Вот идея родилась, если гора не идет к магомету 20.12.08, у кого есть тех. возможность и мое скромное имя никого не терзает собратся не в столовой а у меня Повод мой ДР Скажу (запугаю) сразу лифт повышеной узкости И много ступенек... 6 на дворе и 3 внутри... Для кого это не проблема, велкоме
Фейс-контрол На вменяемость... Зову друзей и кому я как то интересен и симпатичен.
аина27 нояб. 2008 15:50
Фрязино - Декабрь, встреча...
Ответ для Karlione:
Сережа, 20 декабря я с тобой на твоем торжестве буду обязательно, только виртуально.
До тебя из провинции не смогу добраться.Но очень интересно пообщаться в личку.Может когда-то и получится.
Бася27 нояб. 2008 18:50
Фрязино - Декабрь, встреча...
Ответ для Karlione:
Высок полёт той чёрной птицы,
А, может, белой, я не знаю...
Цвета я плохо различаю.
И надо-ль этого стыдиться?!...
И чёрный ангел станет белым,
А, может, белый станет чёрным...
И надо-ль быть таким упорным?!...
Не всё так явно в этом мире...
И дважды два равно-ль четыре!?!:
Вот из-за этого: "...цвета я плохо различаю...", у меня (только из-за этого) возникают затруднения, с кем и как до тебя добраться...
Бася28 нояб. 2008 01:57
Фрязино - Декабрь - интересно и симпатично!
Ответ для Karlione:
Пока, я тут, слонялась и занималась фигнёй всякой, меня накрыла безсонница и понимание (очередной раз в моей жизни...), что у меня географический кретинизм... Для раскачки: Серёж, объясни пожалуйста, как ехать к тебе из Москвы?! От какого вокзала, например... Лучше на электричке или на автобу се?...
Karlione28 нояб. 2008 03:32
Ответ для Бася:
лучше понятие относительное на автобусе пробки А на поезде долго и неблизко... Более точно напишу в личку
Бася28 нояб. 2008 19:33
Ответ для Karlione:
"На автобусе пробки...
А на поезде долго..."
Прямо начало поэмы. А ты поэт, однако...
Romuald28 нояб. 2008 19:52
Ответ для Бася:
Бася:
"На автобусе пробки...
А на поезде долго..."
Самолетом опасно
Кораблем- не доплыть.
Лучше бумером черным
Да с мигалкой на крыше
К Карлионе примчаться
На его День рождень
kamazist28 нояб. 2008 22:01
Ответ для Romuald:
неее, не забывайте про толпы осождающие город, не пропустят. лучше на танке!
Dzamilya28 нояб. 2008 22:05
Ответ для kamazist: А ты собралси на вечеринку? Или нас с тобой не позовут Не переживай, если соберешься, я тебя проведу тайными тропами - подземными ходами.
На самом деле, Карлионе,на электричке до Фрязино не так уж и далеко. Я ездила сто раз, у меня друзья во Фрязино живут. Только выбираться тяжело вечерами.
kamazist29 нояб. 2008 00:34
Ответ для Dzamilya:
Ирин, мож лучше на танке а? все ж привычнее! чует мое сердце не дойдем переходами и тонелями завалит нас в подземелье(((
Karlione29 нояб. 2008 03:04
Ответ для kamazist:
РПГ не боишься)) Сейчас вот придумали че против танков
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
kamazist29 нояб. 2008 03:48
Ответ для Karlione:
эх где наша не пропадала прорвемся
Бася30 нояб. 2008 03:50
Фрязино - Декабрь - фантастично и не безопасно!?!
Ответ для kamazist:
Ууууу... Да ужжж, ребят! Да вы, тут, не просто поэты, а фантасты и романисты!!!
kamazist30 нояб. 2008 04:23
Фрязино - Декабрь - фантастично и не безопасно!?!
Ответ для Бася:
да уж не хухры мухры)))
Маркиза30 нояб. 2008 15:05
Ответ для Romuald:
Рома! Мне стихи очень понравились!
Приглашаю на форум "Крылья"!
Я бы собой гордилась, если бы такие стихи написала!
Карлионе! Я тоже захотела к тебе в гости! С Басей, Джамилей, Ромуальдом и "группой прикрытия". Можно?
Исправлено: Маркиза 30 нояб. 2008 15:08
Karlione02 дек. 2008 01:36
Ответ для Маркиза:
Дажже не знаю Маркиз правда Помню я был убит в асе в чате где то еще на пару форумах, и даже где то еще... Ты правда хочешь приехать? Я тебя мало знаю, но много слышал разного. Вот Басю я знаю я с ней общался и ей забанен не был Просто не нужно быть ничьим довеском (заодно с кем то), меня всегда огорчали люди которые даже со мной не общались на таких встречах. Мне кажется уж сори что пишу Что нужно хотя бы со мной подружится Это сложно, но не на форуме а просто... Тема эта родилась и неоткуда и откуда. Я не один раз думал и вот Басю просил меня свозить на Московскую встречу, я еще никогда не был не знал такого общения и мне иногда кажется что это было бы мне полезно Не знаю правда смог бы я кому то быть интересным, вот лично я, может и смог бы... И вот я написал вот эту тему. Пишите, мне очень не хватает ваших писем
Бася02 дек. 2008 03:28
Сразу хочу вставиться, серёж: Оля (Маркиза) "довеском" быть не может по определению. Оля - сама по-себе ОЛЯ. Личность не может быть "довеском", согласись...
