Ралия:
Один раз на просьбу пройти "в машину к старшему" просто показала на желтенький значок на лобовом стекле и тут же получила свои документы и пожелание счастливого пути. В другой раз решила-таки дойти до Старшего, который в машине, и стала доставать канадки.
У меня тоже такое было, как-то я успела выйти из машины и уже направилась к Старшему, думаю - посмотрите, меня это не испугает, а как увидел, что я на канатках и собираюсь к ним за 100 м (успела уехать далековато), сразу замахал руками, отправляя меня обратно в машину и в дорогу.
Всякое бывает, даже прикольно
Кьярра27 нояб. 2008 16:57
Позитив!!))
Ответ для Knigge:
Knigge:
как изменилась
жизнь к лучшему после более тесного знакомства с упомянутым средством
индивидуального передвижения.
Качество жизни конечно же не могло изменится к лучшему))) Но тема то в общем то о другом. Тема о том как поменять мысли на более позитивные даже в ТАКой ситуации. И еще, так на минуточку, а женщины то лучше плюсы могут найти(судя по ответам)
Wladik27 нояб. 2008 17:45
Позитив!!))
Ответ для Кьярра:
А мне порой, как ни странно это звучит,ходячие даже завидуют.Где -нибудь стоим,а сидячих мест нет,они мучаются-ноги затекают,смотрят на меня с завистью и говорят:-"Влад тебе хорошо,у тебя всегда удобное кресло с собой"
Анатольич27 нояб. 2008 18:43
Позитив!!))
Wladik:
А мне порой, как ни странно это звучит,ходячие даже завидуют
и не просто ходячие - здоровые! В основном это девушки/женщины в минуты паники/истерики: "Даааа! тебе то легче!!!"
(до каких размеров может раздуваца женский эгоцентризм...)
Кьярра28 нояб. 2008 14:34
Позитив!!))
Ответ для DiSi:
DiSi:
после травмы настоящие друзья остались, а мнимые рассеялись.
Это конечно сомнительный плюс, но все таки это имеет место быть. Но с этим я соглашусь)
Кэрри29 нояб. 2008 05:01
Позитив!!))
Ответ для Кьярра:
Если бы я не видела в этом одни плюсы, то сейчас бы ходила.
Исправлено: Кэрри 29 нояб. 2008 05:14
Ньюдэй29 нояб. 2008 14:34
Позитив!!))
Ответ для Lika:
Милая Лика,
Русалочка04 дек. 2008 09:47
Позитив!!))
Самый огромный плюс здесь уже назвали - это то что таких как я частенько носят на руках! Это раз!
Два: Мне очень смешно наблюдать за тем как люди на меня реагируют. Ну вот например:приходишь куда-нибудь, и садишься в очередь. А там... Все нагло на тебя смотрят, причем пытаются это очень неумело скрыть, делая вид что они внимательно разглядывают потрескавшийся линолеум или долго -долго-долго завязывают шнурки на ботинках! Я в это время еле-еле от сдерживаюсь от того чтоб заржать! А еще очень весело читать вопросы в глазах людей. Ну вот опять же,сидит напротив меня незнакомый человек, и разглядывает меня. А в глазах этого человека читаю вопросы: "А почему у нее ноги шевелятся?", "А она может разговаривать?", "А почему она не падает?" и т.д. и т.п. Ну смешно мне все это!
Неубиваемый09 янв. 2009 20:08
Позитив!!))
Ответ для Кьярра:
Плюсы:
-На коляске вдоволь погонять можно
-времени дофига
-Ботинки не рвутся
-носки не воняют
-Можно поблатовать в перчатках "велосипедки"
-можно не работать
-можно не бриться (если пофиг)
-ноги не устают
-мозоли на ногах не натрешь
-всегда со своим креслом
-сам-себе столик
-можно поржать когда перевернешься
-На рыбалку стул брать не надо
-можно кого-нить задавить... смеха ради
Да и вообще прикольно
skazka09 янв. 2009 20:32
Позитив!!))
Ответ для Неубиваемый:
А я еще в очередях ноги колесами отдавливаюй... и ржу потом
Кьярра09 янв. 2009 20:59
Позитив!!))
