Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Металлические опоры для фиксации – 70 см. Конструкция весит около 4 кг.
Насколько это сиденье безопасно для тетраплегика, если особо важны надежность и устойчивость при пользовании?
Можно ли быть уверенным, что оно никак не сдвинется или соскользнет с краев ванны во время водных процедур?
Ответ для agilita:
Лучше деревянная. Мне как то выдали такую в соцзащите, так с неё соскальзнула в ванну, когда начала вылезать из ванны, так что если не уверены в своих силах приобретите деревянную, а ванну надо постелить противоскользяйщий коврик для душа
Ответ для Дашенька:
Мне мама обычную деревянную доску на ванну ложит, целофаном накрывает и все...
Вниз прибила две рейки, чтоб доска не соскользнула. Вот так на ней моюсь уже 3 года.
Я пользуюсь двумя. Но, как правило, нижним (см. картинку).
И сижу на нём, и с его помощью ложусь в ванну и выхожу из неё.
Мой вес - 110 кг. Нет одной лапы.
зарегистрируйтесь или войдите
Металлические опоры для фиксации – 70 см. Конструкция весит около 4 кг.
Насколько это сиденье безопасно для тетраплегика, если особо важны надежность и устойчивость при пользовании?
Можно ли быть уверенным, что оно никак не сдвинется или соскользнет с краев ванны во время водных процедур?
Лучше деревянная. Мне как то выдали такую в соцзащите, так с неё соскальзнула в ванну, когда начала вылезать из ванны, так что если не уверены в своих силах приобретите деревянную, а ванну надо постелить противоскользяйщий коврик для душа
Существует сиденье пластиковое на присосках, оно не вешается на ванну, а ставится в него. Видела на выставке инватехники.
Проси деревянную такие есть. В крайнем случае можно купить они не очень дорогие.
Мне мама обычную деревянную доску на ванну ложит, целофаном накрывает и все...
Вниз прибила две рейки, чтоб доска не соскользнула. Вот так на ней моюсь уже 3 года.
Какое сиденье для ванны выбрали?
Я хочу заказать такое:
зарегистрируйтесь или войдите
Но сомневаюсь, не скользкое ли оно?
Может, кто-то уже пользуется, подскажите, пожалуйста!
Я пользуюсь двумя. Но, как правило, нижним (см. картинку).
И сижу на нём, и с его помощью ложусь в ванну и выхожу из неё.
Мой вес - 110 кг. Нет одной лапы.