Ответ для Zingarella:
привет. очень хорошая тема. я тоже хочу научиться. можешь подсказать с чего начать? что нужно купить?
koda13 фев. 2010 19:01
Бисероплетение
Всем здравствуйте, я с 17 лет занимаюсь бисероплетением и вышивкой бисером. Вот мои последние работы.
koda13 фев. 2010 19:06
Бисероплетение
Умиление
koda13 фев. 2010 19:09
Бисероплетение
Святой Ангел Хранитель
Odio13 фев. 2010 19:33
Бисероплетение
Ответ для koda:
Я в восторге!
koda13 фев. 2010 19:33
Бисероплетение
Ответ для Odio:
Спасибо
Евлампия15 фев. 2010 19:21
Бисероплетение
Ответ для koda:
koda Вы талант! Скажите, это Ваше хобби? Вы делали выставки своих работ? Я думаю Ваше мастерство должно быть "увидено" миром! Мое восхощение! :・:
Natalli15 фев. 2010 22:16
Бисероплетение
Ответ для koda:
Оля,здравствуй.У тебя красивые иконы получаются,знаю какой это труд.Скажи,ты работаешь с набором для вышивания бисером?Если да то какой фирмы.
AleVic16 фев. 2010 07:44
Бисероплетение
Ответ для koda:
Оля!
Бесподобно! Такой титанический труд! Какое терпение!
koda16 фев. 2010 08:21
Бисероплетение
Спасибо за Ваши добрые слова.
Ответ для Евлампия:
Да, это мое хобби, все начиналось с фенечек и народных украшений, затем цветы, картины, а иконы я стала вышивать в прошлом году. На данный момент у меня их 5, две еще нужно оформить, а потом обязательно похвалюсь. Иконы вышиваю с благословения отца Никиты, нашей Брянской Тихвинской церкви. Лики мне рисует сестра, она у меня художник. Персональных выставок у меня не было, в областных участвовала, но уже очень давно.
Ответ для Natalli:
Наталья я вышиваю без схем, просто прорисовываю контуры, подбираю по цветовой гамме бисер и начинаю вышивать - сначала по контурам, а потом, как получится.
Branvin16 фев. 2010 08:26
Бисероплетение
Ответ для koda:
Сказать, что это красиво - ничего не сказать! Вы талант, без сомнения! Дай Вам Бог здоровья! Восхищена!
koda16 фев. 2010 08:35
Бисероплетение
Ответ для всех: Ещё мои работы можно увидеть на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мариночка16 фев. 2010 10:17
Бисероплетение
Ответ для koda: Очень красиво!
Natalli16 фев. 2010 15:38
Бисероплетение
Ответ для koda:А это моя первая икона,вышитая по схеме.
koda16 фев. 2010 16:25
Бисероплетение
Ответ для Natalli:
Наташа, очень красиво!
Taiwana16 фев. 2010 16:56
Бисероплетение
Ответ для koda:
Ваше творчество - это что-то потрясающее!
Inara17 фев. 2010 18:11
Бисероплетение
моя первая работа, бонсай))
Natalli17 фев. 2010 22:05
Бисероплетение
Ответ для Инара:Хорошее начало Быть-Действовать-Достигать.
Inara17 фев. 2010 23:03
Бисероплетение
Ответ для Natalli: спасибо
Taniusha18 фев. 2010 00:04
Бисероплетение
Ответ для Inara:
Инара, Бонсай получился
первая работа твоя - отлично очень даже, для первого раза!
Умница
Это не мои работы, а моей подруги, выложу здесь с вашего позволения
привет. очень хорошая тема. я тоже хочу научиться. можешь подсказать с чего начать? что нужно купить?
Я в восторге!
Спасибо
koda Вы талант! Скажите, это Ваше хобби? Вы делали выставки своих работ? Я думаю Ваше мастерство должно быть "увидено" миром! Мое восхощение! :・:
Оля,здравствуй.У тебя красивые иконы получаются,знаю какой это труд.Скажи,ты работаешь с набором для вышивания бисером?Если да то какой фирмы.
Оля!
Бесподобно! Такой титанический труд! Какое терпение!
Ответ для Евлампия:
Да, это мое хобби, все начиналось с фенечек и народных украшений, затем цветы, картины, а иконы я стала вышивать в прошлом году. На данный момент у меня их 5, две еще нужно оформить, а потом обязательно похвалюсь. Иконы вышиваю с благословения отца Никиты, нашей Брянской Тихвинской церкви. Лики мне рисует сестра, она у меня художник. Персональных выставок у меня не было, в областных участвовала, но уже очень давно.
Ответ для Natalli:
Наталья я вышиваю без схем, просто прорисовываю контуры, подбираю по цветовой гамме бисер и начинаю вышивать - сначала по контурам, а потом, как получится.
Сказать, что это красиво - ничего не сказать! Вы талант, без сомнения! Дай Вам Бог здоровья! Восхищена!
зарегистрируйтесь или войдите
Наташа, очень красиво!
Ваше творчество - это что-то потрясающее!
Инара, Бонсай получился
первая работа твоя - отлично очень даже, для первого раза!
Умница
Это не мои работы, а моей подруги, выложу здесь с вашего позволения