Ответ для Неубиваемый:
)))
мариночка17 янв. 2009 16:11
Позитив!!))
Ответ для Lika:
Lika:
я не плачу из за того, что я инвалид. Я очень счастлива!!!
Ответ для всех:
Решила я как то в марафоне на колясках поучаствовать, президент наш даже указание дал, что тем кто в марафоне участвует выдать коляску быстро и без проволочек.Ну так ее же обкатать надо, первый раз же. Ну вот еду я - бордюр под пол метра- мне быстрее встать и заволочь ее куда надо. Вот представьте как люди удивлялись, когда я вставала и везла коляску, а не она меня. Одна тетка меня обругала, что под инвалида кошу...вообще уж говорит с ума люди посходили. Не стыдно тебе....
Исправлено: мариночка 17 янв. 2009 16:24
Квартирант17 янв. 2009 16:56
Позитив!!))
плюсов тьма! ))
Прочитал Евангелие
Друзья носят фрукты, соки, пиво, ролы
Побывал в Крыму! А так бы и не выбрался на Украину никогда ))
lodo17 янв. 2009 17:10
Позитив!!))
Ответ для Квартирант:
Продолжайте успокаивать себя дальше. Психотерапия великая вещь. Некоторые начинают ходить.
Пчёлка17 янв. 2009 18:57
Позитив!!))
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
Ну и...., сиди тогда!
tbixor17 янв. 2009 19:31
Позитив!!))
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Тема о том как поменять мысли на более позитивные даже в ТАКой ситуации.
Я об этом немного в теме "Жизнерадостность рассказала
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Ксю17 янв. 2009 20:43
Позитив!!))
Ответ для мариночка:
Решила я как то в марафоне на колясках поучаствовать,
Инвалид, могущий ходить, учавствует в марафоне на колясках? Вы меня простите, но это уже какой-то моразм. Так не честно.
аина17 янв. 2009 20:49
Позитив!!))
Ответ для Кьярра:
Плюсов много...Бежала по жизни как загнаная лошадь, никто не пристрелил, даже голодная перестройка агента Горбачева.Сотрудница твердила:
-Остановись, на ходу помрешь(при росте более 170, вес 42кг).
неа, не померла, прыгнула в коляску.
+1 Теперь спешить некуда.
+2 Все время дома и с детьми.
+3 Обувь-кожаные тапочки, другой нет и сносу им нет.
+4 Всегда есть время, которого раньше катастрофически мало было для хобби.
+5 Дети пошли в школу, а я всегда с ними учила уроки.
+6 Соседи с верхних этажей не тревожат по поводу- открой дверь в подъезд, ключ пропил или забыли...
+7 Всегда соседи звонят и спрашивают есть ли горячая вода и холодная,после ремонта,как домашняя справка по коммунальным услугам...
+8 В будущем.С пандусом будет отдельный выход из квартиры.Значит 2 выхода на обе стороны дома.
+9 Жить стало спокойнее, высыпаюсь, все успеваю.
+10 Появилась лишняя мебель (стулья, кресла, шкафы...)...
Про минусы не буду, их и так у всех достаточно.
Donna17 янв. 2009 21:02
Позитив!!))
Ответ для Кьярра:
Плюс один,огромный.Появилось время переосмыслить себя и свои поступки,чтобы в дальнейшем не повторять вздорных ошибок,не обижать и не терять людей).
У меня тоже такое было, как-то я успела выйти из машины и уже направилась к Старшему, думаю - посмотрите, меня это не испугает, а как увидел, что я на канатках и собираюсь к ним за 100 м (успела уехать далековато), сразу замахал руками, отправляя меня обратно в машину и в дорогу.
Всякое бывает, даже прикольно
Качество жизни конечно же не могло изменится к лучшему))) Но тема то в общем то о другом. Тема о том как поменять мысли на более позитивные даже в ТАКой ситуации. И еще, так на минуточку, а женщины то лучше плюсы могут найти(судя по ответам)
А мне порой, как ни странно это звучит,ходячие даже завидуют.Где -нибудь стоим,а сидячих мест нет,они мучаются-ноги затекают,смотрят на меня с завистью и говорят:-"Влад тебе хорошо,у тебя всегда удобное кресло с собой"
и не просто ходячие - здоровые! В основном это девушки/женщины в минуты паники/истерики: "Даааа! тебе то легче!!!"
