комсомольца" (надеюсь, это не сочтут за рекламу? :хм ). Он состоится 27 июня, в воскресенье, в граде Москва на стадионе Лужники (м. Спортивная). Там будет функционировать множество интересных площадок, в том числе и "Остров надежды" для инвалидов. Все желающие смогут поучаствовать в различных соревнованиях. А те, кто горит желанием увидеть бальные танцы на колясках смогут насладится и этим зрелищем. Ваша покорная слуга в паре со своим партнером открывают танцем данную площадку. Начало в 12 часов. Просьба не опаздывать!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Тут есть фоты... Которые были на моем аппарате...