До: Жила в деревне, и мне нравилась деревенская жизнь!!!: А все остальное, как у всех ...:дом, работа, муж, дети, домашнее хозяйство полный двор "свиней, кур,корова, огород. Боже!!!, как все успевали А летом:покос, ягоды, грибы, огород...
Как там в песне:" Все бегут.., бегут.., бегут.".
А сейчас, после травмы: Квартиру получила,живу в городе , печь топить не надо, дрова носить не надо, даже стирать не надо
И работу домой приносят!
+ конечно и то, что уже говорили: Носят на руках, обувь всегда новая..и т.д.
НО, для меня еще огромный (+), появилась возможность побывать в разных городах России!!!До травмы дальше Томска нигде не была.
И сейчас смотрю на "жизнь" с огромной улыбкой, так проблемы легче решаются!!!
С уважением,Галочка!
мариночка17 янв. 2009 23:35
Позитив!!))
Ответ для Ксю:А почему бы нет? Я не думаю что все кто бывает на этом портале,пользуясь коляской вообще не имеют возможности ходить. Если бы я имея здоровые ноги, пользовалась коляской, тогда бы это был маразм. А так нормально, я считаю. Иногда раньше садилась в коляску,когда например, все в коляске ,а я за ними не совсем успеваю.Ну если какой то культурно- массовый выход. Вот мой позитив в этом, что в коляске я успевала за всеми и имела возможность всех видеть и слышать при передвижении, да и ноги не устают совсем.
А по поводу марафона я честно ехала 25 км дергая рычаги прогулочной коляски.
Ксю18 янв. 2009 12:16
Позитив!!))
Ответ для мариночка:
А я бы, имея возможность передвигаться самостоятельно, никогда бы не села в коляску. Страшно мне в нее садится, психологически страшно. Просто я очень суеверная.
Натуля18 янв. 2009 12:22
Позитив!!))
Ответ для Donna:
Donna:
Плюс один,огромный.Появилось время переосмыслить себя и свои поступки,чтобы в дальнейшем не повторять вздорных ошибок,не обижать и не терять людей).
мариночка18 янв. 2009 13:01
Позитив!!))
Ответ для Ксю:Я тоже раньше была такая, потом как то прошло. Хотя уже лет восемь не сажусь, просто не куда. На работу ведь не поедешь...
До: Жила в деревне, и мне нравилась деревенская жизнь!!!: А все остальное, как у всех ...:дом, работа, муж, дети, домашнее хозяйство полный двор "свиней, кур,корова, огород. Боже!!!, как все успевали А летом:покос, ягоды, грибы, огород...
Как там в песне:" Все бегут.., бегут.., бегут.".
А сейчас, после травмы: Квартиру получила,живу в городе , печь топить не надо, дрова носить не надо, даже стирать не надо
И работу домой приносят!
+ конечно и то, что уже говорили: Носят на руках, обувь всегда новая..и т.д.
НО, для меня еще огромный (+), появилась возможность побывать в разных городах России!!!До травмы дальше Томска нигде не была.
И сейчас смотрю на "жизнь" с огромной улыбкой, так проблемы легче решаются!!!
С уважением,Галочка!
А по поводу марафона я честно ехала 25 км дергая рычаги прогулочной коляски.
А я бы, имея возможность передвигаться самостоятельно, никогда бы не села в коляску. Страшно мне в нее садится, психологически страшно. Просто я очень суеверная.