(до каких размеров может раздуваца женский эгоцентризм...)
Это конечно сомнительный плюс, но все таки это имеет место быть. Но с этим я соглашусь)
Милая Лика,
Два: Мне очень смешно наблюдать за тем как люди на меня реагируют. Ну вот например:приходишь куда-нибудь, и садишься в очередь. А там... Все нагло на тебя смотрят, причем пытаются это очень неумело скрыть, делая вид что они внимательно разглядывают потрескавшийся линолеум или долго -долго-долго завязывают шнурки на ботинках! Я в это время еле-еле от сдерживаюсь от того чтоб заржать! А еще очень весело читать вопросы в глазах людей. Ну вот опять же,сидит напротив меня незнакомый человек, и разглядывает меня. А в глазах этого человека читаю вопросы: "А почему у нее ноги шевелятся?", "А она может разговаривать?", "А почему она не падает?" и т.д. и т.п. Ну смешно мне все это!
Плюсы:
-На коляске вдоволь погонять можно
-времени дофига
-Ботинки не рвутся
-носки не воняют
-Можно поблатовать в перчатках "велосипедки"
-можно не работать
-можно не бриться (если пофиг)
-ноги не устают
-мозоли на ногах не натрешь
-всегда со своим креслом
-сам-себе столик
-можно поржать когда перевернешься
-На рыбалку стул брать не надо
-можно кого-нить задавить... смеха ради
Да и вообще прикольно
А я еще в очередях ноги колесами отдавливаюй... и ржу потом
)))
Ответ для всех:
Решила я как то в марафоне на колясках поучаствовать, президент наш даже указание дал, что тем кто в марафоне участвует выдать коляску быстро и без проволочек.Ну так ее же обкатать надо, первый раз же. Ну вот еду я - бордюр под пол метра- мне быстрее встать и заволочь ее куда надо. Вот представьте как люди удивлялись, когда я вставала и везла коляску, а не она меня. Одна тетка меня обругала, что под инвалида кошу...вообще уж говорит с ума люди посходили. Не стыдно тебе....
Прочитал Евангелие
Друзья носят фрукты, соки, пиво, ролы
Побывал в Крыму! А так бы и не выбрался на Украину никогда ))
Продолжайте успокаивать себя дальше. Психотерапия великая вещь. Некоторые начинают ходить.
Ну и...., сиди тогда!
Я об этом немного в теме "Жизнерадостность рассказала
(
зарегистрируйтесь или войдите
Инвалид, могущий ходить, учавствует в марафоне на колясках? Вы меня простите, но это уже какой-то моразм. Так не честно.
Плюсов много...Бежала по жизни как загнаная лошадь, никто не пристрелил, даже голодная перестройка агента Горбачева.Сотрудница твердила:
-Остановись, на ходу помрешь(при росте более 170, вес 42кг).
неа, не померла, прыгнула в коляску.
+1 Теперь спешить некуда.
+2 Все время дома и с детьми.
+3 Обувь-кожаные тапочки, другой нет и сносу им нет.
+4 Всегда есть время, которого раньше катастрофически мало было для хобби.
+5 Дети пошли в школу, а я всегда с ними учила уроки.
+6 Соседи с верхних этажей не тревожат по поводу- открой дверь в подъезд, ключ пропил или забыли...
+7 Всегда соседи звонят и спрашивают есть ли горячая вода и холодная,после ремонта,как домашняя справка по коммунальным услугам...
+8 В будущем.С пандусом будет отдельный выход из квартиры.Значит 2 выхода на обе стороны дома.
+9 Жить стало спокойнее, высыпаюсь, все успеваю.
+10 Появилась лишняя мебель (стулья, кресла, шкафы...)...
Про минусы не буду, их и так у всех достаточно.
Плюс один,огромный.Появилось время переосмыслить себя и свои поступки,чтобы в дальнейшем не повторять вздорных ошибок,не обижать и не терять людей).