Я нечасто пишу на сайте, но тема, вернее живая реакция людей заставила улыбнуться.
Да возьмите любой из советов и он будет правильным. Потому, что все делятся своим личным опытом и восприятием.))
А там уже лотерея, какой из них придется впору. В любом случае, тяга к самообразованию и интерес к партнеру - ключ к успеху.
Разумеется, подобные вопросы лучше решать в чате, в режиме живого общения.
P.S.
Я вот уже дед и до сих пор недоумеваю. Как мы умудрялись обходиться своей головой без инета?.))
С рождеством Вас ребята.))
Ответ для липкая:
Я не в прямом смысле про художника имела ввиду.
А хотела сказать, что можно заметить какие-нибудь цвета в том же закате например или ещё где-нибудь.
Главное было бы желание говорить с человеком.
Ответ для Эва:
Александра! Конечно, хорошо говорить о спектре красок в природе, но не всегда мужчины могут выразить словами свои чувства, так же как и девушки!!! Хотя в Вашем совете, что то есть заманчивое. А вдруг...!!!
" У женщин нет недостатков,
У них есть особенности!!!"
М. Жванецкий.
Ответ для Галченок:
Есть такая версия - мб, пусть она бы говорила, а он бы слушал. Если ему интересно. Но автор темы сказал, что девушка ему симпатична. Не сказал, что ему интересно было бы что-то о ней узнать.
Да возьмите любой из советов и он будет правильным. Потому, что все делятся своим личным опытом и восприятием.))
А там уже лотерея, какой из них придется впору. В любом случае, тяга к самообразованию и интерес к партнеру - ключ к успеху.
Разумеется, подобные вопросы лучше решать в чате, в режиме живого общения.
P.S.
Я вот уже дед и до сих пор недоумеваю. Как мы умудрялись обходиться своей головой без инета?.))
С рождеством Вас ребята.))
Ольга Сергеевна у мну, усё с точностью до набоорот. Я нервный и _очень_ общительный, как ты знаешь. Я что делаю не так?
А кто сказал, что что-то не так?
Нервный и общительный - гремучее сочетание.
ААА. Любю погреметь!!!
А там можно узнать какие она любит, что ей в природе больше нравится. Про времена года поговорить. Побыть художником вообщем.
А если она далека от живописи!
ой порадовали - магазины А че? - "Давай дорогая я тебя свожу на шоппинг" очень неординарно
Зато эфетитвно!
Да это самое сложное!!! Что бы разговор "ни о чём" был интересен, нужно быть ещё каким интеллектуалом!!! А простой набор слов, это, простите, бред.
У каждого свои понятия о разговоре не о чём)))
Это не значит, что нужно нести бред!
А потом она сама такого наговорит...
Ответ для Ксю:
Я не в прямом смысле про художника имела ввиду.
А хотела сказать, что можно заметить какие-нибудь цвета в том же закате например или ещё где-нибудь.
Главное было бы желание говорить с человеком.
Александра! Конечно, хорошо говорить о спектре красок в природе, но не всегда мужчины могут выразить словами свои чувства, так же как и девушки!!! Хотя в Вашем совете, что то есть заманчивое. А вдруг...!!!
" У женщин нет недостатков,
У них есть особенности!!!"
М. Жванецкий.
Есть такая версия - мб, пусть она бы говорила, а он бы слушал. Если ему интересно. Но автор темы сказал, что девушка ему симпатична. Не сказал, что ему интересно было бы что-то о ней узнать.