Если Вы хотите туда метнуться на поучиться, то ей-ей, не стоит. Разве что настолько делать нечего, что хоть в петлю лезь. И то... Я бы хорошенько подумал, может лучше в петлю...
Я проучилась в этом институте один год 2008 году поступила туда. Учёба в принципе нормальная. Да хороших преподавателей очень мало, но они есть. При поступлении большое внимание уделяется русскому языку. Когда я поступала большинство из-за русского отсеялось. Учиться не сложно. Но как говорится, что и из МГУ можно выйти дураком. Насчёт собак и колючей проволоки ничего такого нет. Правда правила устанавливают строгие, но никто не подчиняется им. Общага в принципе была нормальная. Но в этом году там ремонт ещё хотели сделать. Но если кто-то хочет более насыщенных знаний, то если есть возможность поступайте в другие Вузы. Я общалась с преподавателем. Она закончила этот институт и говорит, что диплом неплохой дают. Ещё плюс в том что учишься бесплатно в столицы, проживание и питание бесплатно
Алексия:
Правда правила устанавливают строгие, но никто не подчиняется им.
Да действительно никто им не подчиняется, но одного такого выгнали прямо перед экзаменом, отметил предыдущий экзамен.
P. S. Б У Д Ь Т Е К Р А Й Н Е А К К У Р А Т Н Ы...
Алексия:
в этом году там ремонт ещё хотели сделать.
Ремонт делают в 3 корпусе и меняют крушу перехода между 1 и 2 корпусом.
Кто учился подскажите:
Какие предметы будут на первом курсе (фак. Прикладной математики и информатики)
Медленно пишу: как с этим справляются, бук, на диктофон записывают лекции, потом переписывают у однокурсников или как-то ещё.
а вы тоже там учились?
Если Вы хотите туда метнуться на поучиться, то ей-ей, не стоит. Разве что настолько делать нечего, что хоть в петлю лезь. И то... Я бы хорошенько подумал, может лучше в петлю...
спасибо за советв петлю я еще пока не тороплюсь.просто уж очень хочется заветное образование получить
Да, училась когда-то - лишнее док-во тому, что приличное образование можно получить в любых условиях, если это необходимо.)))
Вопрос: так ли это?
Елы-палы, связаться то с этим институтом нельзя что ли и узнать все из первоисточника
зарегистрируйтесь или войдите
Если вы хотите получить корочку о высшем образовании, вперед!!!
Да действительно никто им не подчиняется, но одного такого выгнали прямо перед экзаменом, отметил предыдущий экзамен.
P. S. Б У Д Ь Т Е К Р А Й Н Е А К К У Р А Т Н Ы...
Ремонт делают в 3 корпусе и меняют крушу перехода между 1 и 2 корпусом.
Какие предметы будут на первом курсе (фак. Прикладной математики и информатики)
Медленно пишу: как с этим справляются, бук, на диктофон записывают лекции, потом переписывают у однокурсников или как-то ещё.