Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на колясках
Сегодня в 19.00 в "Минуте славы" по 1 каналу участвует танцевальный ансамбль на колясках из Липецка. Посмотрите, кому интересно и кто еще ни разу не видел танцы на колясках
Угу, посмотрела. Это не максимум того, что действительно можнео показать на колясках, но молодцы, что показали красивое зрелище, и вообще, что выбрались туда.
Ответ для Айле:
Согласна, что не максимум. Эффектными были костюмы и музыка. Но даже у этого ансамбля есть гораздо более интересные и сложные по постановке номера (я их знаю уже 2 года)
Ответ для Aah:
Aah:
Костюмы роскошные, да. Но и только. Ничем не удивили
А что они должны были сделать? Стойку на голове?
И вообще в этой передаче ни кто ни кого не удивляет.Она и называется "Минута славы".А не "Удиви мир".
А ребята молодцы.Просто молодцы!
Кстати,тогда розового бегемота надо было просто гвоздями к сцене прибить и грязно надругатся.(шутка,не надо крови)
Стойка на голове тоже вряд ли может поразить.
Ну, это только мое мнение и видение, возможно, ничего не понимаю в танцах на колясках. В душе не отозвалось. Кто-то увидел и ощутил по-иному.
Но удивляют и поражают многие там. Особенно дети. Талантом, искренностью, непосредственностью...
И я посмотрела. Возможно "не ах", но одно то, что смогли, сумели, захотели, заявили о себе уже немалого стоит. Как ни крути, а сил, терпения, а порой наверное, и слёз вложено в это ой, как много...
Ответ для Кошка:
Кошка:
Согласна, что не максимум.
Вообще-то, и я согласна..
Кошка:
у этого ансамбля есть гораздо более интересные и сложные по постановке номера
Это они, наверно, на выступление в финале припасли...
А вообще, если подумать, многие здоровые люди просто ни разу не сталкивались с людьми на колясках. Это мы знаем, что на колясках можно танцевать, заниматься спортом и мн.др. А для непосвященных уже сам факт, что эти красивые молодые люди в ярких сценических костюмах появились на телеэкране на колясках с красивым танцем- сродни геройству. Колясочники "должны быть бедненькие, несчастные, оборванные попрошайки"- такой ведь стереотип до сих пор живет, к сожалению. А эти ребята из Липецка могут что-то хоть немного изменить в сознании многих людей. И это уже большой плюс.
на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
интересно было бы посмотреть.
Вот где можно ппосмотреть
зарегистрируйтесь или войдите
Не думаю, что справедливо. Номера были гораздо лучше))Спекуляция чистой воды своим положением.
вот когда вы все успеваете
Кстати, согласен, когдда начинают говорить о том что мы ничего такого не имеем ввиду, значит обязательно имеют
Тут бонус что хоть отобрали и показали!
Согласна, что не максимум. Эффектными были костюмы и музыка. Но даже у этого ансамбля есть гораздо более интересные и сложные по постановке номера (я их знаю уже 2 года)
Ну. вот. Хотела посмотреть - не удалось...
Но верю отзывам.
А что они должны были сделать? Стойку на голове?
И вообще в этой передаче ни кто ни кого не удивляет.Она и называется "Минута славы".А не "Удиви мир".
А ребята молодцы.Просто молодцы!
Кстати,тогда розового бегемота надо было просто гвоздями к сцене прибить и грязно надругатся.(шутка,не надо крови)
Ну, это только мое мнение и видение, возможно, ничего не понимаю в танцах на колясках. В душе не отозвалось. Кто-то увидел и ощутил по-иному.
Но удивляют и поражают многие там. Особенно дети. Талантом, искренностью, непосредственностью...
Вообще-то, и я согласна..
Это они, наверно, на выступление в финале припасли...
А вообще, если подумать, многие здоровые люди просто ни разу не сталкивались с людьми на колясках. Это мы знаем, что на колясках можно танцевать, заниматься спортом и мн.др. А для непосвященных уже сам факт, что эти красивые молодые люди в ярких сценических костюмах появились на телеэкране на колясках с красивым танцем- сродни геройству. Колясочники "должны быть бедненькие, несчастные, оборванные попрошайки"- такой ведь стереотип до сих пор живет, к сожалению. А эти ребята из Липецка могут что-то хоть немного изменить в сознании многих людей. И это уже большой плюс.
залил, смотрите
онлайн видео:
или войдите
Spasibo bolshoe !
A mne nomer ponravilsja i samoe glavnoe vidno , chto rebjata tancujut ne mehanicheski zauchennije dvizhenija , a s dushoj s expressiej .
Поддерживаю.
Танец Испанский эмоциональный, это же не Вальс где можно развернуться, "покататься" по всей сцене.
МОЛОДЦЫ !!!