Маркиза02 дек. 2008 03:48
Ответ для Karlione:
Karlione:
Басю просил меня свозить на Московскую встречу
Что-то не представляю себе такой кортеж... А вообще идея хорошая - мб, накопите денег и съездите? На машине. Встреча в Европейском с Карлионе - это будет незабываемое событие. Я, пожалуй, приеду.
Бася02 дек. 2008 04:07
Ответ для Karlione:
Бася, тут, крутит мозгами в разные стороны..., правда, пока валяется с воспалением лёгких (под комп-ом...). Вопрос в общей организации поездки на одну из портальных встреч. Для начала, действительно нужно было бы по-знакомиться лично и день рождение - прекрасный поводдля этого.
Интересно, есть ли тут, на форуме, кто-то из Фрязино или окресностей его??? Ходит ли между Москвой и Фрязино инвалидное или, как там его бишь, социальное такси??? А то, я давно с ним не связывалась...
В общем, Серёж, ты прав - было бы полезно съездить на встречу. А с тобой, действительно, интересно!
Маркиза02 дек. 2008 04:15
Ответ для Бася:
Бася:
Ходит ли между Москвой и Фрязино инвалидное или, как там его бишь, социальное такси???
Смотря сколько км между Москвой и Фрязино, да еще и пробки....
Фейс-контрол
Сережа, 20 декабря я с тобой на твоем торжестве буду обязательно, только виртуально.
До тебя из провинции не смогу добраться.Но очень интересно пообщаться в личку.Может когда-то и получится.
Высок полёт той чёрной птицы,
А, может, белой, я не знаю...
Цвета я плохо различаю.
И надо-ль этого стыдиться?!...
И чёрный ангел станет белым,
А, может, белый станет чёрным...
И надо-ль быть таким упорным?!...
Не всё так явно в этом мире...
И дважды два равно-ль четыре!?!:
Вот из-за этого: "...цвета я плохо различаю...", у меня (только из-за этого) возникают затруднения, с кем и как до тебя добраться...
Пока, я тут, слонялась и занималась фигнёй всякой, меня накрыла безсонница и понимание (очередной раз в моей жизни...), что у меня географический кретинизм... Для раскачки: Серёж, объясни пожалуйста, как ехать к тебе из Москвы?! От какого вокзала, например... Лучше на электричке или на автобу се?...
лучше понятие относительное
"На автобусе пробки...
А на поезде долго..."
Прямо начало поэмы. А ты поэт, однако...
Самолетом опасно
Кораблем- не доплыть.
Лучше бумером черным
Да с мигалкой на крыше
К Карлионе примчаться
На его День рождень
неее, не забывайте про толпы осождающие город, не пропустят. лучше на танке!
На самом деле, Карлионе,на электричке до Фрязино не так уж и далеко. Я ездила сто раз, у меня друзья во Фрязино живут. Только выбираться тяжело вечерами.
Ирин, мож лучше на танке а? все ж привычнее! чует мое сердце не дойдем переходами и тонелями завалит нас в подземелье(((
РПГ не боишься
зарегистрируйтесь или войдите
эх где наша не пропадала прорвемся
Ууууу... Да ужжж, ребят! Да вы, тут, не просто поэты, а фантасты и романисты!!!
да уж не хухры мухры)))
Рома! Мне стихи очень понравились!
Приглашаю на форум "Крылья"!
Я бы собой гордилась, если бы такие стихи написала!
Карлионе! Я тоже захотела к тебе в гости! С Басей, Джамилей, Ромуальдом и "группой прикрытия". Можно?
Дажже не знаю Маркиз правда
Что-то не представляю себе такой кортеж... А вообще идея хорошая - мб, накопите денег и съездите? На машине. Встреча в Европейском с Карлионе - это будет незабываемое событие. Я, пожалуй, приеду.
Бася, тут, крутит мозгами в разные стороны..., правда, пока валяется с воспалением лёгких (под комп-ом...). Вопрос в общей организации поездки на одну из портальных встреч. Для начала, действительно нужно было бы по-знакомиться лично и день рождение - прекрасный поводдля этого.
Интересно, есть ли тут, на форуме, кто-то из Фрязино или окресностей его??? Ходит ли между Москвой и Фрязино инвалидное или, как там его бишь, социальное такси??? А то, я давно с ним не связывалась...
В общем, Серёж, ты прав - было бы полезно съездить на встречу. А с тобой, действительно, интересно!
Смотря сколько км между Москвой и Фрязино, да еще и пробки....