Алексей ,как говорят бомбилы, была бы работа!!!, (если конечно нормально ездиш и направления знаеш),сможеш заработать- скорее всего на дороге все решишь но это не самый лучший способ.Бомбить (то биш таксерить) вообще дело не благодарное и не перспективное (бензин, ремонт, увеличение риска попасть в аварию многократное!!!,холостые пробеги, просто не та оплата, на которую ты расчитываеш-не редкость да и пасажиры не всегда приятные),советую все серьезно взвесить и не заводится, хотя как временный зароботок для поддержания штанов от безысходки...
конечно болешое вэл Сергею, я про всЁ это знаю
ну живу я в Дубне почему и говорил что такси это большая маза где с бандюками все оговорено и все схвачино
такси это большая маза в нашем городке
хотелось бы конкретно услышать кто действительно получил государственное лецензирование (сертификацию услуг) наверно здесь таких нету
а очень бы хотелось услышать их
может хоть кто нибудь о них слышал
Алексей, Дубну я знаю, кстате на речке лещя там прикольно ловить, городок ооочень небольшой, просто не представляю каму и куда там ездить на такси (от дома до дискотеки или физикам-ядерщикам до эллектрички) правда вам виднее. На самом деле (хоть я и ох какой не сторонник этого) до Москвы всего 100 кило грубо, час-полтора на бричке, полно ведь и скалужскими, и с владимирскими, и с рязанскими номерами а уж с полтинником то, приезжают видемо не на один день, спят в машинах что-ли, но их сразу видно, когда из крайнего левого в правый на гнелых коппейках и трешках за пассажиром ломятся (как они до Москвы то по дороге не разваливаются) понятно что не от хорошей жизни, но всеже, а вам то если машина не убитая и ездить умеете опять же то ближайшее от вас бибирево, отрадное да вся коровинка от метро до дома врайне по моему гораздо реальней (хотя опять же, подчеркиваю я против всего этого), да и на пикетах тормозят восновном москвичей а с 50 то рееедко!!!, да и в Москве 50 не трогают асобенно если на жигуленке... НУ а есле все знаете то что марочится то... извените. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
да все я это знаю
и про машину уже 12 лет езжу
а про физиков наукоград всетаки и денег у людей нормально
официальное такси в дубне это очень актуально
мне хотелось бы узнать
оформлял ли кто либо официально лицинзировался на эти услуги
как я понял таких здесь нету предется
попровать самому
хотелось бы услышать предыдущий опыт кто этим занимался (официально лицензировался)
кто нибудь кто занимается таксованием на автомобиле
делал кто из вас официальное лицензирование на перевозку людей в такси
съедят менты
ведь приказ 555 работа по найму
а если я сам
некого не нанимаю а сам работаю на себя
ну живу я в Дубне почему и говорил что такси это большая маза где с бандюками все оговорено и все схвачино
такси это большая маза в нашем городке
хотелось бы конкретно услышать кто действительно получил государственное лецензирование (сертификацию услуг) наверно здесь таких нету
а очень бы хотелось услышать их
может хоть кто нибудь о них слышал
и про машину уже 12 лет езжу
а про физиков наукоград всетаки и денег у людей нормально
официальное такси в дубне это очень актуально
мне хотелось бы узнать
оформлял ли кто либо официально лицинзировался на эти услуги
как я понял таких здесь нету предется
попровать самому
хотелось бы услышать предыдущий опыт кто этим занимался (официально лицензировался)